匿名さん
[更新日時] 2011-06-13 22:54:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
657
住民
-
658
匿名さん
放射能を測ってもらうのはどこでお願いすればいいの?
区長に言えばいいのかな?
-
663
マンション住民さん
>>655さん
距離的にあまり差はなさそうですが、交通法規どおりに車道を走るなら、晴海通りは少し怖いかもしれませんね(スポーツ車でサクサク走るならアリかもしれません)。
ごみごみした道を避けて歩道を走るなら、佃大橋を最後まで渡りきって(確か北側を1回降りてまた上る感じになったと思いますが)、中央区役所のあたりを経由していくのが個人的には好みですね。
-
665
匿名
今朝の日本経済新聞にこんな記事がありました。
弱い放射線を長く浴びると、ワクチン接種によって免疫が強まるような現象で、その後の強い照射に対して抵抗性を示す、と。
つまり、低線量の放射線が体の免疫力を高めるなど体にプラスに働くようです。
インドのある地域では、放射性物質を含む鉱石が分布していて、自然放射線量は世界平均の5~10倍で、住民は年間10~20ミリベルトの放射線を常時浴びているが、免疫調査に基づくガン死亡率は平均より低いとのことです。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
豊洲の東京ガス工場跡地から検出された毒物
ベンゼン・・・揮発性がある。発がん物質。
動物実験でコールタールをウサギの耳に塗りつけてガンを発生させていた。
環境基準の最大で4万3千倍検出。
シアン・・・ 青酸カリの主成分。ちょっとでも体の中に入ったら、
ヘモグロビンとくっついて、その機能を失わせて、窒息させて、
即効で死にいたる。検出されてはいけないが、検出限界の930倍検出。
ヒ素・・・ 急性だと、体の中のバランスを崩してバタバタと死ぬ。
例・和歌山毒入りカレー事件。
6価クロム・・・慢性的中毒。呼吸器系に障害。
鉛・・・ 慢性的中毒。血液に入って代謝の阻害をする。
ベンゾ(a)ピレン・・・調査対象毒物26種類には入っていないが、
発がん性がある。実際の濃度は公表値の115倍
なぜか数十年も更地のまま
-
668
匿名
-
669
住民
豊洲付近でおすすめマッサージやカイロありましたら教えてください。
-
670
匿名さん
-
672
匿名さん
ありがとうございます。
明日木場まで行ってみます。
-
-
673
匿名さん
放射能を計測できる機器を組合で一個買った方がいいのでは
-
674
マンション住民さん
立候補の理事会役員、宅配物を玄関前に置きっぱなしにするのは止めて頂きたい。
-
675
マンション住民さん
マッサージ、私も知りたいです。
ビバの2Fのとこはまぁまぁ…でした。
リピートってほどでもないかなぁ。
マッサージは思いついたときに行ける近いところにあると便利ですね。
プチマルシェに腕のいい整体とかマッサージのお店ができたらうれしいです。
できたら保険きくとこ。
-
676
マンション住民さん
週末はいいお天気で、豊洲も人出が多くて賑わってましたね~
平和で楽しい街です。
子連れで入居して数ヶ月たちましたが、こちらのマンションを買って本当に良かったと改めて実感しています。
今回の震災は大変でしたが、高層タワーマンションの怖さというよりは、地震速報、防災センターやコンシェルジュのケア、すみふや竹中の対応に感動ばかりでした。
少し高かったけれど、しっかりしている会社の高級マンションというのは、こういう安心をお金で買っているんだ!と納得しました。
-
677
住民
>667
嫌がらせ目的の非住民は検討版へどうぞ。
こちらに来るのはご遠慮ください
迷惑です。
-
678
マンション住民さん
>674 そんな理事会役員なら先が思いやられるね。
-
679
住民
整骨院良いですね!
個人を特定できるコメントは控えませんか?
読む方も書かれる方も嫌な気分になります。
こちらに書くなら直接お宅に伺ったらどうでしょう?
同じ階の方なんですよね?
直接言えずにこちらに書くというのは、ずいぶんお子様ですね。
-
680
住民
-
681
マンション住民さん
豊洲に引っ越してから、最近いきなり花粉症に発症してしまいました。
薬やマスク無しで外にいてもあまり症状は重くありませんが、何故か家に入ると鼻水、鼻づまり、目のかゆみなどに悩まされております。
掃除は週1~2回ペースで毎回しっかりと行っているので、埃やハウスダスト等は比較的少ないと思われるのですが、何故か家の中にいると花粉症の症状が重くなってしまいます・・・ということは、家の中に常に花粉が舞っている状態なのではと疑ってしまいます。
ペットを飼っているので洋室の一つは小窓を開けて換気する時もありますが、その洋室のドアは常に閉じてあるため花粉がそこから家中に広がるとは思えません。
そこで皆さんに質問ですが、同じような症状で悩まされてる方は他にますか?もしや24時間換気が空気の入れ替えで花粉を循環させてるってことはないですかね・・・?
何か良い対策法があるといいなぁ・・・
-
682
マンション住民さん
今年は花粉の飛散量が多いので、初発する方も多いかもしれませんが、
室内で悪化するなら、花粉ではなく、室内にアレルゲンがあると考えるのが
妥当でしょう。フィルターがある24時間換気が原因とも考えにくいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件