- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
K.Y大好き!
ダンプ松本、小川直也、イチロー、宇多田ヒカル、木村カエラ、椎名林檎、えなりかずき、ビートたけし、マツコ・デラックス>チャン・グンソク
お前が嫌い。
T田、お前気持ち悪いよ。
早く**。
徳にも損にもならん。
田んぼの面倒で忙しい人生なんて。
伸び切った髪を早く切りたい。
死にたくなるよ。
寝られない。
キチガイ精神科医まじ死んで欲しい。
人徳が無いなんてアンタに言われたくない
河田、お前が全部悪い
屈伸しながら、パキパキ言わせやがって
即死寸前
まねごとなんて、100年早い
とんだ勘違いだった
苦労したのに
だって、悪いのアイツじゃん
ショックだった
んー...とか悩んだふり
しょうがない奴
寝て忘れよ
トックリって懐かしい言い方
くだらない冗談が楽しいよね
ダジャレが好きだったり
シャレがスベったり
んぁって、ギャグ何?
しょうがない奴
根っからの馬鹿w
トマトが嫌い
クッキングって言い方、ウケたよ
ダチョウは食べられないから
伸び悩んでないよ、何事も経験
ショックだよね
ネームスタンプ返してね
トライする事が大事
苦労も伴うんだから
ダラダラしてたら、何も進まない
新しい仕事って大変
シャキッとして
ねむいのは我慢してね
とっくに終わったよ
くだらない話題なんてやめて
ダラダラしないで帰るべき
新人くんは頑張りすぎ
ショックだよね
ネタにされないようにね
O精神科医、楽して金稼いでんじゃねえよ!
ろくに話も聞かないくせによ。
本当は統合だよな?
キチガイの精神科医め!
せいぜい苦しめ!
お前世田谷の犯人て有名人だぞ!
私もO先生に弄ばれました。
統合って有名ですよね。
綺麗な看護師と不倫しまくり。
お尻が好きみたいですよ。
私もO先生に、弄ばれました。バックが好きで貧乳が好きみたいです。
綺麗な看護師に手を出して続々辞めさせてますよね。
所詮精神科医なんて遊んでる。
トクしたなんて思えない
クラシックなんて聞いた事ない
だいこん役者だね
心身ともに疲れている
死にかけのじいさんみたい
根絶やしにされた気分
お前長居の後に公認で逝けよ
役立たずのチンパンジーなんだから
お前なんて追い出してやる
ボール教えるな、子供達が腐る
お前みたいな気持ち悪い奴
世の中から要らない人間
チンパンジーの分際でプライド高い、ただのクソ
お前頭悪いんだから、早く**
チンパンジーより小さい脳みそで考える事なんて、たかが知れている
気持ち悪いお前、伊瀬の地域の恥
もう帰ってくるな
事故して****************
O先生って真面目な顔して遊んでますよねー。
お尻大好き貧乳大好き先生ですよね。
ほんとさよならしてせいせいしてます。
おい、盗人チンパンジー早く**
徳田チンパンジーさん、早く**
徳田チンパンジー、早く**
実は私O病院の隔離室でO先生にレイプされました。
でも好きだから良いです。
看護師さん、遊ばれてかわいそうですが、
許してあげて下さい。
愛してるので。
私恨んでます。遊ばれて。傷つきました。
いつもバックだったから。
私なんか、舐めてって言われて、その上飲んで、と言われました。正直嫌でした。
O先生の奥さんて、かわいそう。
奥さん、O先生に興味ないのかな?
O先生って、うちの病院で嫌われ者だよね。
O先生って、裏表激しいよな。ここだけの話。
うちらにはへいこらしてるけど、奥さんとか殴ってそー。
精神科医に多いよな。
Tさん、本当のこと知ったら、きっと傷つくだろうなー。
全部知ってます。Tですが。
それでも好きです。Jは、ほんとはドSってこと。
Tさん、O先生のどこが良いんですか?
僕の方が優しいですよ?
