- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住友不動産販売(仲介)の売ってくださいのチラシが郵便ポストに
週に2,3回投げ込まれます。結構ウザイのですが、それにも増し
てこのチラシに書かれた購入希望者像って本当かなって思ってしま
います。どうなんでしょうか
こちらは過去スレです。
住友不動産の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-11 21:06:00
住友不動産販売(仲介)の売ってくださいのチラシが郵便ポストに
週に2,3回投げ込まれます。結構ウザイのですが、それにも増し
てこのチラシに書かれた購入希望者像って本当かなって思ってしま
います。どうなんでしょうか
[スレ作成日時]2005-07-11 21:06:00
クビですか?!それはまた、ちょっとお気の毒な様な気がしますね。職が無くてアルバイトで生計を立てている方もいらっしゃると思うと、クレームは悪い気がします。また、もしそれでクビになって恨まれたら、なんて余計な心配をしてしまいます。
また、アルバイトは次から次へと変わるから、クレーム入れても結局はまた入れられてしまいそうですし。とは言っても、やっぱりチラシはウザいですね。
そもそも新聞の間に入れるとか出来ないのでしょうか。単体でそれだけが投函されるからウザいので、他のチラシと一緒ならまとめて片付けるので、何とも思わないのですけどね。インパクトがない!ってことでしょうか。