物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
936
物件比較中さん
>>934さん
なるほど。そーとも取れなくないですね(笑)すばらしい。
三井不動産グループ社員が書いた! 「ダメマンション」を買ってはいけないっていう本を思い出しましたよ。
-
937
匿名
今、テレビのニュースで湾岸・高層の凋落やっているね。
-
939
匿名
-
941
匿名さん
ここに住みたい派す。商業施設が周りに沢山あるしイベントも豊富。クリニックや生活最小限は徒歩1分に揃って今のままで十分楽しい。郊外ならそうはいかないでしょう。台場に遊びに来るにしても一日かけてスケジュール組まないといけない。ま、郊外なら小規模マンションより一戸建てしか興味ないですが。
-
943
匿名さん
液状化液状化いってるけどマンション周りに何かありました?地震直後の休日はサイクリングで有明台場と周りましたが浦安のようにはなっていませんでした。普通に生活しますが、正直今回この規模では被害がほとんどなかったことに安心しています。
内陸の不動産関係者、ここを蹴落としたい皆様は本当に今その生活に満足されているのでしょうか?空気は大丈夫ですか?電磁波は大丈夫ですか?今後建物倒壊はないといえますか?
-
944
匿名さん
池袋らへんは危ないね。
ごちゃごちゃとしてるうえに古い建物も混在してるからね。火事にでもなったらぐちゃぐちゃだ。津波より可能性高い。
-
947
匿名さん
買えないネガさん達。正直有明買えないなら、千葉か埼玉方面をおススメしますよ。値下がりする浦安を買うというのもありです。一度液状化したら、次は大丈夫です。液状化対策済み&共同溝の有明は今後資産価値が上昇し手の届かないエリアとなりますよ。
-
948
匿名さん
>>945
入居者スレに来てくんない?
ネガ少なくて寂しいわ
-
949
匿名さん
>全てに満足しています。ご安心してください。
因みにどこですか。かけないと思いますが。。
-
951
匿名さん
有明テニスの森駅に行く歩道の突貫工事って
半径1Mくらい液状化と思われる箇所があったのは憶えているが
生々しく跡なんて残っているようには見えんが。
-
-
953
匿名さん
一人くらいはいたような・・・
敢えて名前は出しませんが
-
956
入居済みさん
-
957
匿名さん
-
958
入居済みさん
-
959
匿名さん
フジテレビに近いからかわかりませんが、他にも芸能人いますね。
どうでもいい事ではありますが。。
-
960
入居済みさん
ここは天王洲スタジオとかも近いですね。
某モデルさんも居ますよ。
-
963
入居済みさん
居たらいたで、本人が買ってないw
まあ、どーでもいいけど、あなたこの板になんでいるの?本当に程々にしないとしらないよ。
-
964
匿名さん
ここさぁ・・・
売れないままの間は地震があっても売主が共有部分の修理してくれるんじゃないの?
この売値で転売目的で買ってる人いないと思うから完売する必要ないんじゃないの?
ほんとの住んでるならあまりポジらないで売れないままにした方が得じゃない?
と考えるとポジは住民以外でポジることでメリットがある人???
-
965
入居済みさん
なんで執拗にネガるの?貴方になんのメリットがあるの?ライバル会社の営業マン?買えなかった人?
くやしいの?馬鹿なの?死ぬの?何なの?w
-
966
ビギナーさん
おいおい、煽るだけが趣味の人から楽しみ
奪わないで!(笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件