死んで欲しいくらい好きです。
そうですか・・・。残念。
A.S死んで下さい
後ろを歩く時は気をつけるんだな。
韓国に経済制裁してください。
今一番嫌いな奴がいます。
明日にでも引っ越して、どこか遠い国に行ってくれますように。
給付金下さい
世界人類がコロナ終息しますように。
石原さ〇み→前厄(1986年寅年生まれ)
A.S死んで下さい
犯して欲しい
今も親の寝てる間に****してます
ド田舎故に、お酒を飲むと昂ってしまうのに、お酒を飲んでしまうと出かけられないし
悲しいなぁ
長野県民て約束守れないから嫌い。山梨県民頭おかしいし、金に汚いから嫌い。静岡県民てマウンティングしたがるし、イカれてるから嫌い。愛知は豪快で大好きな人とケチくさくて地元愛強い大嫌いな人が半々。以上、中部地方の感想。
生きてりゃいいさ。。。
自民党、公明党の重鎮たち・・・皆、辞めれ(>_<)
創○学会の勧誘してきた同級生の女の子。スゴく話し方と、洗脳方法が上手かった。逃げ道を無くしつつ、自分だけを見させておく。何回でも精子を搾り取って喜ばせるのがとにかく上手くて大好きになったけど、戻ってこれた。危なかった。
にゃんにゃん
がははははははははは
わけわかんねー客なんなんだよ!!!!お前が間違えてやったのに、なんでこっちが謝らなきゃなんねーーんだよ!しらねーーよ!お前がこれがいいって買ったんだろうが!!不具合もないのに文句をいいにくるんじゃねーーーー!!!!!知らねーーよ!
A.S死んで下さい
マスクしてないの注意されて
逆ギレしてくる見るからに低学歴面の糞ガキ、お前が真っ先に感染して〇ね!
あの世で全うな教育受けろ!
緊急事態宣言解除されたからと言って、飲みに行く奴、〇ねばいいのに。辛いのは飲食だけじゃないのに。コロナのせいで真っ先に切られた人間が何万いると思ってるの?飲食店なんか別に潰れても困りません。潰れるなら潰れたらいい。それも運命でしょ。今見た大阪新世界のインタビュー"朝から人多かったですよ""家にいるのももう嫌なんで"→変異種にでも感染して下さい。あと、鼻出しマスクやめろよくそビッチ。"ノミュニケーション"BBA あんた、感染してから同じ事いってられんの??知らんけど(笑)
飲食店に対して補助金が足りるとか足らんとか、どーのこーの、聞くマスゴミもマスゴミ。低能なトピック聞き飽きた。貰えるだけましと思って頂きたい。なんなんだろーね。この飲食店だけにフォーカスされる悲劇のヒロイズム。
感染者数が増えたらいつ宣言?飲食店には今日も人で賑わっています。医療はひっ迫しています。宣言をするべきです。宣言したらいつ解除?ご覧下さい、飲食店は閑散としてます!解除後、飲食店に客が戻ってきました!
"解除"の有る無しで"感染"するか否かじゃ無いと思うんだけどな。こんなに日本って馬鹿だった?馬鹿だったんだろーね。。
マスゴミ。もうちょっとまともな報道したらどう?カメレオンの様に変色するだけの芯がない姿勢にはほとほとウンザリ。
今の敵は韓国や中国じゃない。目の前にいる日本人だ。
Rわんぐらんぶり
つまらん。
普通のドラッグストアにテンガ売ってるんだな、18才以上って書いてたけどあかんやろ?(笑)
あああああ今の仕事辞めたい。
モチベーションない。
何も成し遂げたくない。
イラストが認められたい。
イラストで稼げるようになったら今の小難しい仕事なんてすぐにやめるのに。
知らんがな(笑)
朝勃ちした。
今日はいい事有りますように。
元お隣さん及び日本全国の創価学会会員たちに
南無妙法蓮華経を・・・
A.S死んで下さい
緊急事態宣言中だから1日六万目当てに、一軒家の一部屋(かなり小さい)リフォームしてお弁当屋(凄く不味かった)で、夜は立ち飲みやり始めてる店が出てきて笑った。
国がきちんと本気で調べて、店を続け従業員も雇い、過去と比べ大きな損害が出てる飲食店を助けようとしないから、楽に稼ごうとする輩が出てくる。
仕事上で一時期沖縄の方と仲良くさせてもらったけど、まあー約束の時間には来ないね!
