- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
介護業界に就職する人や働いてる人ってもうそろそろ「働きに来てやってる!」っていうスタンスでのぞんでもいいかと思う。介護業界って労働の割に賃金が低い。おかげで人手不足になってる。
「洗濯しても落ちないシミ汚れ」
なんか、「シミ汚れシミ汚れ」ってうるさい。少なくても「軽いシミ汚れ」には大らかになったらどうなのか
7496について 男子の場合、下手でも許される。
まじで自分だけがしんどいとか、頑張ってるとか思ってる奴なんやねん!それでイライラされて周りがどんだけ迷惑してるかわかっとんのかボケッ?という独り言…マジでイライラする…この怒りをどう発散しようか…
セフレ募集の詐欺に引っかかって2.5万+1.5万+ホテル代取られてしまった。性欲に身を任せてしまった…
セフレ募集してる割には淡白でつまんなさそうだし、かなり手際良くてアレっとは思ってたが、まさか詐欺だとは疑わなかった…
ブスで中折れするし、途中お腹痛いとか言ってトイレ引きこもるし…もうめんどくさいから帰らしたら嬉々としてたし
マジでバカである
悔しくて箱ヘルへいって、綺麗なお姉さんにヌイてもらった
まじで情けない
全部、自分のためにやったので満足。
やらないで人任せにしていたら一生後悔した。
やりたくない人と一緒にやるなんて嫌だった。
きっと感謝してくれてる。
思い通りに全てが運び、思い通りにおわった。
これは、ご褒美なんだと思う。
良かった、、、
普通に喋れる関係になりたい。
ただ、それだけ。
自分が幸せになりたければ、
変わること。
普通に会話したい。
いじめの報復怖かっただろ
ちゃんと骨くっついてるか?
世の中、もっと何するかわからんヤツがいるから気を付けろよ
SNS上で仲良いと思ってた人にフォロー外されてた
地味にショック
可愛い動物が好きな人へのお願い。
人間の男の子も可愛がるようにしてほしい。まあ、0歳~6歳くらいの男児でもいいから可愛がってほしい。
人間の男子って「ペットショップの売り物」みたいに可愛がられるのはものすごく難しい。 人間の男子を「ペット」みたいに可愛がってくれる人がいたらとても嬉しい。
自分がもし息子を持つ親だったら、「可愛い男子」を自分の息子にしたい。
(理由)男子の育児って一般的に大変といわれてる。ところが「可愛い男子」だったら大変と思いにくいから。
「逃げる権利!」というのがほしい。嫌なこと、大変なことから逃げないことを美徳にする人って多いから
古着屋さんへ行くのが癖になり、洋服や靴ばかり買ってしまう。
あーもう嫌になる。
眠い!非常に眠い。。。
物事を「渋々」と行うことって多々ある。
投稿てきない
サッカー・野球少年、乗り物が好きな男の子、理系男子、政治家の男→全国にごまんというほどいる。ところがその一方で、
可愛い男の子、バレエを習ってる男子は数えるほどしかいない。レアだ。
【お知らせ】
マンションコミュニティ掲示板は同サイトの名物韓国人悪質クレーマーがこのサイトも駄目にしている影響で信用が下がっている事から勝手ながら2021年10月31日で終了いたします。ご了承下さい。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
見守りすると言ったのに
結局、気が付いていながら
何もしなかったね。
あとからあーしておけばよかった、
なんて言われても遅いんだよ。
今さら私と連絡とりあっても
何も意味ない。
くれから進んでいく道が違うのだから。
残念。期待した私も甘かった。
本当に善意がある人は困った時に助けてくれる。
口だけでは何もしないのと一緒。
だからこれから交流なんてできない。
いつ話せるんだろう。
もっとゆっくり話して、知りたいし、知って欲しいって思う。もうそろそろ結婚したい。
焦ったり焦らなかったり。
結局不安定なんだよね。
結婚の事聞かれると困る。
ホントはしたいのに、したいと言えない。
だから独身を選んでいるようにしている。
けど、違うんだよね。
結婚したいと口にしていいのか分からない。
自分が結婚出来るのか分からない。
そう思いながら、辛い気持ちで書き込んでいる。悲しい独り言。
モヤモヤする
モヤモヤする
気になる人、一緒にいて凄く心地良い人が、今通ってる所に居た。けど好きだと認識した時には彼は自分が行く曜日のものと全く被らなくなり、出席も減って卒業間近らしい。。
連絡先も交換してなかった、寂しい。次会える時あるのかな。
今日は喰いすぎた
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ゲーム・アニメ・マンガとかは、最高だけど…リアルで一番めんどうなのが人間関係だなぁ~
部屋がもので溢れそうだったから
押し入れにみーんな入れた。
予想以上に服、服、服、服、服
カバン、カバンだらけ(´;ω;`)
もうしばらくは服屋に行くのは辞めよう
匿名さん、
それはお病気ですね。
ゆっくりご静養ください。
自分で言うのもなんだけど、月に一度は一人の時間が欲しい。
嫁は仕事以外は子供と関わっているから甘えたことも言いたくないけど、
明けでも、夕方子供迎えにいって、次の日も子供みて。
なんで、保育園に預けれるのに、子供も週5は保育園疲れるから、貴方が休みなら家で見ててって
いや、その日だけは休み欲しいとお願いしても、いろんな理由言われて、結局ダメ
結局、最後は貴方は甘いのよって
それはわかるけど、ダメか・・・・・
不運すぎて先がおもいやられる?
