物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
424さんも正しくレスしていませんよ。
有明のブリリア付近も浦安の一部で利用されている「電線共同溝」の敷設された地域です。
他3区は電力と光ファイバーなどの通信ラインは共同溝内にあり、各建物はそこから引いてます。
ガスや水道について一緒に埋没されているかは正確な情報知りません。
有明南などに「電柱」が無いのははやくから共同溝を使用しているためですね。
お台場エリアと有明清掃工場間は、燃えるゴミまで地下で輸送されてますが、
あの規模の共同溝は全国でも試験的な範囲でしょうね。
今後の新築はわかりませんが東京都が将来的にお金を出して
今ある民間マンションと共同溝を接続したり地下道を作ることはほぼ皆無でしょうかね。
-
430
匿名
-
431
匿名
-
432
匿名
>428
どうだろう。
乳児摂取制限地域発表とかあるけど成人は何飲んでも大丈夫だよ。
-
433
匿名さん
石原や君みたいな爺さんは大丈夫だ。
若者は控えろ。
-
434
匿名さん
子供は校庭の水、公園の水で手荒いして摂取すれば抗体が出来るから平気だよ。
あら不思議エイズも消えるんだよ。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
-
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
知らんがな。
しかし、元気もらいました。ありがとう。
-
441
匿名さん
ただし、オダギリジョーの話は禁句。
CM、広告費、ランキングに
いくらかかってると思ってますのん。
-
442
匿名さん
いいじゃないですか。CMくらい。
私は元気をもらいましたよ。
-
444
匿名さん
その2回の地震時にも、結局1メートルちょっとの津波。
確かに津波は来るだろうけど、今の東京で影響があるところは少ないのでは?
-
445
近所をよく知る人
>ネガの心配には及びませんね。
こういう人に理事長になってもらうと管理会社はめちゃ助かる。
オダジョーに元気をもらって、被災のことは忘れましょう。
きっと地震が来ても問題ないようになっていますから細かいことをごちゃごちゃ言わす、売主に任せて引越しのことだけ考えましょう。
-
446
匿名さん
不満を全てネガにしてバックれるつもりなのかね?まあ契約者でポジってる人はいないと思うが・・・
-
447
物件比較中さん
今、地盤検査を再度やり直したら、どういう結果になるのだろうか。
今の杭で大丈夫なのだろうか。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
ここ、そんなに被害がひどいのですか?
ちなみに自分は某有明MS買いましたが、
セカンドハウス所有のため、昨日地震後初めて部屋に入りましたが、
物一つ倒れていませんでしたよ。
全くきれいな部屋でビックリでした。
-
450
匿名さん
>448
ひどいね。住民を怒らすなんて
何も反応がないとこみるとやっぱり、その筋のバイトが潜んでるよ。
(笑)
なんてつけて投稿してるのは
箸にも棒にもならないから上司から折檻されればいいのに。
イメージダウンだな。
不信感もたれたくなければ
もっとブログとかで解消、アピールすればいいのにね。
-
451
匿名さん
でも今日の契約者スレのスルーあたりを見ると
彼は彼なりに指名を果たしてるね。
-
453
匿名
資産価値は下がりますが、北西の空き地は、当分入札する所が無くなる可能性はどうですか?
-
455
匿名さん
契約者スレ
子供のケンカだな。
曖昧な回答するからシビレ切らす事を分かってない。
今や当初の東電より対応が悪い事を露呈してるようなもんなのにね。
-
-
456
匿名さん
契約者板?? あそこは7~8割は部外者の発言ですよ。
住民板でも平気で荒らしに行く人も異常だけど、放置してるサイト管理人もおかしい。
-
457
匿名さん
456
契約者専用5です。
割合は分かりませんが、今までは3対2くらいだったのが3対7くらいに思えます。
サイトは今までとなんら変わり無く、
形勢がかわっただけですよ。
とも思います。
冷たいかも。
-
459
匿名さん
ここも実は契約者ばかりでココの書き込みを気にし過ぎ。
-
461
匿名さん
↑
が真実っぽい。
理解しつつも、毎日ココを巡回。
そしてDOKIDOKI。
MIXIどーせここと一緒と思って見てないけど、まともなん?
-
463
匿名さん
北西の空き地は、被災者の仮設住宅にしたらいいのに。。。
次期都知事に期待します!!
-
464
匿名さん
東雲の公務員宿舎を被災者の住居にするって話でしたよ。
空き地も、利用してもいいかもねー。
土日だったら、ボランティアにも行きやすいし。いいかも。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
東雲のタワマンが丸ごと被災者住宅になるそうですよ。
校区は有明小中かな?
地域で温かくお迎えできると良いですね。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
都内でマンションを提供している人もいますね
北西に仮設住宅と畑を
食と住が確保できれば生きていけるし、入居者にとっても自立感があることは大切
-
-
469
匿名さん
北西の土地に早く仮設住宅建てて、避難生活してる方や福島県の方に提供すべきだと思います。
もちろん強制とかでなく地元を離れてもよいと思う希望者の方に。
-
470
匿名さん
-
471
匿名
こんな海辺の近くに仮設住宅は建てませんよ。ここを検討される方は海辺が良くて自分から住むからいいけど、今回の後に海辺に住めとは到底言えません
東京では海辺ではない都営住宅たくさんありますから。
-
473
匿名
-
475
匿名さん
結局、海辺に住むんじゃん。
スゲー少なくても資産価値はキープ出来そう。
-
477
匿名さん
誰も分かってないよ。
震度5程度でギャーギャー言ってる建物がいかに大したこと無いかってことをw
同じこと繰り返すだけなのに。
-
481
匿名
もし、万が一、今後の不動産業界の氷河期が来て一律売出の部屋を割引く事になるとしたら、いつ頃になると思いますか?
