- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
学校の体操服って「ブランド服」に認定してもよいと思う。
白といえば汚れが天敵。ましてや体操服を着ながら活動をしてると色々と汚れやすい。
そんな状況で非常にきれいな体操服を着ることって「贅沢」だと思うから。
「体操服≠ブランド服」だったら「お子さんの体操服の洗濯に悪戦苦闘してる親」に対して失礼に当たると思う
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃん
ねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き
込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が
伸びていません。皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく
思いますが?…
なお、Twitterを始めました。成平和昭 (@wasiyou_seihei) で検索して見て下さい。
ジョー、私は死にません。あなたが好きだから。私は死にません。命を大事にします。
あなたを本気で、北朝鮮から、助け出そうとしたこと一生忘れません。
だって、公安の使命だから。
警察官の誇り忘れません。
でも、勇気は無くしてしました。
もっと強い女性で、ありたい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
見た目40代後半…実年齢●●歳=血管年齢30(笑)がしかし夜遊びが應える…。首都高速ルーレット走行も終了!車Customはする!Brand-apparel着る!音楽演奏する!TVゲームする!妻死別!子無!町内新参者から妬み僻みやっかみ…。仕方ない…。世の中お金があれば何とか暮らせるょ!まぁ1人は寂しいが…知り合いPRE○○○GEのAV嬢と語らい。気が合えばする…。怖いのは、夜中具合い悪くなる事だね
この間4連休だったけど休みがありすぎても逆にしんどい
仕事はできない。ネットカフェを利用しようと思ってもネットカフェは客が多く料金が高くなる(土日祝は)
小学生のころ、父によく連れていかれていた「会場」という場所。
どういう場所かは全く分からなかったけど、私は子供の遊び部屋で遊んでいて、そこで同年代の友達もできて普通に楽しかった。
色画用紙で作られた子供用のポイントカードみたいなものがあって、「会場」に行く度にスタンプが貰えて、貯まるとお菓子か何かが貰えた。水色の色画用紙で、アヒルかなにかのイラストが描かれた可愛いポイントカードだ。
自販機がたくさんある場所があって、そこで好きなジュースを選んで買ってもらうのもいつも楽しみにしていた。
ただ、大人が静かにしている一定の時間中に遊び部屋の外でしゃべっていると「会場」のスタッフみたいな人に注意された。
その時間、父はあぐらをかいて目を瞑り、舞台みたいなとこに立っている人の話をただただ聞いていた。
今思うと、宗教だったんだろうな。
芸能人もよく入っているイメージのあるあの宗教だったのかなと思って、20年近く昔の記憶を頼りに調べてた。
広い駐車場に車を停めていたこと、駐車場の近くにある老舗の喫茶店に毎回連れて行ってもらったこと、そこから少し歩いたところに「会場」があること、その建物以外にも演劇や踊りを見る別の建物があったこと、帰りに梅田か難波か天王寺かどこかでよくケーキを買って帰っていたこと。
さすがに記憶が曖昧だし、喫茶店ももう潰れてるかもしれなくてそれっぽい場所は見つからなかった。
けど、行っていたことは絶対に夢じゃない。
ちょうどあの頃は、母が病気になってまだ1、2年の頃だった。
幽霊など非科学的なことは信じない父。今の父を見てもとても宗教を信仰していたなんて思えないけど、相当精神的に参ってたんだろうか。
両親ともにまだまだ存命だけど、今は全くその話題出ないし、あまり触れてはいけない気がして、確かめられない。
[NO.6258と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
死んでくれませんか?
どうして私があなたのために死ななければならないのですか?
あなたが死んでくださいよ!
あなたなんか、愛してない!
好きでもなんでもない!
白石議員に賛成です。
別に差別するわけではないし、いいけれども、
それを授業で教えてしまうと、LGBTを増やしていることになるんじゃない?
私も中高と多感な時期だから、かっこよくなりたいなぁと、男になりたいなぁと思ったことあって、女の子の体触ったりしたことも、あった。その時はそういう授業もなかったし、一時の感情で終わったけれど、そういう授業してたら、もしかしたら、レズになってたかも?
間違った言い方??でも、子供産まれないのは事実じゃないの?
そりゃ、養子もらったり、体外受精とかいろんな子供を授かる方法はあるよ。
けど、それで、2~3人の子供を育てるLGBTの人はそんなにいないんじゃないかなぁ??