プライベートだったけど、下手したら寝てましたって電話をかけたらそう言われてマナーのない人は今後遊びたくないなと思った。いい加減過ぎて無理です。
20代後半で誕生日プレゼントが某海賊漫画のグッズなのウケるわ?。せめて今ハマってるジャンルにしてくんないかなぁ。
カツラ、増毛のテレビ番組の司会者多し
スポンサーかな?
スポンサーのキャスティングかな?
そう言えば・・・
充電させてもらえませんか?のバイク・・・
フル充電しても距離が短くなっている気がしていた(・_・;)
そー言えば、
家までついていっていいですか?
をみている間、
家まで送ってイイですか?
への脳内変換が止まらないので
ついて行く方は見るのを止めた。
ついでに、、。
A.Sさん。。
気になる。
当時高校いってた時に漫画好きの同士で異性から誕生日プレゼントにガンプラもらって、若さゆえと相手の心遣いに気づけなくて「作った事ないしなんで女子にこんなの贈るの!?分かってないなー。」って不満だったけど、今思えば大切な物をくれたんだなと分かった。
あの時どうして気付けなかったんだろう。
皆さん、コロナの緊急事態制限が早く解けて、コロナが終息するといいですね。
今変異株というのが流行ってますが、それも恐ろしい。
ワクチンも副作用や後遺症が怖くて打てません。
高齢者の方は打てませんよね。
さて、どうしましょうか・・・。
8月には終息目指したいですよね。
なんて偉そうなこと言える立場ではありませんが・・。
コロナ終息は無理やろうけど毎日楽しいことだけ考えて行きましょうね、
ここの広告に鳩と思う死骸の画像が出てくるんだけど、毎回不適切と報告しても出てくる。
あまり気分のいいものじゃないんだけどな。
ネカマはどんだけ女のふりをしても、顔文字を使っていても分かりやすいね。
リアクションが今と違うから古い生まれの高齢者がやってるんだな~って分かる。雑談に入るのも萎えた。
まだ自分は女装っこですとか、オカマです話そうって正直な人の方が気持ちいいけどな。
俺様の日向坂ちゃん今夜もわざとかわいくキュンキュンしまくりに決まってるんだぜ。
S@Z@K@baba-**ばいい
水ダウンタウンみたけど、もぐらさん良いキャラだなー。悪態つかず真面目に演技して、そのてんナダルはなんだよあれは!笑
あの人いつもブスッとした顔で文句言ってるなー。
なんであらびき団放送終わったんだろ。個人的には好きだったのに、、、バルさんの物真似は最高に面白かったのに
カピバラさんとお風呂に入れる所はないのかな
テレビ番組、テレビCM、つまらない
きりたんぽ鍋って食べてみたいな・・・
秋田の方友達になりませんか
材料は買うので作り方教えてほしい
え?クッキングサイト見ろ?
その土地の人から生で聞いて作るから楽しいんだ
木○○皮青○○圭と○山○○羊子も
>>6843 名無しさん
先輩から聞きましたが、地元の発展場?
公園やポルノ日活映画館とかある場所に行けば飢えた人たちがいるしそこに出会いを求めて行けばどうですか?
Mの人なんですかね?
民度の低い土地もいいけど、逆の良い地域の事も話したい聞きたいんだよ。スレはあるけど中身…
家賃の相場の安い所に最初は住むしかなかったけど、やっぱり治安の悪い所は調べておくべき。
だけど家賃が高いとそれはそれで、半グレや詐欺で儲けたり非常識なYouTuberが住んでる場合もあるので結局高さより、情報収集はかなり大事ですね。
最悪深夜に実況始めたり、生活音が重なる時間帯でも常識の粋を越えて大勢で集まって動画撮影にバカ騒ぎしてるとか聞くと絶対その地区は行きたくないって思う。
ご飯作るのって最近しんどいなぁ
Uber Eatsって温かいまま届けてくれるのかな
管理人さーん!なぜか削除依頼がエラーになるんですけど。
何とかしてください。既に対策中でしたらすみませんー!
バラエティー番組つまらなくなったな
アメトークも夜遅めだしなんか内容ちがくない?