自業自得と言われればそれまでなんだけどさ。。。
過去1人生やり直したいです。
もしくは一生の眠りにつきたいです。
期待しちゃいけないのは分かってるけど、心のどこかで期待しちゃうよ。
病んでるやつ多いな。
未来は変えられなくても
過去は変えられる。
悲惨な過去を笑いで変えるんだ。
山口県からへずまが出馬するらしい。
県民の民度が試されるときやな。
美容代節約のために市販のストレートパーマを前髪のうねりが気になるところに
少しやってみたけどめっちゃよかった!!
しっかりストレートじゃないけどふつうに満足できる自然な伸びでうれしい!!
1液にトリートメント混ぜたのと時間守るのとアフタートリートメントたっぷりつけて丁寧にやってみたのがよかったのかも!
あとはどのくらいもつかが重要…!すぐとれたらちょっと悲しい…
けどやってみて後悔はなし!
リスカはかまちょって思ってた自分が、心が破裂してりすかしてしまった
助けてほしかったし死にたかった。
頭がまわらないからうまく文を組み立てれない。
まともで普通の人生がおくりたかったです
時間は解決しない
その時のきもちはその時確かに感じとったもの
全部なかったわけじゃない
環境が全てやと思う自分で選べるなら自分が幸せになれる方へいこう
ほんと今日ついてなさすぎて笑える
まさか自分が腰痛持ちとかなるなんて…思ってなかった(´・ω・`)
大谷翔平>ポン・ジュノ
北川景子は詐欺してます。のでら皆さん顔つけて下さい。子供さが病気とか言って援助するとか言って詐欺してます。あんな女最低です。
岸田はんの目指している方向性が不明。
核兵器廃止を訴えているけど、
廃止のサインはせず。
所得倍増都会っいてるけど、
優遇されている配当金の税率は手をつけず
結局は安倍氏、麻生氏の政治と同じじゃん
調布男でないのかな
調布つて名前のとうり調子良い。
お調布さんビヤ樽だってそんなデブなんだ。
アマゾン創価学会と関係あるの。
創価学会のスト一カ一やめろよ。
なんの得策ないのに馬鹿ばかりですね?
殺人スト一カ一犯罪です。
まだ怪我は完治しないんですか。
保険金は盗まれるなよ。
久しぶりに腕切りたくなった。昔の悪い癖。
酔った勢いで切ろうかと今暴飲み中。
つかもう死にたい...
腕切りたい切りたい切りたい
少ししか話さなかったけど、あの人と会えることが自分のモチベだったんだけど。彼は良い方向に進んでるみたいだし何も出来ないから応援だけはしてあげなきゃ。仕方ない、自分は自分のやれる事をやろう。今日も頑張るか。
首締めせっくすしたいよ、、土下座したいよ、、物のように使われたいよ、、ぴえーん
性別も年齢も問わないから、
人生でたったの1回でもいいから、
私のことを本気で、心の底から
大事だと思ってくれる人に出会いたかった。
もうすぐ80才になるおじいちゃん。
まだ働いてるけど。
子供達が仕事成功して金持ちになり
色々やってくれると自慢してたけど
それなら1日、外で仕事しなくてもいいのに。キツイと思うけど。でも偉いな。
可愛い女の子に出会うより可愛い男の子に出会うほうが感動が大きい!
可愛い女の子は全国にゴマンというほどいるけど、可愛い男の子は全国に数えるほどしかいないから。
女の子や女性、ペットショップの動物って可愛がられるのは簡単!
ハローキティやすみっコぐらし、リラックマ、ミッフィーのキャラクターも可愛がられるのは簡単!
ところが、「保健所に収容されてる動物」と「人間の男子」って可愛がられるのはものすごく難しい!