テレビでは白石議員を擁護したら批判受けるから絶対誰も擁護しないよね。
LGBTを批判してるわけじゃない。
LGBTでも、子供を産む、育てることをちゃんと教えていかないと、少子化が進むのは絶対だ。
男子が女子の多い学校で過ごすことについて
メリット ガールフレンドを作るのが容易、男子同士の団結が深まりやすい
デメリット 男子より女子のほうが強い、女子を敵に回すと恐ろしい
こんなにも楽になれるなら早くしとけばよかった。固定観念にとらわれたまま理解してあげれるんじゃないかと自分なりに頑張った、根本的に合わない相手を理解しようと努力してもズレばかりで疲れるだけ。他の人ならこんな気持ちにならないのにさ。私が人付き合い苦手な訳じゃない、ただ合わない相手と付き合いする事で、何故?こうなる?自分の考え方が悪いのか?ずっとそう思ってた。視野を広げれば広げるほどその付き合いが善と呼べるような付き合いじゃない事に気付かされる。離れる人は離れる、離れたあと相手もまた新しい出会いがあるように私にも新しい出会いがある。お互いそれを大事にすればいい。
初めてセックスしたけどこんなもんなんだな。1人でオナってたほうがきもちいいかもしれない。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
自分が息子を持つ親だったら息子にさせたい習い事、させたくない習い事とは?
させたくない習い事 野球・サッカー・剣道など
(理由)野球・サッカーが上手な男子って嫌というほどいる。となると、野球・サッカーが上手になっても尊敬されない。
させたい習い事 バレエ
(理由)バレエの男の子って希少性が高い。男の子の生徒を可愛がってくれる教室が多いから
こそこそ陰口、ぐたぐたおしゃべりし続ける時間はあっても客対応や電話出る時間はないんですねー。しねばいいのに。
陰口云って、クスクス嘲笑う
それで自分が被害者ぶる
そういうことが簡単にできる、岸。
ゆるせない。
ザラブ星人って地球まで悪さする宇宙人なんだよな?あそこにも豚鼻のザラブ星人いるじゃんよ?とっとと銀河系に帰れ!
武庫川に宇宙船沈めて隠してるんだよな?(笑)
通院と服薬して下さい。
コロナが広がり始めて態度が急変する奴ら、愚か
猪八戒がここに居ると聞いて寄ったのですが?笑 猪八戒さんいつも歩いているとき鍬(くわ)をお忘れですよ?マスクも大事ですけど鍬もお忘れなきよう笑笑
鍬は農機具ですので人を殺す道具ではございません 笑笑
知らんけど(笑)
どこの奴もおちょくる内容は同じw
つまんない
なら面白いこと書けよ、書けないのか?
ブラザートムがやらかしてる、裏ではえげつない事シテマシタネ、
知らんけど。笑
今はいろいろと便利な時代になってくる(コンビニ・ネット・スマホなど)
ただ、便利になるほど不快なことに対する「耐性力」が低下していくのでは。
ちょっとしたことでも不快に感じやすかったり、イラっとしやすかったりする。
相手と喧嘩や口論になったとき、「大人の対応」をすべきなのか、「こっちも意地を張る」ようにしたほうがよいなのか、どっちがよいのかわからん。
失礼なコメントや言動をする人や自分を小馬鹿にする人に対して、「大人の対応」をするっていうのは精神的に難しい。
可愛い女の子って珍しくないけど、「可愛い男の子」って滅多に出会えない。
自分が思う「可愛い男の子像」といえば
・ベビーカーが似合う男の子
・父母・兄姉の抱っこが似合う男の子
・女湯に溶け込める男の子
・ペットショップの売り物になる男子
・小学生の姉を持つ男の子(弟)
・末っ子長男
・「可愛い」と言われるのを嫌がる男の子
・性犯罪者に好かれる男の子
・女心がわかる男の子
・年上女性に好かれる男の子
まずは初心者マーク取りなよ。
信憑性の欠片もないから。
鮫島事件の映画をまた取るらしいけど、
大丈夫だろうか? また・・・あの・・・
最近、失礼な腹立つことばかりする馬鹿は相手にせずに
こいつはきっと人間初めてやから許してやろうと思う
ことにしてる。
ここの管理人はバカなのかな?
同じ様なスレタイが多いのに削除や
アク禁にしないのか疑問に思う
家事ヤロウとグレーテルのかまどに
声で出演している女優のキムラ緑子の
喋り方がめっちゃイライラします
ボーーーーッとしてんじやねえよ!!!
俺は、嘘は書けない(。・_・。)ノ
前澤じゃんけん☆
じゃんけん連勝で大金が前澤社長から貰える??☆
無料で参加できます。
参加はこちらから↓
https://janken2.yusakumaezawa.com/?introkey=IJSvLzLjMGZ5MwL1BJZ3MwNkAG...
ある標的に対して悪口大会してた集団が仲間割れか味方同士で文句言い始めた。こういう奴らの人間性なんて知れてる。
あー肩こった。鍼打ってもらおー
もーほーはん
因果応報。はやく逮捕されてください。因縁つけてくるな暇ジン
誰も関係ありたくありません。
しんでくれてありがとうございます
私に嫌なことをする奴はみんな不幸になる。。。
確かにそんなことある。
好きな時に好きな人と好きなことが出来る人生。