物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
361
契約済みさん
そーか!
CTAもビーコンもオリゾンも
引き渡した後は、あんまり点検とかしてくれないんだぁ!
怖い怖い
-
362
契約済みさん
友人がCTAに住んでいますが、本当に何もなかったらしいですよ。
エレベータも当日6時間後に通常通りに動いたみたいです。今も余震のとき自動停止するけど直ぐ再稼動されるらしい。まず揺れがほとんどないみたいです。ゆっくり揺れて体感的には船に乗ってるような感覚だそうです。
耐震とどれくらい違うのでしょうかね。地盤の弱い埋立地だけに少し考えてしまいます。。
-
363
ご近所さん
すみふも売れ残り対策に地震で自信を持ったのか。この未曽有の被害に対し、なんの
憂慮もなきブログを公表したものだ。まさに、商売人の真骨頂が行きつくとこまで行
ったという感じだ。
地震が起きた時に有楽町の店は閉店していたので、やっているのは吉野家か中国人が
経営する中華料理屋と思い、中華料理屋に向かったら案の定、営業していた。
すみふとはまさにこの中華料理屋に匹敵するものと思う。
商売になるのであれば、なんの躊躇もなく商売のネタに使う。そこに科学的な論拠は
なにも存在しない。なぜなら、ツインでは耐震でも大丈夫と言い、そして、CTAで
は最強の免震と語る。そして、今、住んでいる民たちは免震がよかったと判断を称え
合う。まさに、無知と未知なる恐怖をしらに所業である。
ますます、CTAの売れ残りを確信する。事実、角は売れていないし、地震発生後に
灯りが灯っていない部屋が増えている。
これは、さくらがいなくなったと考える方が妥当な見方だと思う。
-
364
匿名さん
まあ今回よりも強い地震はこれから来る可能性の方が高いと思いますが。
ちなみに聞くところによると、CTAの住友の管理サービス、施工の前田建設(免震装置)は対応が早かったそうです。
CTAの皆さんはほんとに今回の地震についての対応は、不満がないみたいですよ。
それに比べて、隣のBMAの掲示板を見ましたか、荒れまくりで残念です。
特に地盤の液状化は有明の他には見られないと思いますが・・・・
-
365
契約済みさん
他マンションを蔑むようなこと、この掲示板に書き込むのは止めましょう、意味ない。
昨日は、現賃貸マンションの会社が営業しておらず、解約延期連絡すら取れない状態です。
手続きや、違約金などの支払いについて自費でまかなうのは、想定外の出費でキツイですが、仕方ないと思います。
タイミングの問題で、引渡し後に震災だったら補修費用や管理費からの修繕費は必要だったわけで、どちらにしても何らかの出費が発生したのだと思います。
-
366
匿名さん
いろいろ見ますと、耐震だろうが制震だろうが、建物に直接ダメージはくるので
、壊れるのはしょうがないですね。
免震は直接建物に地震の揺れが伝わらないので、無事なんだと思います。
-
367
契約済みさん
わたしはキャンセルしませんよ。
もう愛し始めているんです。
BASという物件も、その周りの環境も、
この掲示板でコミュニケーションをとってるまだ見ぬ隣人さん達も・・・
-
368
入居前さん
-
369
匿名
私もキャンセルする気はありません。
むしろこれでビビって北側に高層が建たなくなればいいなあと思っています。
空き地で結構。
都心がこんなに近いのに建物が密集していないところが気に入ったのですから。
ただ、3-1地区の商業施設はできてほしい。
-
370
匿名さん
一つ疑問です。
何でBMAの掲示板は、なぜ住民自体が荒れているのでしょうか?
住民自体が、デベを攻撃している掲示板はさすがにありません。
他の掲示板では、第三者が勝手に吠えているのはよくありますが(笑い)、
隣の掲示板は何で・・・・
やはり何か対応に問題があるのでしょうか?
-
-
371
匿名さん
>370
隣の掲示板を見てきましたが、どうみても住人ではない荒らしだと思いますよ。
住民自体がデベを攻撃しているのでなく、悪意のある人が、住民専用掲示板で攻撃しているだけでしょう。
-
374
匿名
キャンセル出ないかな〜
そしたらキャンセル待ちしたかいがある
-
375
匿名さん
367さんの気持ち、分からなくはないです。
高い買い物ですし。
東京建物さんの対応が悪いとは、私はまったく思いません。
担当より昨日電話があった時も一生懸命に説明してくれました。
皆、不安は一緒。
残念ながら2ヵ月程延期ですが、一緒にここに入居される皆様、
楽しみに待ちましょ。
さらにゆとりが出来たので、引越しまで準備万端にしましょう。
-
376
匿名
この災害の為、若干住民に団結力のような物が生まれている気がします。
不幸中の幸いでしょうか。
-
377
契約済みさん
マンションが心配で現地に見に行きましたが、その時に絶対にここに住みたいって感じましたよ。
367さんが書かれているように、つよい愛着を覚えました!
正直、このマンションは一生住むと思って契約していなかったんですけどね。不思議とこのマンションが欲しいんですよ。
-
378
匿名さん
そんなことより、東北地方で被災された方がたの心配でもして下さい。
たくさんの人が亡くなったり、家が流されたりしてるのですよ。
契約がどうのこうの、愛してるとか、もう少しこの状況を把握してください。
こうしている中でもたくさんの人が悲しんでいますよ。
まだ建物があるだけいいじゃないですか。
引き渡しが遅れても・・・・・
-
379
引越前さん
愛着いいね!
今日払ってきたよ…今住んでる所の更新料。・゜・(ノД`)・゜・。
良いんだ。BASをゆっくり待てると思う様にする。
有明の空に惚れちゃったからな。しゃーない。
-
380
入居前さん
私は10年前の10代の頃、買ったばかりのボロ中古車でドライブといえばお台場!
って感じで今のディファのあたりの道を通ってたとき
「いつかこのあたりに住みたい」っておぼろげに思ってたんですよね。
それがやっと叶うんです。
だから、私はまだ住んだことのないこの土地が好きですし
2、3ヶ月延びたくらいでキャンセルは考えません。
まあ、今豊洲に住んでるんですけどね 笑
だから、修繕の状態など、これから頻繁に見に行くことにしますよ
遠方の皆さんが安心できるように写真も極力撮ってきます。内部は取れませんが。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件