物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
578
匿名さん
皆様へ....
液状化現象を「直下型だと」とか「震度5ぐらいで」と関係付ける人は無知無教養と思われるだけです。
液状化は「揺れる時間の長さ」が重要です。
直下型の場合は「隆起(地盤変動)」が危惧されます。
-
581
匿名さん
>>No.579 by 匿名さん
>津波が来なくてもこの有り様
あれ? さっきまで「津波津波」と騒いでなかった??
>湾岸エリアは怖すぎる
そうですよ。精神的に未熟な人には危険だから、このスレにも近寄らないほうがいいよ。
もう一度、自分の生き方を見直してからご来場ください。
-
582
匿名さん
今回の地震で、有明の評価はかなり上がったんじゃない?
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
まぁまぁ。
実際に被害が少なかったんですから、良かったのでは?
周りには死人がでた町も、インフラが壊滅した町もあるのですから。
震災に強いと言われてたのが、本当だったってアピールはできたでしょ。
-
585
匿名さん
買わないネガさんと買っちゃったポジさんの戦い??
どっちも検討してないなら熱くならなくてもいいのに
有明はBMAを頂点に価格は下がっていくからもっと落ち着いて静観したらいいじゃん
その間、バブル時代やプチ住宅バブル時期に何があったかよく学んだらいいよ
-
586
匿名
-
587
匿名さん
-
588
匿名
〉575
「これまで物件のセールスポイントは、駅や商業施設からの距離だったが、
今後は地盤も含めたエリアの安全性への関心が高くなる…のは間違いない。
湾岸エリアの住宅の人気や売れ行きも、大きく変わることは否めないだろう。」
「大きく」「変わる」って、要は、「大幅に」人気や売れ行きが「低下する」ってことだよね。
-
589
匿名さん
どうだろうね。
液状化しなかった地域や津波がこなかった地域は評価あがるでしょ。
今まで散々「液状化する」とか言ってたんだから。
実際、液状化しないことが証明されたしね。
-
-
590
匿名さん
有明の評価が上がったとしても、売れ残り300戸、これどうすんの?
ここはあまりにもタイミングが悪く、検討者は他物件に行くと思う。
-
591
匿名さん
湾岸はもう終わったよね
無理だよ
震災当日のお台場と豊洲の家事の放送と、湾岸液状化の放送。
ここは液状化しなかったとしても、次はするかもってみんな思っている。
-
593
契約済みさん
>>591
それでも、住みたいと思う人は買うわけで。
貴方の書き込みは、周知されている情報で。
書き込んだ目的は、煽っていると捕らえていいですか?
だとすると、相談に乗りますよ。寂しいのですね。
-
594
匿名さん
-
595
匿名
現実を受け入れられない一部の湾岸購入者が未だのたうち回っているけど、ダイヤモンドの記事はごく普通の感覚を記載したものでしょ。
今回の地震で想定外のことなんていくらでも起こることがわかった。そんな中、液状化や津波のリスクがあるところにわざわざ住みますかって話。
ポジさんは液状化が起きたって死なない、津波はこないとかいうけど、そもそも、そんな心配しなくともよいところに住めばよいだけ。
なんにせよ、半年も経てば、有明を含めた湾岸の凋落ぶりが明らかになるだろうから、これから買おうか迷っている人が万が一いるのであれば、しばらく待ったほうがよいですよ。
-
596
物件比較中さん
-
597
匿名
少なくとも湾岸物件に近々で手を出すのが相当に愚かである、ということぐらいは、ポジさんの合意を得られると思うのだけどな。
それすらダメだとすると、ポジさんは自己の保身に走っているとしか思えない。
本当に親しい友人に、現状を踏まえうえで、近々に湾岸を購入することを勧めることができますか?
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
ここは震災の後、完売した組?
それともキャンセルが相次いだ組ですか?
-
600
匿名さん
その記事には、ベイエリアのマンションはキャンセルが相次いで業者は悲鳴を上げて販売も停止している、
と書いてある。ここはその部類でキャンセル続出、売れ残り500戸位じゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件