スペシャルの運動音痴芸人や絵心ない芸人は、涙出そうなくらい笑ったけど
よくYouTubeのコメント欄に【野獣先輩】って出てくるけどあの人は一体誰なんだろう。
日焼けした顔で微笑してるアイコンよく見るけど
鬼滅、鬼滅うるさい。個人の好みを批判して鬼滅読まないと損なんてしませんから。何度もメールで押し付けて来るし、その話題しかないの?って思うよ。
鬼滅ハラスメントで大嫌いになりました。
Yahoo!ニュースの記事が全然興味わかなくてつまらない。拒否したいどうでもいい加藤何とかのヤンキーおばさんとか誰得!?福原愛とか今さら!?
まだメイク講座とか、便利グッズの紹介の記事の方がよっぽどいい。
ここのサイトって参考になるの数が減ってる時があるよね。前に気のせいかな~って思ったし、何回かあったけどそこまで気にしてなかったけど今日分かった!
Aさんがコメントしたのに返信したら、参考になったがAさんより増えてた。その時はAさん参考になった6で私のコメント17くらいあった。今朝見たら6になってて確信したよ。こういう姑息なやり方はよくないです、増えるのはあっても一度押したらキャンセル出来ないから減ることはないんだよね。
ヤラセはダメですよ、ガルチャの屑運営と同じになっちゃいますから。
子どもを守るという意味では同意です。虐待そのものを減らすには「虐待から親を守る」という視点も必要
と思います。
時々マクドナルドのポテェ~トォ~が、無性に食べたくなる時があるんだ。バーガーはいらないんだ。
揚げたての熱々がいいんだな。
地元だと離れてるんだな~。
確定申告に行って来ます。
0申告ですけど・・・
来年は税金申告して言いたいことを言おうと思います。
A.S死んで下さい
鼻マスク野郎に
竹刀の先にボクシンググローブ着けて、
正面から何発か、
お見舞いしてやりたい。
洗濯棒じゃ重すぎるしな。。
わらび餅食べたいなー。大きいわらび餅。
今更月の土地なんて買ってどうすんの。どうせロシアかアメリカが先に見つけただの政権握って、又土地をわがものにするんだろうし。
わらび餅って、冷蔵庫入れると、固くなるよね!
早く食べたいなー。
早く届かないかなーー。
大きいわらび餅。
あ、届いた!
やったー!
早速食べようっと。
うーん、美味しい。
待ったかいがあった。
明日は、泉君から、連絡待ち。
泉君、大好き!
泉君、尽くしてくれるんだけど、たまに暴力振るいます。特に、エッチの時。
顔殴って無理やり入れてきます。
痛いけど、エッチされると気持ちよくて、出会って間もないせいかな?
今日も生理なのに無理やり入れてきました。
最初は痛かったけど、気持ち良くなって。
殴られたあとエッチ要求されると、気持ちよくて、別れる事が出来ません。
でも本当は優しい人なんです。
ストレス溜まってるみたい。
お前しめてくれて凄く気持ちいいって言ってくれます。
愛してるって言ってくれます。
だから、顔殴られても平気です。
美味しそうなラーメンだった。
有吉が中華そば派なのはなんとなくわかりみだけど、マツコさんは味噌かと思ってたのに...
東京でも700円って安くていいな。こっちの地元、安いお店といえば王将位しかない...
今日彼氏と別れました。
好きな人がいるから。
彼氏にこれ以上嘘つけなくて。
好きな人の身代わりだっただけです。
円満に別れました。
Y先生ってほんと素敵!
すっごく優しいし、カッコいいし、よく相談にのってくれるし、私のために色々良くしてくれるし、凄く好き(≧∇≦)
歳も近いし、凄く好き!!!
毎日逢いたいなー(≧∇≦)
Y先生凄く好きです。
無償の愛に溺れたい。
がんばれおばはん
Y先生おはようございます。
昨日はありがとうございました。
Y先生の素敵な声聞けて嬉しかった。
携帯番号誰にも教えないで下さいね。
Y先生と診察室と電話しか会えないけど、エレベーターで一緒だった時凄く嬉しかったです。
ドキドキしました。
私すぐ顔が赤くなっちゃう。
コロナで手に触れられないけど、好きです。
後ろから、抱きつきたい。
私のこと好きになってくれないかな。
この前コンビニ行って、アイコス買おうとしたら、私今年40なのに、未成年と間違えられて、身分証明書提出させられましたー!
