- 掲示板
海抜30m以下の土地は、大幅下落するだろう。
津波の恐怖は、国民に浸透した。
日本全国、どこでも地震は起こる。
土台だけの廃墟の街が悲しかった。
どれだけの人命が、失われたのか。
[スレ作成日時]2011-03-13 06:13:37
海抜30m以下の土地は、大幅下落するだろう。
津波の恐怖は、国民に浸透した。
日本全国、どこでも地震は起こる。
土台だけの廃墟の街が悲しかった。
どれだけの人命が、失われたのか。
[スレ作成日時]2011-03-13 06:13:37
マンション買うなら徒歩十分以内のアクセス良いところと投資的価値のある都心は避けるのが良いね。住宅地が良いよ、本当に住むならね。
今年こそは家を建てたいなぁ。
毎年言うてるけど(笑)
住まいに対するこだわりは捨てたくないよね。やっばり温もりのある木造の家が好きだなぁ。木造軸組工法が好きだね。
一条工務店の水害に耐える住宅の映像見たけど、どこまで災害対策すればええか悩むなぁ。
知らんけど(笑)
今年こそは新築するぞ~!
おおーーーっ!!
コロナ禍では住宅展示場行けないねぇ。ステイホームでVR、Instagramライヴ動画でチェックして見学予約してから行くかぁ。
コロナ禍の家づくりは3密避けるためにネットからの事前の見学予約がおすすめです。
私は設計にこだわりたい。
間取りも重要だけど特に外観のバリエーション豊かなメーカーにしたいわね。
今年こそは家を建てるぞ!!
知らんけど(笑)
Instagramライヴ動画でモデルハウス紹介を見ましたが、このコロナ禍ではなかなか現地に見に行く勇気が出ません。
会社の休みの日は展示場はイベント開催で人が多いので平日見学に行ければ良いのだけれど。
本日花博展示場行って来ました、福袋目当ての客がたくさん来てましたが、モデルハウス見学者はそこまで多くなくて特に見学予約してたからか、待ち時間なくスムーズに見学出来ました。
本気で見学するなら見学予約がおすすめです。
コロナ禍なので気を遣うよね。
たくさん人が集まる場所は怖いわね。
確実なのは見学予約ですね。
今年こそはマイホーム建てたいよねぇ。
三井ホームがお洒落だわねぇ。