- 掲示板
ある掲示板で、スレが続いてるのですが
どうも同じ人が書いているように見える時があります。
デベさん自身なのか本当に同意見がたくさんあるのか見極めたいのですが
どこかのスレで「IPの隠し方知らない」とかって書いてあったのですが
何か知る方法があるのですか?
IPは管理人さんしか分からない事ですか?
[スレ作成日時]2007-07-20 09:26:00
ある掲示板で、スレが続いてるのですが
どうも同じ人が書いているように見える時があります。
デベさん自身なのか本当に同意見がたくさんあるのか見極めたいのですが
どこかのスレで「IPの隠し方知らない」とかって書いてあったのですが
何か知る方法があるのですか?
IPは管理人さんしか分からない事ですか?
[スレ作成日時]2007-07-20 09:26:00
IPが違えば他人って訳でもないでしょ?
IPって、簡単に分かるの?
差支えなければ、そのスレッドは同一ディベロッパーの物件での中傷レスですか?それとも同物件の褒めちぎりばかりのレスですか?
IPは管理人さんしか知らないと思います。管理人さん以外の第三者が管理できてしまう事は・・・・無いよね?私はレスの内容を裁くのは(生かすも殺すも)管理人さんと理解してます。何かがヒイキされ何かが排除される事な無く公平であり続けるサイトであって欲しいけど。
ありがとうございます。
同一デベさんの物件で、中傷と褒めと両方多く続いています。
マイナスな評価もあって当然と考えていますが
私は気に入っている物件なので、満足スレもある事は心強いのですが
たまに妙な文(女性の口調がふとした所で男性しか使わないのでは?と思うような文)があって、なりすまし?って感じてしまったからです。
それなら、ちょっとがっかりと思ったものですから。
不自然な投稿があったら、削除依頼(右の赤い×ボタン)からレスの削除の依頼ができますよ。
デベの自作自演や、他社の攻撃をしていたら、管理人が対処してくれます。
ありがとうございます。
管理人とは誰の事ですか?