やっぱり太くて硬いのがいい。
しつこいしうるさい、弱すぎる言葉だけどこれしか出てこない
なんのために生きてるのか教えてほしい
あなたが新しい会社で上司と合わなくて適応障害になって退社してからの1ヶ月、ずっと布団でくるんで抱っこしてトントンして大丈夫だよって言いつづけた。泣いた時も八つ当たりしてきた時もずっと大丈夫だよっていって病院も付き添った。なんとか立ち直って転職したあなたの毎日の仕事の愚痴を聞いて、ささくれだらけになっても強い洗剤を使って手洗いであなたの作業着をあらって、毎日あなたにご飯作って、あなたの過ごしやすいように掃除して、ちょっと怪我しただけで騒ぐあなたの怪我を手当をして、あなたのために昼も夜も働いて、なんだかあなたの機嫌が悪い日はずっと私を否定してくる言葉にうんうんと頷いて、そうやって私なりに頑張ってるんだけど、あなたはテレビにYouTubeにで私の話は聞いてないし私には背を向けてばかりで、一緒に寝ても手も繋いでくれなくて、私の欲しいものはなんにも貰えなくて、たまに抱いてほしいとお願いしても疲れてるんだから気を使えと怒られ、こんな毎日がバカバカしいから、あなたとはさよならして私は私の人生を生きようかなと思い始めてる。顔も体も殴られ蹴られ、アザまみれになっても、捨てないでくださいって私が泣きつくほどすごく好きな人だった。私が頑張ればいつか褒めてもらえると信じて頑張ってたけど、つまらない。
アルバイト始めたら、昼ごはん食べる時間がなくなってしまって低血糖症には大変な事態になった。明日からこっそりポケットにブドウ糖タブレット忍ばせてトイレでちょこちょこ摂取しよう。今日は意識失いそうになって家族にむかえにきてもらった。情けない。
弱者を虐める事しか出来ないわたし
日本人の韓国離れが増えている理由
①慰安婦問題と竹島問題で自己主張が激しい。
②徴用工問題で日本が所有の資産を強制的に差し押さえしている。
③この掲示板サイトはもちろん数多くの掲示板サイトを駄目にしている韓国人悪質クレーマーの存在。
半島人は執念深いから、しつこくて引き下がらない。
厄介な民族だから滅んでほしい。
日本にこれ以上移り住むな!
さっさと帰れ!
日本に半島の奴らが増えているから日本人が不利な状況ばっかりになっている。
「女性チャンネル♪LaLa TV」は韓流番組のオンエアやめないと信用度が下がる一方だ。
【重要なお知らせ】
マンションコミュニティ掲示板は韓国人悪質クレーマーによる荒らしのせいで信用度が下がっている理由で勝手ながら2021年10月31日で終了いたします。
かつ、韓国人悪質クレーマーは既にあらゆる掲示板サイトで永久利用禁止のペナルティーを受けています。
ご了承ください。
結婚とか子どもって義務じゃないからそんなに悩むことじゃないと思う
人の目を気にしてるから悩むんだと思う
他人は自分の生活でいっぱいだから本当は誰の人生にも関係ないと思う
不倫し出産し実家暮らしの小姑。改心もなく自己中。皆さんこの女を一緒に呪ってくれませんか。真面目に生きる意味がわからなくなりました。
会社の福利厚生といわれるけど、自分が一番欲しい福利厚生といえば「心理カウンセラー」だ。社員の悩みを聴くカウンセラー、それも資質の高いカウンセラーだ
豪華賞品プレゼントとっていわれるけど、自分が欲しいのは豪華なものじゃなくて、「心理カウンセラー」だ
何でメンバー2人の板挟みにあって俺がまきこまれてんだ...?
確かに色々出資したけどさ、俺も疲れたよ。
泥沼化しても良いから2人で話してほしい。
暗い性格だとなよなよしてるところを馬鹿にされる。一緒にいても楽しくないと思われる。心配される。一緒にいても何も得しないから人は近寄ってこない。やっぱ明るい人は魅力的なんだなあ。
暗くても友達多い人はいるよ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
人のせいにするなよゴミ
ほんと喋り方気持ち悪いし内容も何言ってるか分からんから必要な時以外喋らないで欲しい
隣でふんふんふんふんなんか言っててうるさい
そんなんでリーダーになりたいとか本気で言ってるのか
仕事しないのはしょうがないけど、嫌がらせするのはやめてほしい。
どこまで程度が低いのか。
嫁の言いなりになって馬鹿にされてるクズ男に言われたくないね
若者を虐めることでストレス発散させる、50代のキチガイババア。
ドクターJ.O死んでください。みんな嫌ってますよ。あなたのこと。
こいつ↑ゲイだよ。結婚指輪わざと嵌めてやがんの。
口の悪い爺が暴言吐いてきたから、そいつの顔とそいつの嫁の顔見たけど不細工だった。
人様に言える立場かよ!
自分のことを棚に上げて、偉そうにするな!
なんかビミョーなんだよね。
ずっともつのか分からないけど
まぁ誰でも気に入らないのかもね。
仕方ないね。
近くにいるだけましと思わないと。
ホントそれだけ。近くにいる。安心。
お金残さないように使いきってしまいたい
残したくない気持ちわかる
近くなると嫌いになるから
あまり、近寄らないようにする
悪いとこが気になる