- 掲示板
三井のリハウス、住友不動産販売と共に不動産売買仲介の大手3社の一角ですが、売却・購入に当たって実際のところどうなのでしょうか?マンション・戸建てに関係なくお聞かせ頂ければと思います。
[スレ作成日時]2007-07-22 00:56:00
三井のリハウス、住友不動産販売と共に不動産売買仲介の大手3社の一角ですが、売却・購入に当たって実際のところどうなのでしょうか?マンション・戸建てに関係なくお聞かせ頂ければと思います。
[スレ作成日時]2007-07-22 00:56:00
受付嬢コロナなんですか?それかなりやばいですね。メディアに出てこないのは何故?会社として問題ありますね…
「東急リバブル永福町センター」
頻繁にダイレクトメールゴミ送ってくんな!!!
個人情報入ってるから捨てるのも手間かかるのが分からないのか
しかもジジイの気持ち悪い顔写真付き
毎度毎度何なんだよこれ、嫌がらせ?
売却考えてるけどいつもゴミを送りつけられて不快極まりないからここでは絶対売らない
ダイレクトメールにもコロナついてたら怖いよな
あまりお勧めしません。
三井のリハウスで希望値で売却出来ましたが、その前にこちらで媒介依頼した所、その値段では高過ぎるとか中古はほぼ人気が無くよっぽど安くしないと売れないとか言われて400万円以上下げる様に言われました。
まるで業販会社の胡散臭プンプンで、今思うと関わらないで良かったです。
自分も、今どきダイレクトメールとか非効率なことやってる業者とは関わらないほうがいいと思う。
低能相手にイライラしてストレスたまるって。
そもそも、三菱・三井・野村以外の仲介業者なんて必要ない
仲介手数料が高いかな。
三菱、三井、野村は安いの?^ ^
リバブルよりは安いんちゃう?
大手仲介会社はどこも仲介手数料の値引きには渋いですよ。
何かの会員などで一律に何%引きとか優待が受けられるなら話は別ですが。