- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾(四十)
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
NTTデータがあるから停電無いってのは関係ない。
目黒区でも某データセンター周辺が停電してないし、大きな声で言わないだけで、
本来は対象地域なのに、停電が回避されている地域なんざいくらでもある。
-
863
匿名
目黒、目黒、っていうと、
何とかタワー目黒、って地震での影響があったタワーの事を連想してしまう。
-
864
匿名さん
データセンターなんだから、通常の突発的停電への対策はもちろんのこと
有る程度の時間なら自家発電や二次電力を備えているはずだ。(あくまで推測)
一般のオフィスビルでさえ、年に1~2回の法定定期点検があり、一斉停電するんだからさ。
そのたびに、データセンターを休業するわけないと推測。
そもそもデータセンターがあるから計画停電対象外になるっていうのは根拠弱い過ぎです。
-
865
匿名
東京都さーん。都知事さーん。見てますかー。
おかげ様で湾岸は液状化の被害も無いし、
震度5でも耐えうる。7でもいけそうな、
安全土地なのでこれ以上は土壌開発も検査も不要ですよー。
費用の無駄なので、都内の火災対策に役立てて下さいねー。
都民のためにお願いしまーす。
-
869
匿名さん
>>866
内容がどうであれ、2006年頃のアンケートでは参考にならんのです。
>>867
貼り間違えたURLのほうが府中突出で面白かったです。でもアンケート期間は2008年後半なんですよね。
で、参考情報を貼るのはいいのですが、内容をご自分でしっかり理解してからにしては??
でないと古い情報の貼り付け合戦になってしまいます。
-
870
赤坂住民
No.312 by 入居済み住民さん 2011-03-21 21:39:14
我家は30階以上ですが、歩いて上れました。
エレベーターも夜11時くらいには復活してたようで、
やっぱり三井・大成の肝いりPJだけあって、
エレベータ会社の復旧作業優先順位も高いのかなとこれまた感心でした。
とにかく、東北地方の地震は心配ですが、
実際の地震で改めて、このマンション良かったと思いました。
(同じ内容で住民版にも投稿しましたが、あまりにもこちらの内容が、
事実からかけ離れたひどい内容でしたので、実態をお伝えする意味で再度投稿しますね。
自分が住んでいるマンションを悪くいわれるのはあまりうれしくないので・・・)
追記ですが、その後、断続的に起こっている余震でも、ここはホントに揺れが小さいです。
赤坂は本当地盤がいいです。関西大震災でも地盤の良いところでは古い建物でも倒壊しなかったと言います。皆様も是非、地盤の良いところを選んで、マンションは選ばれてください。
はっきり言って、構造よりも、地盤の方がより大切でだと痛感しています。
豊洲は糞です。
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
-
-
876
匿名さん
関西大地震で赤坂は揺れないでしょうね。おっと、つりか。。
-
877
匿名さん
フリーマガジンのスーモの新築マンション首都圏版、
シンボル、ツイン、BAS、ブリ辰などの湾岸メンバーの広告が消えたね?
-
878
匿名さん
-
880
匿名さん
-
882
匿名さん
よくわからないけど、地震の際の風物詩と考えればいいんじゃないかな?
赤坂のコピペがなぜここにあるのか理解できないけど、満足されてることが一番だと思う。
建物より地盤と思う方は地盤を買えばいいから、いろいろ選択肢があることは社会的によいことだね。
願わくば、今回被災された地域の速やかな復興を祈り、また日本人の団結力の強さと世界との支援の広がりを世界にアピールしたいですね。
-
883
匿名さん
青山も白金も上層階の金持ちはもう東京にはいないらしいよ。
-
885
匿名さん
津波が起これば山に逃げ。
火災が起きれば海に逃げ。
-
886
匿名さん
埋立地で災害に弱い、空き巣等の犯罪も多い、空気は汚い。小さい子供のいる家庭が住むところではないですね。まあ、若いうちに賃貸で住むにはいいところかな⁈巨大地震でも起きなければいいが…
-
887
匿名さん
そうですね、どんなところにもメリットデメリットはありますし、
価値観や家族状況などライフスタイルの変化によって同じ人でも
基準は変わることはあると思いますからね。
専門家によれば3度ぐらい住み替えれるのが最適とのことみたいですよ。
-
888
匿名さん
4メートルって(笑)
マグニチュード9.0でも1.8メートルだったのに、4メートルってどんだけの地震規模だよ。(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件