- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
日本惨敗!!万歳!!ヽ(´▽`)/
↑日村みたいな顔した女。
どんな女やねん!(笑)
日村はよくあの容姿であんな綺麗な奥様見つけたもんだよね。
日村は男だから外見は問題ないよ。日村にそっくりな容姿の女性が問題なのです。
今日は抗がん剤治療だった。
昨夜サッカーは観てないけどよく眠れなかったから疲れたな、
夜までゆっくり休もう
知らんがな(笑)
鬼だね、体悪い人に向かって。
鬱病の人って酒飲んでタバコ吸って歌歌って楽しそうにできるんだね。知らなかったよ。
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
信仰の本質は「自己満足」と「詐欺」
ITばっかり恐ろしいスピードで進化してよー。
知らんがな(笑)
しれよ無知か
知らんけど(笑)
人間の育て方だけでいいよ。
知らんがな(笑)
知らんがな(笑)
↑こいつの親の顔がみてみたい
知らんけど(笑)
試合負けても入国できるの??笑笑笑(^^)
くだらんのう。
暖房つけて、加湿器。
お前自分がどれだけ地雷か知らないの?迷惑なんだよ!
お前さ、誰が本当に迷惑者なのか、きがつかないのか、かなしいなあわらい、わらい、わらい、
お前が地雷だと、気が付かないのかな、大したもんだな。人を攻めると、自分に返って
来るか、?。。地雷
なん~それ!!
地雷か。ふうん、
ほんと、おでんがうまかつた
地雷だろ!
ノコノコ帰って来たね。(^^)
知らんがな(笑)
金欲しいー
知らんがな(笑)
国はネットの当たり屋を監視しろ!これ以上被害者を増やすな!
知らんけど(笑)
重要だろ!
知らんがな(笑)
小河智美 貞操観念低いヤリマンババア
金だけ運んでくるバカ旦那捕まえて自分は不倫で大忙し
旦那の子供妊娠したけどいらないから妊娠中タバコ吸うような女
人をいじめるの大好き、宮崎のド田舎者出身だからご飯食べるなら絶対テラス席!って真冬でも騒ぐ迷惑ババア
頭に虫湧いてるんだろうな
タバコ吸ったおかげで流産してたね!
おめでとう!!!
ばかなやつがいて腹立つな
ノコノコってどのノコノコ?
シコシコシコシコシコ
あいつ早く死んだらいいのに
ドドドピュッ!!
えー気持ちやぁ~。
気持ち悪くなりました、こっちが。
所で今夜はタコパでした、イケメンがいないのでつまらないから
歯磨きせずにもう寝ようと思う。
勿論三まで雑魚寝の予定ですムフフ
勝手にしろ!(笑)
マンコミュ覗く人たちはきっと低所得者多いだろうから、金融資産額聞いても参考にならないだろうな。
固定資産 8000
流動資産 5000
負債 0
知らんがな(笑)
頭悪いやつ見っーけ
ばかのひとつ覚え
明日ママがいない。
知らんがな(笑)
爆発威力は?
TNT換算で約100メガトン(第二次世界大戦中に全世界で使われた総爆薬量の50倍)の威力を誇り、実験では50メガトンに制限されたものの、それでもなお広島原爆「リトルボーイ」の約3,300倍もの威力を有し、その核爆発は2,000キロメートル離れた場所からも確認され、衝撃波は地球を3周したとされる。
朝から目が痛い(+。+)スマホの見過ぎかなー
学校の目の前で足がすくんで行けない
話しかけんな今すぐに死んでください
固定資産 8000
流動資産 5000
負債 0
ダメだね、次の人!!
悔しいんですね。(^^)
普通の県立高校でのんびり生きてて良かった。
40年、ずっと外食です。ごめんねッ!!(^^)
悔しいんですねッ!!!(^∇^)
固定資産 8000
流動資産 5000
負債 0
悔しいですか???(^O^)v
この時期は年を越せない奴らが増えて来て、すごく嬉しい。生きていてはいけない人間の間引き。
無能者を処刑する。
だって外人と一緒にいた方が気楽なんだもん。
何回見ても下手くそ だめだこりゃ
今日は一本くそが出ました
どーーーーでもええわ(笑)
平均貯蓄額なんて意味ない。
60歳から30年間特に贅沢しないなら、月30万円で無理なく生活できるかということが知りたいだけ。なら、
30万円×12×30=10,800万円あればいいわけだから、貯蓄と年金でイケちゃいます!(^ ^)v
シコシコシコシコシコ
あいつは終わってんな
ドドドピュッ!!
鮨スレとカレースレっている?
すんごいいらない
頭おかしい奴が上げてるな。
国はネットの当たり屋を監視しろ!
楽天。
楽天。がとした?
どこからどう見てもオバサンなのに自分が若いと思いこんでる
知らんがな(笑)
還暦の集まりだからね
本音を言わせてもらえば、
私大卒など笑止千万だ。
いつまでも同じこと書いて飽きないのかなぁ?(笑)
暇人還暦爺さんは毎日辛いんだよ。笑
いわゆるFラン大学でも医学部って難しいの??
医学部でもFランならどんなバカでも合格できるよね?
私大卒より質の悪いことってそうそうないよね?
ワールドカップなんてベスト4からで十分。
日馬富士好きだったぜー。
良かれと思ってやった事なんだけどよー。
何もしない奴よりいいだろ。
お節介は嫌われる、冷たい方がマシ