いやー5年ぶりに言われた。
知らんがな(笑)
横の部屋の女がずっとうるさい。何で配慮できないの?かかと歩きすんなやドアバンやめろや!そのうち包丁持って行ってしまいそう。
シャッチョわろたwwww
どーせ大した稼ぎもないんやろな
うち22歳女やけどかのんちゃんに激しく同情
うちも若い頃社長ってだけでやらせてた時あったけど、よく考えると日本に社長なんて20万人くらいおるんよね爆笑
それよりどういう気持ちでしゃぶってあげてたんか気になるwwww
待ってうちこの子知ってるんだけどwwww
京都飲み会の集まりでたぶんいたwwww
J、大好きだよ。
ずっとずっとずっと好きだよ。
ありがとう。
J、キスして。
抱きしめて。
手を握って。
ぎゅっとして。
私甘えん坊だよ。
J、寂しいよ。(´;ω;`)(´???ρ???`)(;ω;)。゚(゚´ω`゚)゚。(泣)私ほんとは、泣き虫だよ。
めっちゃいいアイデアが最近止まらなくて、それ実現すれば就活しなくていいんじゃないかっていう安易な考えに迷わされてる、ダッセェ俺
安倍昭恵さんを国会の参考人招致に出して下さい。
A.S死んで下さい
O.Y死んでください。
今日はゆずるくんと初デートでした。手を繋いで、ユニクロのセール品買いました。
すごくドキドキした。
ゆずるくん背が高くて、とってもカッコいい!
真面目で凄く優しい。
一緒にランチ食べて、すっごく楽しかった。
ゆずるくんすぐ顔が赤くなるの。
とってもかわいい。
公園歩いて、ベンチでのんびりしました。
背が184センチもあるのに、少し気が弱くて、私の方からほっぺにちゅってしました。
凄く楽しかった!
次いつ会う?って聞かれてすごく嬉しかった。
死んでください釣り野郎
死ぬのは、お前の方だよ。
コロナにかかって死にやがれ!
荒らしするやつマジ**!
お前が**よ!!!!!!
荒らしはマジでてけ!!!
お前が**よ!
こっちはな、当直で忙しいんだよ!
医者なの!
俺!
キチガイ野郎うちの病院に来るか?
あー?
てめえ。
ふざけんなよ!
ここ独り言掲示板なんや。
いちいち死んでくださいとか言うな!
みんな、独り言呟いてるだけやで。
人を不幸にする奴まじしばいたろか?
死んでくださいとか書いてるやつ、まずおのれを知りや。
まじ嫌いやわ。
死んでくださいとか書き込むやつ。
他行けや!
他人とろくに口もきけない、交渉力もない、役立たずの男が、嫁の顔色ばかり見てご機嫌とるな。鬱陶しい。
こっちはオマエの嫁の顔色なんて見るか!
機嫌なんてどうでもいい。
でしゃばってもう家に来るなよ!R子
もしきたら後悔するよ。
全部、ぶちまけてやるから。
吐き捨てにクソが反応してきやがった。キチガイも荒らしもお前なんだよ。お前。どんだけ荒らしてんだ。まさか、だれかにやられたから自分もやっていいとか勘違いしてんだろ。喧嘩腰じゃない丁寧な口調で諌めたのに暴言ばっか吐きやがって。クソ野郎が**よ。
どうせ嘘だろうが暇な医者はすっこんで仕事しろ
音楽の日→視聴率10.7%
※止めた方がいいと・・・バレてますって・・・
反論上等の喧嘩腰発言で釣って絡んできた奴らにいちいち異常者扱いしやがって。俺が来た時には既に認定もそれに食いつく奴も両方いっぱいおったわ。その前からも、いつからか知らんが。絡まれて反論しても諌めても荒らしに絡んで迷惑行為に加担したと見做されるんだよ。反応しないが正しいが沈黙して待っても一向にどっちもやめない。荒らしじゃないと思って出てきたら人格破綻がの野郎が荒らしに変貌して暴言に変わるから絡み損だったわ。あっちに目をつけられても似たような事だろうが。
皆さん、今世界中がコロナと闘ってます。
日本だってそうです。
そんな時によくそんな書き込み出来ますね。
亡くなってる人も大勢いるし、ワクチンの副作用で苦しんでる人もいるんですよ?