原発が落ち着いてから1、2ヶ月後の客の入り具合ですかね?
絶対にならないとのレスはなしで、お願いします。
-
482
匿名
-
483
匿名さん
原発が落ち着いたらダメだと思う。
今日でも契約します!って感じで今のゴタゴタ時期にわざわざMR来るようなお客で、
仕事が安定してて、でも資金援助が親に頼めなくて頭金もそれほど多くなくて
「後はほんと金額だけの問題」って客なら、あちらから話すかも?
-
484
匿名
落ち着いて電力復旧、地震以前の生活できたらダメかな。いつまでかかるかわかりませんが。
ただ、今みたいな節電、節約しましょうみたいなこと続けた場合、経済状況はかなり悪いでしょうね。
-
-
485
匿名さん
同じ海と言ってもここは津波がないんでしょ?避難者にはアピールできると思う。畑を作って野菜に汚染がなければ土壌も安心できる。
今年度決算には影響は少ないと思うけど来年度は大変。経済が冷え込んでもそれを救う財源はなくなる。当面マンション建設はなくなりそうだから都も売るに売れない土地。せめて被災者を応援しよう。
-
486
匿名
問題が騒がれている間か長期化が予想されるならあると思いますよ。
今は震災明けで目を反らし気味だけど、風評、健康被害、経済状況を実感すれば望みどおりになるのではないでしょうか。
-
488
匿名さん
>485
東京湾沖で大きな地震がおきたら同じように津波きてしまうでしょう。
想定範囲外のことがおこりうるからね・・・。
-
490
匿名さん
>>302
タカギから「放射性物質は除去できない」と公式な訂正が出ている。
安心、安全と信じたい気持ちは理解できるけど、専門家でもなく裏付けも取れないのに、
ネット検索で仕入れた付け焼き刃の知識で「知った気」になって拡散するのは控えなよ。
それと誤った情報を流したのなら、訂正も責任をもってやる。できないならそもそも拡散しないこと。
> 2011.03.25 弊社浄水器カートリッジの放射性物質除去に関するお知らせ
> この度、東日本の一部地域の水道水から、放射性ヨウ素の食品衛生法に基づく乳児向けの暫定規制値100Bq(ベクレル)/Kgを超えるものが検出されたとの報道がありました。
> 弊社浄水器カートリッジは、水道水の放射性物質を除去することはできません。
> (中略)
> ■2011年3月24日お知らせからの変更理由
> 前回の文章表現では、放射性物質の除去性能が高いかの様な誤解を招く恐れがあった為、上記の様に変更します。
> 弊社浄水器カートリッジは、水道水の放射性物質を除去することはできません。
-
491
匿名さん
想定外の津波って、直径300メートルの隕石が東京湾に落ちたときの想定ですよね?
今回のM9.0の地震で、東京湾に1.3メートルの津波襲来。
M10.0で、その30倍だから、40メートルの津波が襲来する事になる。
怖いね。
-
494
匿名さん
-
495
匿名
震源地になることはあるけど、大きい津波は起こらないのでは?
東京湾には、活断層がないでしょ?
-
498
匿名さん
今回の東北沖の地震で津波がハワイまで到達して、ハワイで津波の死者が一人でたくらいだから何が起こるかわかりませんね。
-
499
匿名さん
内陸のかなり奥まで津波が到達するかわかりませんね。
-
502
匿名さん
もしどこかで発生して大潮と重なり地上1メートルの悲運は
お子さんの足元だな。
さらわれてあの辺の岸壁の海に落ちたら手こずるのは必須。
こわいね。
-
-
503
入居予定さん
最近「想定外」って言われ方が多いから、東京湾岸の津波対策は大丈夫って言われてたことに不信感を持つようになってきた。
スーパー堤防作ってほしい!
-
506
匿名さん
東京で直下型地震がおきた時の揺れはこんなものでは済まないらしいので、その時の液状化が一番心配ですね。
その時はどうしても液状化だけは避けられですよね。
-
508
匿名さん
-
510
匿名さん
-
512
匿名さん
-
514
匿名さん
ポジがほとんどいないけどこのまま入居して大丈夫なのかしら。
-
517
匿名さん
-
524
匿名さん
ネガが多い方がいいって完全な売り手都合の発言じゃない?
関東大震災でも津波はなかったんでしょ?
ただ海が運がになるところは水の行き場がなくなるからちょっと恐いかもしれない
-
525
匿名さん
住民ですが、ネガあっていいと思う。
必要悪ですね。
-
526
匿名
非破壊検査(パルス)、超音波検査等やらずに、目視出来る場所だけ直してもらっても、石膏ボードの下や、床材の下など、大丈夫か不安です。後に発覚しても、立証責任負うから、うやむやになり、自費でしょう。運が悪かった。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件