- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
阪神タイガース年間勝利数を予測
40勝100敗くらいでしょうか
今の勝率ならこれ以下ですが、酷すぎですね
タイガースファンの皆様、お疲れ様でした
LINEなら今聞けや
って思う
初々しい恋
ステキだな
【みんなの銀行】口座開設で1,500円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp
紹介コード:EaEYmuGc
※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください
やったね
男の子大好き閉経ババア
人をいじめるのが快感です
えなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きえなりかずき大好きばんざーいばんざーいばんざーい♪
すなわち
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そろそろ塾かぁ~!!!頑張るので応援してくださいね!!!!
告白はまだ早いと思うけど、気持ちだけでも聞けたらいいなと思います!!!!*0q0*
ロシア!くだらない戦争なんかやめてplayrixの酷すぎる難しすぎるガーデンスケイプの難易度なんとかして!絶対にレベル先に進めなくしてるでしょ!今時戦争なんかするなよ。
大昔、まだ保育園の頃に、近所のおじさんに寝ている間に服を脱がされた。家族ぐるみで付き合いのあるおじさんだった。当時、父親は育児に不参加で(ネグレクト気味だった)その日は夜勤、母は肺炎で入院していて弟と二人きりだった。母はネグレクト気味の父に代わって、その近所のおじさんに私たち姉弟のことを頼んでいた。
寝苦しい夏夜、ふっと涼しくなったと思って薄目を開けたら間近におじさんがいた。慌ててねたふりをした。着ていたワンピースを捲し上げられ、パンツを引きずりおろされていた。弟は隣で寝ている。おじさんはうちわを手にして仰いでくれていた。
訳がわからなかった。大人の男の人が、なぜあたしをひん剥いてじっとこちらを見つめているのか。理解できず、何も抵抗できなかった。
その後も何事もなくご近所付き合いは続いた。父親が浮気をしていてろくに家に帰らない中、田舎のご近所さんは非常に頼りになる存在だった。
当然、誰にも言えなかった。脱がされて体を見られただけだから証拠がない。何より、自分のせいで大人たちの関係が拗れて大ごとになるのが怖かった。ご近所同士の宴席で、しょっちゅう酔っ払った大人の男の人が口論をしているのを見ていたから、そうなるのが怖かった。
記憶が朧気なのもあり、ずっと夢だと言い聞かせていたが、中学生くらいの時に離婚した母がそのおじさんから体の関係を迫られていることを知り、夢じゃなかったのではと思う様になった。
ただ今になって一番つらかったのは、当時の周囲のモラルハラスメント的な発言だったと思う。おじさんは五十代、あたしは年齢一桁。なのに、おじさんは酔うと平気で「おまえが大きくなったらおじさんが嫁にもらっちゃるからな」と言う。当然あたしは嫌がる。酔っ払った母は否定するどころか、その最悪な冗談に平気で乗って、「でもおじさんはお金持ちよぉ」なんて言って笑う。それが何十回も続いていた。
すごく気持ち悪かった。嫌だと何度も伝えたけど、誰一人まともに受け止めてもらえなかった。性被害の前も後もそれが当たり前に続いていた。
周囲のそういう意識が、当時の私への性虐待?を許してしまった様に思う。あたしは表現の自由は守られるべきだと信じている。ただフィクションの世界から飛び出した、実在する人間の権利を侵害しかねない発言は、冗談でも言っちゃいけないと思う。
「〇〇はこんなに可愛いから痴漢されそう」とか、軽々に言っちゃいけない。自戒も込めて。
長々と失礼しました。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
↑怖い人
>>8012 中3さん
いやぁ昨日結局バタバタして書き込めませんでした・・・気になってる男子にどう思ってるか聞いてみたところ、
「中1のときよりかはだいぶマシだと思う。」 らしい(汗)
彼は机に突っ伏してたので、表情は見えませんでしたww
う~ん、脈アリと思ったんだけどなぁ・・・
マシってことは好感度は上がってるのか????気持ちを巧妙に隠してくるなぁ~
闘病生活のため、久しぶりに外出できると
いらんものまで買ってしまう。
まだまだ必要な物あってお金まわさなければ
いけないのに。
気になってる男子に「これ貸して。」と、貸したよ勿論。
その後に「ありがと・・・(ニコッ)」とか、ヤバイ心臓爆破寸前だったよぉ(汗)
明日校外学習があるんだけど、まさかの班が同じという奇跡が起きた・・・!!!!!!
明日が楽しみだぁ~~~~~~~~~~~~!!!!!
ヤッベ、鼻血出てきた。(マジ)
暴力ヤローにちょーうざい暴力ヤロー親にどうにかして
関係ないーとか言いながら、再婚するからって小さいこどもがおるってわかっているのにわざわざ報告。
こどもが可愛そう
マジやめて
ヨムーノライター佐々木舞 タヒね
校外学習楽しかったぁ~!!!
最近、私の苦手な女子と好きな男子がメチャクチャ仲良さげに話しててさぁ、
とても嫌な気持ちだよ;;嫉妬心かなぁ???
男子は好きな子と行動したいんだ
上手く付き合ってと言えなくても、学校で一緒にいてるだけで、付き合ってる感覚になる
嫉妬嫉妬嫉妬!!!!!
近所のアパートに住む子供、ゴールデンウィーク、オーストラリアに旅行してしまうらしい。感染者少なすぎるせいでついに幸せすぎる子供達海外旅行。
飛行機墜落してほしい!感染者収まってしまって悲しい!
私ひとりじゃないんだ
助けてくれる大切な人がたくさんいる
感謝の気持ち忘れないようにしよう
大卒の甥っ子が29才で転職3回!
あまりに多過ぎでないかい?
親はいまだに金銭的援助してる。
正社員なのに。
甘やかし過ぎだと思いませんか?
結婚するそうですが、大丈夫?
阪神タイガースっていつ勝つの?
タイガーじゃなく、ただの猫