人の幸せを考えましょう。
皆さん、自分のことばかり考えてないで、もっと思いやりを持ちましょう。
ただの吐き捨ての独り言に反応する必要ない
パパに頼もうっと。
NRKSRKRNKRTMNMIRYTSKNSKRTHRTHRTKWHRKTRDSORYTSKB
空から見ると、気持ちいいなー。
中国人トピが上がると必ず下げ行為に必死になってる奴がいるが、バレてないと思ってるんだろか。
そろそろ北朝鮮へ帰りまーす。
バイバイ日本人。
↑
週休さん、元気で!(笑)
◇◆◇ 池田大作の女性スキャンダル ◇◆◇
創価学会の名誉会長・池田大作は、健康な頃はたびたび女性スキャンダルをひき起こし、
週刊誌等で報じられた。創価学会本部には第一庶務という部署があり、池田の身の回り
の世話などを担当していたが、そこには池田に「奉仕」する女性たちも所属していた。
池田は女子部の会合などで気に入った女性がいると、本部職員に取り立てて性奉仕させ、
飽きると幹部の妻にさせた。そして、気がむくと再び呼び出し奉仕させることもあった。
また、お気に入りの愛人を公明党の国会議員に取り立てたこともあった。かつては創価
学会の婦人部には「池田先生のお手つきになりたい」と熱望する女性も多かったという。
池田の守備範囲は広く、創価大の女子大生に手をつけたり、創価高校の女子高生を妊娠
させたりしたが、地方に出むいた際には現地の幹部の妻に性奉仕させることまであった。
※ 池田はレイプ騒動まで起こしたが、学会員はそんな彼を生き仏のように崇めている。
涙を流しながらパンを食べた者でなければ人生の最高の味は分からない。
by ゲーテ
始まりはどんなものでも小さい。
by キケロ
わかちあうことができれば悲しみは半分に、喜びは2倍になります。
もっと愛する他に恋への治療薬はないのです。
by ソロー
恋は決闘
もし右を見たり左を見たりしてたら、敗北です。
by ロマン.アラン
自分の道を進む人は、誰でも英雄です。
ヘッセ
想像力は、知識よりずっと重要なのです。
アイン・シュタイン
十人十色というからには、心の数だけ恋の種類もあって良いんじゃないかしら。
トルストイ
誰からも愛されないのは、大きな苦痛です。でも、誰も愛する事が出来ないのは生きていても死んでいるようなものです。
グリューンベルグ
恋ってのは、それはもう、ため息と涙でできたものですよ。
シェイクスピア
愛する人の与える傷は忠実さのしるし。
聖書
恋の苦しみはどんな他の喜びよりずっと愉しい。
ドュイデン
大事なことは目に見えないんだよ。
奇跡は、それを信じるものに起こる。
バーナード・ベレンソン
ファーストサマーウイカって、バラエティーの写真で一言で「先っちょだけ…。」っていって男達は大ウケだった。
最初は意味が分かんなくて年上の先輩に聞いたら、風俗や枕が出来そうな子に男が「先っちょだけ挿れさせてくれ。」と必死に頼むから、裏でそういう商売や下の話をした事がある人でなきゃ出ない言葉だよって言ってた
巻き舌はきついし、関西弁を汚く野蛮な言葉でしかTVを通して言わないからこんな下品なのがウケるのかどうしても分からない
Kがうざい。楽して金稼いで、良いご身分だよな。早く離婚すればいいのに。子供のためって、いつまで?
夫婦冷え切ってるのにさ。
教育上良くないよな。
Hもうざい。子供3人産んでデカイ家ど田舎に建てて、仕事もしてて、家事全部旦那任せ。
あたし勝ち組みたいな雰囲気出すのやめて欲しい。
お前の子供全然可愛くない。
お前に似てて、不細工。
M、まじ死んで欲しい。
病気になってザマーミロ!
死んで欲しい。
A。
うざい。
顔も見たくない。
あたし綺麗でしょ?って顔すんのやめて欲しい。
絶対自分に自信にあるよな。
死んで欲しい奴らばっかいて困る。
一番先に死んで欲しいのは、○○○○。
〇〇○X、車で事故って死んでくんない?
それか、コロナにかかって**!!!
クソジジイ!!!
一生呪ってやる!!!
せいぜい運転気をつけるんだな!
おんなじ病気になって苦しめ!
〇〇○X!
おんなじ薬飲めよ!
