- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
日本惨敗!!万歳!!ヽ(´▽`)/
↑日村みたいな顔した女。
どんな女やねん!(笑)
日村はよくあの容姿であんな綺麗な奥様見つけたもんだよね。
日村は男だから外見は問題ないよ。日村にそっくりな容姿の女性が問題なのです。
今日は抗がん剤治療だった。
昨夜サッカーは観てないけどよく眠れなかったから疲れたな、
夜までゆっくり休もう
知らんがな(笑)
鬼だね、体悪い人に向かって。
鬱病の人って酒飲んでタバコ吸って歌歌って楽しそうにできるんだね。知らなかったよ。
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
信仰の本質は「自己満足」と「詐欺」
ITばっかり恐ろしいスピードで進化してよー。
知らんがな(笑)
しれよ無知か
知らんけど(笑)
人間の育て方だけでいいよ。
知らんがな(笑)
知らんがな(笑)
↑こいつの親の顔がみてみたい
知らんけど(笑)
試合負けても入国できるの??笑笑笑(^^)
くだらんのう。
暖房つけて、加湿器。
お前自分がどれだけ地雷か知らないの?迷惑なんだよ!
お前さ、誰が本当に迷惑者なのか、きがつかないのか、かなしいなあわらい、わらい、わらい、
お前が地雷だと、気が付かないのかな、大したもんだな。人を攻めると、自分に返って
来るか、?。。地雷
なん~それ!!
地雷か。ふうん、
ほんと、おでんがうまかつた
地雷だろ!
ノコノコ帰って来たね。(^^)
知らんがな(笑)
金欲しいー
知らんがな(笑)
国はネットの当たり屋を監視しろ!これ以上被害者を増やすな!
知らんけど(笑)
重要だろ!
知らんがな(笑)
小河智美 貞操観念低いヤリマンババア
金だけ運んでくるバカ旦那捕まえて自分は不倫で大忙し
旦那の子供妊娠したけどいらないから妊娠中タバコ吸うような女
人をいじめるの大好き、宮崎のド田舎者出身だからご飯食べるなら絶対テラス席!って真冬でも騒ぐ迷惑ババア
頭に虫湧いてるんだろうな
タバコ吸ったおかげで流産してたね!
おめでとう!!!
ばかなやつがいて腹立つな
ノコノコってどのノコノコ?
シコシコシコシコシコ
あいつ早く死んだらいいのに
ドドドピュッ!!
えー気持ちやぁ~。
気持ち悪くなりました、こっちが。
所で今夜はタコパでした、イケメンがいないのでつまらないから
歯磨きせずにもう寝ようと思う。
勿論三まで雑魚寝の予定ですムフフ
勝手にしろ!(笑)
マンコミュ覗く人たちはきっと低所得者多いだろうから、金融資産額聞いても参考にならないだろうな。