匿名さん
[更新日時] 2011-06-13 22:54:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
892
マンション住民さん
理事会ポスト知りませんでした。
って言うか、都合の悪いことは理事会でもみ消すでしょ。
-
893
住民さんA
-
894
匿名さん
頭金ゼロプランで売り込みしていますが、
フルローンでの購入者は多いのかな?
-
895
住民
-
896
住民さんA
-
897
住民さんB
しかし、4000万→200万はびっくりした。最初の見積の適正さも疑うが、理事会の交渉もすごい。早く廊下の壁とかも直ってくれるといいですね。
-
898
マンション住民さん
ここの震災の被害は知られています。やはりタワーは免震です。
このような被害が出で、今後どのように売り残りの部屋を埋めていくのか。
-
899
住民さんB
↑あれ、非住民がいる!未販売住戸の管理費などは住友が負担しているし、住民さんにとって売れ残りどうのんて関係ないし。被害があって、免震が良ければ引っ越せばいいし。ここで友連れする必要ないし。
-
900
住民
-
901
マンション住民さん
地震の影響で廊下の壁紙がよれているところがけっこうあるけど、
そこを子供がやぶったりしている。やめてほしい。
今度見つけたら、どこの部屋の子か確かめようと思う。
-
-
902
住民
-
903
住民さんA
子供って、「共用部分はみんなのものだから大切にきれいにするのよ!」って親が教えてもわからないのかしら??
さっきもロビーにキックボードに乗った子供が親といました(涙)お母さんたち何とかしてください。
-
904
マンション住民さん
豊洲はどのマンションもキックボード可なんです
所詮江東区です。ご心配なく、豊洲のどのマンションもそうですから
-
905
住民
-
906
住民
-
907
匿名
904は大人のくせにマンション内でキックボードやるらしいね。
-
908
匿名さん
キックボードって、どの範疇に入れるんですかね、ローラースケート?、ベビーカー?、自転車?、靴の裏にタイヤがついてるローラースケートみたいなのもありますよね。
それによって制限が違うんじゃないですか?、つまるところ、そこを定義付けしないと、誰が正しくて誰が間違っているのかを指摘することにすべて客観性が無いということで、ある意味、どちらの立場であれ、自分は正しいと主張している人すべての人が身勝手だと思います。
まともな人は、無視するか、キックボードの定義付けを働きかけることにアプローチしてる方だと思いますよ。
-
909
マンション住民さん
↑
ロビー内で、キックボードに乗っていないのであれば話は別です。移動のために手で持って運んでいるのと乗って移動しようとしているのでは違いますよね。手で持って運んでいるのでしたら、どなたもクレームは言わないはずですが・・・いかがでしょうか?
-
910
住民さんA
私…キックボード子供に注意してしまいました。。
あまりにも親が無視してるものですから。。「うるさいっ!」って言われましたけどね。
ローラースケートは建物内で使用するものではないので、共有施設で滑るのはルール違反だと思います。
これも身勝手って言うのですか?意見を述べただけです。
-
911
マンション住民さん
キックスケーター協会(「キックボード」は商品名)によると、分類は以下のようになるそうです。
・国土交通省の定める道路運送車両法で軽車両
・警察庁の定める道路交通法では遊具(交通の頻繁でない公道のみ使用可能)
http://www.ksa.gr.jp/
いずれにしても屋内、しかも共有部で使用していいものではありませんね。
910さん、注意ありがとうございました。先方の対応にはがっかりですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件