全部お前のせいで、仕事続かなかったんだよ!
分かってんのかよ!
苦しめ!
X!
このヤブ医者野郎が!
お前には憎しみしかない!
苦しめ!
ここにいるお姉さん?おじさんか分からないけど、シェイクスピアって随分ロマンチストだったんですね。
小説やお芝居になった原作を読む気力がないから情弱ですが、ピカソの絵画展を観に行った時に才能が開花され人間離れしてる独創的な目を養ってる人は、やはりどこか変わった一面もあるものだなと思った。
ずっと支えてきた恋人をあっさりふって、モデルにチェンジした某WJ漫画家や長年付き合い苦楽を共に生活して傍で支えてくれた婚約者がいながら、先生シュキシュキ猛アピしたレイヤーに乗り換え突然同棲した部屋からとんずらした某漫画家みたいな人じゃなく。
長年付き添った大切な人とちゃんと向き合える人がいい。諫山先生どうか幸せになってー!!
本日、春彼岸入り→ぼたもち食べろや!
わらび餅が食べたいって誰か言うてたけど
和三盆の餅には甘さがないあっさりしたの
どこかいいお店がないかなと・・
やっぱり地元はない
諫山先生・・・・結婚してたんだ(*T^T)
素晴らしい才能を持ってるし、シャイな感じが見えて好感度高かった
奥様をどうか大切にしてください( ;∀;)
そりゃあ世の女性はほっとかないでしょうね
美しさも気品も何もない努力もせず、ただ女性の下着やコスメもつけました程度の女装おじさんはひっそりと自分の部屋と友の部屋だけで楽しんでくれ
2016年製 88×7 系
2017年製 88+13系
行き先は、パラダイス直行!
何でもかんでもさ。人のせーにすんな!!黙って聞いてればいい気になりやがってよ。
にわとりじじぃ地獄に落ちろ
日中は大分暖かく、時に暑くなった。
ネコの毛だらけジュータン人の家めがけて叩くな!
とある芸能人の女の子、タヌキ顔ですごく好み。みんなに可愛がられてる所が見たい。もう赤ちゃん産めそうな体だねって言われてるのを問題視する人も居るけど、正直かなり興奮する。
ほら見たことかw自分があやめた命の話じゃなくてもすぐ命の話持ち出したwよくあんなに嘘つけるよねw気持ち悪い本当に無理だわ呆れるレベル
親が厳しいだの思ったことはありません。しつけすらされていない逆コナンが多すぎだと思います。
おい、墓参りはしてやったけど、お前等とは一緒に入らないからな!と言って来た。
だからわざと墓磨いて、お花飾って、拝む時も大嫌いなんで忘れるなよと。
あのバハアは見栄張り笑張る見栄ない奴程、自慢する、聞いてもないのにさ。
顔にも仕草にも乏しさ満載なクソババアが出てたぜ。
そんなババアにはどケチなジジイ。笑えるわ。
うちの親をナメてたよな。
すっかり、バレて笑えたわさ。
そんなバカクソとは、縁切り、死んで迄居たくないわ。
だから伝えたよ、死んでも(笑)この墓には入れてくれるな永代供養にして(私両親のいる京都)にと。
言ったらスッキリした。
墓参り、私は入らないからご勝手に?大大嫌いなんだから、忘れんといてと。
昨日宮城で地震あったけど、津波警報発令とまって、良かった。
命ってすごく大事です。
まだ、非難されてる方希望を捨てないでください。
何の力にもなれない一般庶民ですが、
東京から、応援してます!
無事を祈ってます!
東京もかなり揺れましが、皆さん大丈夫ですか?
なんだか眠れません。
明日仕事なのに。
本当に心配です。
宮城の方大丈夫ですか?
ネカマ必死に自分のスレに自作自演してて懸命だな~
コールセンターだから何を言っても許されるのか?車のディーラーのクソ整備士とサービス担当者は、女なら何も知らない、デカイ声出せばすぐにビビると思って言いたい放題だ。
やっちぇえ、日○だって?
