- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
フリーダムで生きてるの楽しいwうふふふふ
実家暮らしで親に弁当作ってもらっている社会人。情けない、**ばいいのに。私なんて、家着くの22時なのに勉強して弁当持参しているよ?
えらいわね。
週刊誌ネタをそのまま信じてそのまま書き込む短絡的バカが多いな(笑)
あの有名な前澤社長の
前澤じゃんけん第3弾始まったよ????
じゃんけん連勝で賞金GET
あいこがもう一回できるようになりました☆
11連勝で1万円
14連勝で10万円
19連勝で100万円
張り切ってどうぞ???♀?↓
janken2.yusakumaezawa.com/?introkey=IJSv…
あの有名な前澤社長の前澤じゃんけん第3弾が
始まったよ????
じゃんけん連勝で前澤さんからお金が貰えちゃう!
第3弾はあいこがもう一回できるようになりました☆
11連勝で1万円
14連勝で10万円
19連勝で100万円
張り切ってどうぞ???♀?↓
https://janken2.yusakumaezawa.com/?introkey=IJSvLzLjMGZ5MwL1BJZ3MwNkAG...
どーーーでもええわ。
あの子と一緒に生きたい、一緒に暮らしたい。
頑張って働く、絶対一緒になる。
でも宝くじが当たらないかなって思ってしまう。
そしたらすぐにでも迎えにいけるのにな。
2020/11/26かァ?…10月14日?15日朝までカノジと同じ部屋で同じ時間をともにできたのに…他の娘と遊んだり話しても悪いけど…つまらない。。。心から和める人、許せるて人はそういないよ!
四六時中一緒にいたら喧嘩も息も詰まると思うが、ロフトなので上下で生活もできる。会えない時間…心が荒む…プラトニック精神的ラブリーを大切に行きたい。。
なんでこんなヘタレとか下手くそが多いんだろうなぁ…段々苛ついてくる。やるなら今やれよ。今以外にやるチャンスねーだろ。へったくそだなぁ!!!
宝くじに高額当選すると不幸になるよ。
バブル経験して勉強した私にはよくわかる。苦労せずに得たお金、大金は人生を狂わす。
↑ただ、どうなんかなあ。ゲットした大金を浪費したり、天狗になった気分になると確かに不幸になりやすい。 ただ、一生分の生活費にあてるとか無駄づかいしないということを心がけておけば不幸は避けれる。
好きな女の子や女性にいじられたり、からかわれたい。
ただ、これって俗にいう「いじめ」「ハラスメント」「失礼な行為」とは違う
される側が苦痛や不快を感じてたらいじめ・ハラスメントということになる
ただ、好きな女の子や女性に「軽い意地悪」をされるのなら面白く感じる
ワシは昔から人と付き合うのが嫌いな方で友人とか友達とかいない ワダカマリが嫌いで今、思うと正解だったと思う。
そうでもない。
くだらんニセモノスレばかりあげる糞人間いらん。
もうダメだ
うっ
出る
あー不正票を水増ししてる現場を
監視カメラが捉えてるところ、youtubeにアップされてる。
百田さんのツイート↓
百田尚樹
@hyakutanaoki
今、アメリカは大変な戦いの真っ最中だ。
まさしく世界は大きなターニングポイントを迎えようとしていると思う。
午前0:11 ・ 2020年12月5日・Twitter Web App
真の「弱者の見方」が誰なのか分かってきた。
アメリカ大統領選挙を通じて。
新しいツイートを表示
会話
雀隠れマスクをした顔
@aka_kuchinashi
ジョージア州、ケンプ州知事は明らかになったビデオにより集計の不正が確認できたとし署名の監査を要求。州務長官は法律と憲法に則って命じなくてはならない。24時間以内に多くの事が明らかになるだろう。#アメリカ大統領選 #アメリカ大統領選挙
不正 #bidencheated #BigTechCensorship #WeThePeople
引用ツイート
Breaking911
@Breaking911
・ 13時間
BREAKING: Georgia Gov. Kemp calls for 'signature audit' after new surveillance video uncovered today shows apparent tabulation cover-up.
"The Secretary of State, per the laws & constitution, would have to order that..."
"In the next 24 hours, hopefully we will see a lot more."
