物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
967
購入検討中さん
ネガは検討から外せば良いのに、買えなかったもん
だから悔しくてストーカーになった。ちゃんちゃん
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
影響されやすい人は辞めましょう。
鬱になっちゃいますよ!!
-
971
匿名さん
ネガる必要はないけどポジることもないと思う。
地震がおさまるまでは、共有部分の修理は売主まかせるのが得。^^
-
974
匿名さん
-
977
匿名さん
-
980
匿名さん
977
確かに一人の住民のポジによって完売し、その後地震が来て、共有部分の修繕のために莫大なお金を住民負担させることとなったら、恐くてポジれないね。
-
981
匿名さん
ここの住民はヤバイよ。
まともに挨拶出来ないらしいし。
ジャージ姿のカップルとか居たし。ひくわw
-
982
入居予定さん
この近くにはスーパー、コンビニ、パン屋そして徒歩圏内にアウトレットもあるなんて他にないでしょ?
しかも広大な公園が目の前です。これ以上ごちゃごちゃした施設はいらないな。
我が家は車メインですので家の近所に汚い商店街とあっても行かないし使わないですね。
お金と車がある人には最高の立地ですよ。
-
983
匿名さん
-
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
今の時代ジャージに問題ある?
ジャージのイメージは人それぞれだろうが。
-
987
匿名さん
確かに3.11と同じ地震が来たら車は出せそうにない。それより駐車場を住民で直すといくらかかるんだろう?
-
988
入居済み住民さん
私も数年前、お隣のBMAを検討している時、まだお金が無くて諦める理由を正当化させたくて必死に毎日毎日ネガッてましたよ。ネガさんの気持ちは痛い程分かります。きっといつか私みたいに買える日が来ます。
それまでこちらで頑張ってネガって下さい。共感してくれる人がいると安心するんですよね。今は夢の有明に住めて本当に満足しています。早くTDLの花火が復活して部屋から花火を毎日鑑賞出来る日が待ちどおしいです。
-
989
匿名さん
千葉の田舎に住んでいると思えば、この環境にも耐えられる。
-
991
匿名さん
>毎日毎日ネガッてましたよ。
こういう人が住んでるの?あなた実はここのネガでしょ?w
-
995
匿名さん
-
996
契約済みさん
車をローンで買う発想の人はマンション買わない方がいいですよ。ここは駐車場が安いので2台持ちの人には最高ですね。我が家はM3と、あまり乗らない911です。あまり安い車の人に住んで欲しくないな。
地震の時、駐車場使えないってネガってる人、悲しすぎるね。諦めて賃貸にしときなさい。
-
997
匿名
駐車場安いから二台持ちって、金持ちが言う台詞じゃないね。根っから金持ちは港区中心部に住んで、駐車場が安いから二台持つという発想はしないです。貧乏性の人が小金持つとこうなるんですね。
-
998
匿名
うちは港区内で月に七万でマンションの駐車場借りてます。レクサスLS600です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件