- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
23です ダチほしい
r623@icloud.com
カブ価702ベル
求 マイル旅行券×5枚or金鉱石×3
飛行場の北西すぐにたぬき商店あります。
主は額に肉と書いたフェイスペイントしてます。
飛行場の前にいますので、手渡し後に順番を守ってお並び下さい。
お帰りは、?からお願いいたします。
5000以下なのに上位とかなんで何?不正してるとしか思えんやろ
YouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】の動画つくりから公開について細部まで良く知らずに、慌てて見切り公開をしたように思います。今後はどのような方法を行えば多くの皆さんに動画を見ていただけ、拡散していただけるのか良く分かりませんので、現在は悩んでいるところです。
再生回数5000以下ですよ5000以下それなのに上位ランキング入り
なんでなの?
スーゴイゴイ
詐欺だね
また。偉そうな言葉を発信してるよ。お前いつか潰されるぞ。
掲示板に嘘を書き込んだ人間は、喜んでいるんだろう。
嘘つき。
人権侵害をされています。
祝5000回
毎日パソコンとスマホで確実に回数をあげていこな
マジだるいわー
めんどくさー
もう仕事やめたい
才能があってもあんな不細工な女はブレイクしないよ?てか才能もないけどな
職場の鬱陶しいおっさん早くくたばって欲しいわ
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、頭頂部のハゲを自分の頭髪だけで隠す方法について、約15分のYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を作りました。
それは、画像づくり素人の私が初めての動画を、細部に亘り検討もせず作り、見切り発車の状態で公開に踏み切ってしまいました。
オジサンが熱演し思わず「こんな手があったのか」と、ニッコリ、ホッコリ しそうな 、【てっぺんハゲを自毛で隠す】を、一度、スマホやパソコンで検索し、ご覧になってみて下さい。
今後は、どのような方法を使えば多くの皆さんに動画を見ていただけ、拡散していただけるのか良く分かりませんので、現在、頭を抱え悩んでいるところです。
YouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】の動画づくりを、細部に亘り余り検討もせず、見切り公開致しました。
ヘアスプレーとヘアブラシだけで「てっぺんハゲ」を自毛で隠す方法について、約15分のYouTube動画を見ていただければ大体分かると思います。
オジサンが熱演し思わず「こんな手があったのか」と、ニッコリ、ホッコリ しそうな 、【てっぺんハゲを自毛で隠す】を、一度、スマホやパソコンで検索し、ご覧になってみて下さい。
今後は、どのような方法を使えば多くの皆さんに動画を見ていただけ、拡散していただけるのか良く分かりませんので、現在、頭を抱え悩んでいるところです。
明日から仕事や行きたくないなー
被害にあわんとわからんやろな
あいつの親はナマポ貰うまで子供の奨学金で生活していたんだよ。クズすぎて凄くない?
新型コロナウイルス感染防止策を絶対忘れない
はあ、めんどい。死んで欲しい。
Twitterの@xd83197494のxxx
特定されて底辺に落ちろ!!
プライベートでも嫌がらせしやがって!!
特定されて地獄落ちろ
一緒に暮らして13年目の犬、初めて同じベッドで寝てくれた。長生きしてね。
TwitterもFacebookもLINEもやらないんだけど・・・
身内の仕業だと思うんだけど???
番組関係者、プロレス関係者たちの僻み
※あくまでも個人的な意見です
徹底的に調べて貰いたいですね
疑うは、まず身内から、当然だ
疑うは まずは身内を 鉄則だ
会社の人間関係面倒くさい
今月20万勝ってたのに結局5万勝ちくらいまで下がってモーター悲しいなー
最近のTV番組←くだらない(>_<)
私の見合い相手は
年上で笑顔が素敵な男性だったけど
自分勝手でしかも初めて二人で行った食事はラーメンで
映画はまさかのちょっとエッチなシーンがあるパラサイト
。・゜・(ノД`)・゜・。
吉村知事今日は覇気がない。おつかれ…
休んでください。痩せていくのみてるこっちがつらい
あいつの親はナマポらしいけど、あいつは支援しなくていいの?
あしたのあさ、さようなら。
緊急事態宣言が解除され、新型コロナウイルス対策は新たな段階に入りました。
その矢先、大村知事の「大阪は医療崩壊」との発言をめぐり、大阪府の吉村知事
との間で激しいバトルが勃発しています。
新型コロナウイルス特集など、最新情報をモバイルで詳しくはこちら,
吉村大阪府知事:
「府民の皆さん、事業者の皆さんの協力があって、ここまで来ることができました」
「じゃあこっちの方の命は誰が守るんですか」
歯切れの良い物言いと、国を相手にも臆することのない姿勢で評価を上げた、
大阪府の吉村知事。その吉村知事につっかかったのが…。
大村愛知県知事:
「東京・大阪があれだけ感染拡大し、一時は間違いなく『医療崩壊』という状況
に陥ったにもかかわらず、愛知はそうならなかった」
大村知事は26日の対策本部会議で、「大阪は医療崩壊」と発言。さらに…。
大村愛知県知事(5月26日):
「救急医療を断ったということであれば、それはどういうところが断ってどういう
状況なのかということを、私は端的に情報公開をされなければいけないと思います。
そういう意味で首都圏と大阪圏においては、大きな課題ではないでしょうか」
↑
そう聞けば、そうだなと思いますね
東京都と大阪府のトップだけ、持ち上げられるのも どうかなぁと思いました。
SNSの誹謗中傷ではないと思います
番組のあり方に問題がある
※親、兄弟、姉妹でも・・・
合わないものは合わない(>_<)
誰だ(>_<)
誹謗中傷書き込みしたのは・・・
SNSも→面白くないわ(・_・;)
Sちゃんはあいつの母親が生活保護なのは知ってるよね?それでも活動させるって事は貴方が全責任を負わなきゃいけなくなるよ。
本当に心無い書き込みしている人いますね(>_<)
トバッチリは嫌なので・・・
暴動は怖いね(・_・;)
以上で書き込み自粛します
1日も早い法整備願いたいですね
個人情報保護法違反→1億円以下の罰金(>_<)
あいつの親はナマポなのにあいつは援助もしません
10万円給付金IN(#^.^#)
市からの1万円給付金IN(#^.^#)
イ〇キのコンビーフ缶詰80g×6缶IN(#^.^#)
イ〇キさんありがとうございます
運が我の手に(#^.^#)