- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-08-01 12:58:01
新築のマンションへの引越しに合わせて、ベッドを探しているのですが、「シモンズ」のベッドってどうですか??
家具屋さんには、マットレスが良いと薦められましたし、最近は○国ホテルやウェ○ティン等のベッドもシモンズとか・・・。
実際使われている方、噂を聞いた方、何かアドバイスありましたらお願いします。
【シモンズ】 ビューティレストプレミアム 【シモンズ】エグゼクティブ AA16121ダブル
[スレ作成日時]2005-03-30 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シモンズのベッドって??
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
比較対象が多いであろうシーリーも2割引ですよ。都内某デパート
-
104
匿名さん
シモンズ ABRは3割引で楽天にて発見。送料要。カード不可。
-
105
匿名さん
私は銀座の某デパートの寝具フェアでABRのダブルクッションを3割引で手に入れました。
やはり、通気孔や持ち手、生地など「純正」という感じでABRにこだわりました。
寝装品フェアはねらいめかも。
-
106
匿名さん
関西の方で、これでなければ駄目という型番は特にない方いらっしゃる?
送料は別になるけれど、GETというアウトレット店でだいたい35%引だった。
展示のあるもののみの販売になるけれど、私が行った時はABRのマットレスが
セットになったものもありました。今はあるかな?
大阪の堀江、箕面、六甲に店があったはず。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
>>86
上
デパートにはABR「しか」置いてない。の間違い
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
GETアウトレットいいよね(・ω・)b
まだまだ引っ越し先なんだけど、レンジボードとかダイニングテーブルとかならアウトレットでいいかなと思ってる。
小さな傷なんかわからないし。ソファみたいにそんなに好みがあるわけじゃないので。
ベッドはシングル2つにしたいし、マットレスも懲りたいから難しいわ。
-
111
購入経験者さん
結局、全タイプ寝転がってみてゴールデンバリューのピロートップが自分には一番合っていました。あまり硬すぎるのはダメだし、かといってやわらかすぎるのも疲れるしというバランスで決めました。こればっかりは寝てから買わないと後悔しますね。
-
-
112
50代前半
このレスも参考にさせていだだき、結局シモンズを購入しました。
今年5月に新築マンションに引っ越しました、寝室は8畳で狭いのですが、
小さなタンスとその上に32型の液晶テレビとセミダブルが2台、寝るだけ
なのでOKです。主人はABRのゴールデンバリューのダブルクッション
同じく私は、ニューフィットのダブルクッションです、寝心地は最高です。私はベットが優しく体を包んでくれるよう感じです、主人はそっと体を押し上げてくれる感じで最高だといっています。今まで町の家具屋さんで、ブランドも気にせず価格とデザインその場の寝心地だけで買っていましたが、こんなに違うとは思っても見ませんでした。もう二度と、シモンズ以下には、落とせません。
-
113
購入検討中さん
ゴールデンダブルクッションピロートップかエグゼクティブダブルクッションかで迷っています。
値段が同じなだけに。
ヘブンリーが前者の使用とほぼ同じだと聞きましたが。
-
114
購入検討中さん
-
115
入居済み住民さん
ゴールデンバリューピロートップのダブルクッションを購入しましたが、やわらかすぎて腰が痛くなりました。2週間くらい我慢してようやくなれました。安いベッドに10年寝ていると、体が慣れてしまっていて良いベッドに拒否反応がでる様です。最近ようやくよく眠れるようになりました・・・・・orz~
-
116
匿名さん
>>114
9月のカタログ改訂でABRという品番がなくなりAAという品番になってますよー。BBRシリーズはそのままです。
-
117
購入検討中さん114
>>116
3種類あるのかと思っていました。
教えて頂きありがとうございます。
>>115
我が家と同じですね。
納品はまだ先なのですが。
-
118
購入経験者さん
うちもゴールデンバリューピロートップのダブルクッションを購入しましたが、寝心地は最高ですよ!
-
119
購入経験者さん
自分もゴールデンバリューピロートップのダブルクッションを購入しました。
最初、デパートでエグゼクティブの寝心地を試そうとしたら、スプリングの巻き数が多く妙な硬さがあるので「ノーマル」のゴールデンバリューの方が良いと言われてそちらは外しました。
-
120
購入検討中さん
-
121
匿名さん
皆さんベットパッドはどれくらいのペースで洗濯されてますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)