0:17
143.9万 件の表示
午後1:00 ・ 2020年12月4日・Twitter for Android
くだらんニセモノスレいらん。
ニセモノ伝が荒らしまくってる、諸悪の根源。
もうね、もういいんだよね。誰も愛せない満たせないんだから自分が自分を愛するしかない。もういいや。
寿司スレ連投してる人
現実世界に生きようね
↑
ホンマにそうやな。
この雑談板を生き甲斐にしてる馬鹿ニート週休3日さん、ニセモノ伝さんは頭が逝かれてる(笑)
今回の日本シリーズは何かプロ野球の矛盾を感じた
◇◆◇ 創価学会の迷惑行為 ◇◆◇
創価学会員から、強引な入信勧誘や、しつこい投票依頼、聖教新聞の勧誘を受け、迷惑
した経験がある人は多い。しかも創価学会は、こうした迷惑行為を組織的に行っている。
創価学会は現世利益を極めて重視する宗教であり、学会員が他人の迷惑を顧りみること
なく、熱心に入信勧誘等を行う理由も、そうすることでご利益を得られると信じている
からである(創価学会では、ご利益の同義語として「福運」という言葉をよく使う)。
さらに彼らの教義では、「創価学会は唯一の正しい信仰であり、入信勧誘や公明党への
投票依頼は、正しい仏法を広める行為。だから自分だけでなく相手にも福運をもたらす」
「創価学会員は菩薩の境涯にあり、そうでない人よりも高い境地にある」とされている。
このような洗脳を受けているため、創価学会員は独善的で押しつけがましい態度を取る
ことが多く、自分たちがやっていることがただの迷惑行為だという自覚がない。「創価
学会は嫌がらせなどしない」という嘘八百も、彼らの「内面だけ」では真実なのである。
普通の人間とは何だろう。
友達がいて、恋人がいて、家族がいてそれが普通?
俺には友達も恋人もいない。家族とももう数年連絡もとってない。ただ仕事して死ぬまでなんにもないままなんだと最近悟った。
どこで道を間違えてしまった?もう何もかもわからない、自分の感情さえも今は理解できなくなってきた。悲しい、嬉しい、むかつく?ただただ今は無気力。何が普通?俺はおかしいのだろうか?ただこれだけ世界に人間がいれば、俺みたいな奴も少しはいるのだろうか。生きていいのだろうか俺は。人と関わりたくない。傷つくのが怖い。ただ生きるために働くその場しのぎの人生。情けないが仕方がない。努力してこなかった報いなんだろう。自ら命を立つ勇気もないのだから。このまま歳だけを重ねて、誰にも気にされず、ひっそりと死ぬ。普通になりたかった。仕方がない、俺は醜い人間の失敗作なんだ。普通に憧れるだけにしておけ、俺には無理だ。残念だったなあ、来世はなれるといいな、お前の言う普通とやらに。
ほんま私のこと下にみとるな。
むかつくねんけど。
自分でやるんやったら、私の管理も含めて自分でやりーや。
なんやねん、了解って。
おい。
ほんま受付へんし尊敬もできひんし
気色悪いし、なんやねん。
うるさいねん。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ホンマ寿司スレやニセモノスレあげてる奴はキモい。自演連投バレバレで全くおもろないし。
んだんだ。
くだらんニセモノスレ上げてる馬鹿の顔が見たい。笑
ほんまにくだらんなぁ、ニセモノ寿司スレ。アホちゃうか、ニセモノ伝。
糞ニセモノスレばかり。
終身雇用を維持するのが難しい。もはや今の時代終身雇用って時代遅れだろ
日本に求める雇用形態はこれまでのような年功序列・終身雇用・解雇規制じゃなく
「柔軟性・流動性」だ
非通知でかける人は何を企んでいるのか。ワンギリや出る迄切らない、非通知の調べ方136は家のは出来ない設定でした。NTTに問い合わせたが無理だったので解約しよう。
着信拒否すればええじゃないの?
ちゅうか、なんでこんなにくだらんニセモノスレだらけになったんだ?雑談板終わってるじゃん。
核ゴミ処理場は安全と言うなら東京に作れ
私はおめがねにかないませんでしたか。お義父さんにはなってくれませんか。そうですよね。優しくていい息子さんですね。
こんな私を見つけてくれてありがとう。あなたのおかげでまだ生きてるんだと思う。姿見られただけで嬉しかった。元気でね。
くだらんニセモノスレ大杉。
ドルチェ&ガッバーナをドルチェ&カッパーナという人を発見!
どうせ河童やろ=シコ店長(笑)
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
自粛しろとは言わない
最小限の行動で、最大限の予防をしよう
東京だけじゃない、日本の力を見せてやれ!
なんにも言ってこないつもりなのか
返事してこないつもりなのか
なんでもいいから言葉がほしい、、
人生これからやぁ!
死ぬまでにやりたいことノートに五つ書いたわぁ。