- 掲示板
はじめまして。
ここの掲示板で返信するときにみなさん、誰かの番号を指定したときに
その番号があって改行されていますがどうやったらそのようにできるのでしょうか??
お願いします
[スレ作成日時]2006-04-28 10:53:00
はじめまして。
ここの掲示板で返信するときにみなさん、誰かの番号を指定したときに
その番号があって改行されていますがどうやったらそのようにできるのでしょうか??
お願いします
[スレ作成日時]2006-04-28 10:53:00
>はじめまして。
これはどうかな??
>はじめまして。
>ここの掲示板で返信するときにみなさん、誰かの番号を指定したときにその番号があって改行されていますがどうやったらそのようにできるのでしょうか??
これは?
>はじめまして。
ここの掲示板で返信するときにみなさん、誰かの番号を指定したときにその番号があって改行されていますがどうやったらそのようにできるのでしょうか??どこまでできるのだろう・・・。
こんどは???
>はじめまして。
>ここの掲示板で返信するときにみなさん、誰かの番号を指定したときにその番号があって改行されていますがどうやったらそのようにできるのでしょうか??どこまでできるのだろう・・・。
失敗か・・・?
q
>これでいいのかな?
>うまくいってる?
練習です・・・
>もう一度・・・
>練習させてね
<<339