日○の販売店は本当に技術も人間性も最低。
パワハラ横行すぎ。
賞味期限の切れたサプリ(1年以内)をどうにかしたい……
フリマアプリとかだと期限切れは規約違反になるから出せないし
元値がそこそこするので捨てるのも忍びなく、欲しい人に廉価で譲りたい
何か良い方法ないかなーーー
お悩み掲示板の既婚女性の自意識過剰っぷりがサゲマン過ぎ。。。
上司に昼御飯誘われて断われない
結婚指輪してるんですけど
って。。。。
なんかさぁ結婚したら自意識過剰な女性は働かなくて良いよ
独身時代からレベル高い女性だけ職場復帰すれば良いと思うんだよね
差別じゃなくて適性の問題
大体、良い年して純潔アピ要らなくない?
どんだけ独身時代ヤリマンだったんだって話で
或いは旦那のセックス下手なのかって感じよね。。。
掲示板も独り言の方が気楽だわ。。。。
会わないようにしてたのに、ちらっと見たら、ズーンと引き戻される。やっぱり好きだ、近づきたいって思う。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
GABAとマカに期待
消費者金融プロミスさんへ
過払い金返してください。
済みませんでした。
日本銀行さんが逃げたら・・・
終わります。
仕事できない人間に仕事任せても無駄だわね
そもそも、早く仕事辞めなさい
6968 女の子よりも「かわいい男の子」を可愛がってくれたらうれしいのだが
(人間の)女の子とペットショップの売り物って可愛がられるのは簡単。
ところが、人間の男子って可愛がられるのは難しい。
別の掲示板でペロペロしたいよはあはあって言ってた人?
もし俺が息子を持つ親だったら、「女の子みたいに可愛い男の子」を自分の息子にしたいわ! (理由)世話、育児が楽しいと思いやすいから
一般に、男の子の世話っていうのは大変、手がかかるといわれてる。ところが、「可愛い男の子」ならそのように感じさせない。
確かに・・・
俺って・・・
飽きっぽいんです(^_^;)
若葉マークの荒らしって何なん
毎日頭痛がする原因ってなに?頭が縛られてる
最近もう暖かいのに、朝起きられなくなった。去年の春から好きなだけ食べまくって10キロ太った
恨んだり憎んだりするのは苦しい、少しでもその気持ちの沸き起こる時間を減らしたい
恨んだり憎んだりして余分に疲れながら生きていく方が疲れるから、こんな感情を持ちながら生きていけるのは凄いとも思った
もし誰かと同じ苦労をしながら生きていくとしてもこんな感情無い方が楽だと思った
けどイライラしている時に、そんなフワフワしたこと言われても気分変わらない。
昨日は寝ようと思ったらイライラして寝られなくて目が覚めてしまった。
何も起こっても無い時から嫌いなその人間と離れている時間にもその人間のことを思い出し警戒しイライラして、まるで私からその人間を監視してるように思った
数分後とかにその人間と出くわしてその時に、イライラすればいいことを
その人間と出くわしてない時間に感じの悪い事をされた過去をいちいち思い出して
その人間を気に入ってるわけじゃないのに自分の嫌いな人間のことばっかり思い出す。
そんな奴ばっかり頭の中に出てくる自分の頭に疲れた。
伝わらない人に物言うのって真面目に物言うのってめんどくさいと思った
私にもこの世の誰かは、お前に真面目に教えたり話すのは面倒だからやらない。と思ってる人もいるんだろうな。
と思った。
一生分からないまま死んでいくかもしれない
本当に、私は私の知っていることしか知らないって事なんだ。
夜は睡眠薬でなんとか眠れているけれど
朝になっても薬が切れていないのか
ひたすら眠くて仕方ない………………
春のせいか......
ガチャで推しが出てきてくれない悲しい
一喜一憂これはやっぱり恋愛感情。
踏み込めるわけもない。会えるだけで嬉しい
でも現実逃避だってこともわかってる
嫌われたくないし
でももっと話したくて
もっと傍にきて、自惚れさせてください。
やばい、物欲が止まらない、、、、、
特に洋服。押し入れ、タンス、ハンガーラックにもういっぱいなのに近くの洋服店をはしごしてしまう。
しまむらで見つけたブラウス、柄が地味かなぁと買わなかったけど今になったら異様に欲しくなってきた。
どうしよう、、、、
買おうかやめとこか、、、、、
まぁ……1290円なんだけどね。
あ~~~~どうしよ、食べることには興味ないし洋服、靴、バッグくらいなんだよね~
あほ社長!そんなん分かるわけあるか!