- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
人のことを羨ましがったり妬んだりしてもどうにもならないことなのに、どうしようもないのかしら? なんかとても可哀想で . . .
と妬みのかたまりが言うとります。(笑)
↑悔しくて悔しくて悶え苦しんでますね。(笑)
焦ってるなぁ(笑)
悔しがってるなぁ(笑)
通名廃止してください。
あらあら、皆さんリアルで不幸なのね!
お金貯めてスペック高いパソコン買って人間力高くして日本出て勉強して自立してとにかく頑張って人に迷惑かけないでいい人間になろう
そうね、頑張るあなたを応援しまふ!
生きてりゃいいさ。
そうさ、生きてりゃいいのさ。
喜びも悲しみも立ち止まりはしない。
そうさ、生きてりゃいいのさ。
河島えいごの歌です。
誰にも相談できないから独り言掲示板初めて利用。上顎と奥歯の奥が痛い。(木)歯医者行くけど、親しらずデビュー?(´゚ω゚`?みんなペンチだナイフだトンカチで叩く!痛い!って脅かしてくる(;o;)怖いよ~
もし自分が法大卒だとして、それを人に言えますか?真面目な質問です。
ちょっとは自制できるような人間になろう。
友人が彼氏出来て脳内花畑を繰り広げているのが見てて痛い
公共の場ででイチャイチャしたとかSNSに書き込んでる
前彼の時は結婚式なんてみっともないからしない!って言ってて小さめの結婚式した私を蔑んでいたのに、金持ちの今彼になってからはやっぱり結婚式は贅沢にしたいとかマウンティング
私は占い師でもなんでもないが、二ノ宮は消えるね。
しやあないね、
誰にも看取られることなく一人で死んでいく孤独なみなさーん
通名廃止してください。
ムカツキスギテ眠れない。
また余計なことをしやがって。
本当にムカつく。
**ばいいのに。
そう思ってしまう自分が嫌だ。
そう思わせるアイツがムカつく。
マジムカつく。
ブスなんだからせめて性格だけでも
どうにかしろよ
あとまとわりつくなよ
キモいんだよブス
お久しぶりです。
相変わらず気が滅入る詩ばかり書いていて懐かしくなりました。自己肯定感が低いのは変わらないようですね。北海道に農業をしに行ったのは感心しました。早くあなたを大切にしてくれる人に出会えるといいですね。ではまた。
なんだかな。
世の中不倫がはびこりすぎ。
離婚する気もないわ、
娘には良いパパと思われたいわ。
なのに、ガツガツ愛人要請してくる田平。
恥ずかしくないのかな。
娘の雪乃も気づかないのがかわいそう。
警察に訴えても警察は法律の味方で。
田平の気持ち悪い執着は抑止できないし。
ほんと死んで欲しい。
仙台駅前も冠水して仙台知り合いいるけど大丈夫かな?
宮城県酷いですねぇ。。、
まだまだ死者、行方不明者増えそうやな。。。
人生って何やろ?
還暦前にふと思うよ。
俺は今まで何して来たんかなと。
結婚して子供出来たけど、これが
幸せなんかと。
リビングで独り寝てる今が。。。
楽しく生きましょう
T田、俺はお前がこのまま会社にいられないようにしてやる。絶対お前を許さない。お前のような人間は排除する。何年かかっても絶対に追い出してやる。
↑
人を恨めば穴二つ。
貴方も穴に落ちますよ。
そういう最低クズ人間はそのうち
奈落の底に落ちますよ。
芸能人が不倫するのは悪いことですか?
芸能人ですよ。芸能人が普通の人になったら
つまらないじゃないですか。
いろんな人と恋愛し、
いろんな経験をすることで
役者であれば、役者の広がりが
笑いであれば、笑いのネタに
噺家であれば、新作の作りや
古典落語の肥やしに。
と、幅が広がるとおもうのですがね。
最近の役者は顔が良い、スタイルが良いだけで
面白みが全くないんですよね。
お笑いでも何が面白いって・・・
噺家は女の気持ちや心が入ってない話が増えて
全然遊んでいるように見えない。
アイツがいなくなるなり、何かやらかして会社にいられなくなるタイミングを待たないといけないのか、気が遠い
芸能人に限らず、男性の浮気・不倫には何の問題もない。問題にする方が間違っている。
そんなこと今更言うことじゃない。
女性の浮気・不倫は、病〇〇常性欲。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
>>5778 匿名さん
日貿商事に、心の病がばれて不当に解雇されました。日貿商事の麻生のババア、大学カンペして入学して、もう忘れたけど、試験全部カンペだよー。麻生のババア、アウトソーシングなのに、専務操って騙してるよー。すんごい悪人だよー。日貿商事、ボーナス70万から80万もらってて、日貿商事の渡辺、男49ただ社用車で運んでるだけで、ほうがくな金貰って、みーんな金持ち。女が一生懸命伝票作ってるのに、男はただ運ぶだけー。すんごい金持ちー。なんでだかわかる?からくりがあるから。社長が死んでくれてウハウハ。麻生のババアも早く死んで欲しい!お前のせいで、貧乏人になった。これ全部本当だよ!みんなで、日貿商事潰そう!
嫌われたかな
私もカッとなってました
すみません
ボールドスタッフ、東京ニュース通信社、統合にしてくれてありがとう。日貿商事、病気を理由に解雇してくれてありがとう。警察精神病棟に入れてくれてありがとう。ジョー、障害者手帳作ってくれてありがとう。15年間いろんな人にいじめに遭って、悪人になることができた。ジョー、心から、愛してる。大好きだよ。ずっとずっと愛してる。
ママ警察に通報してくれてありがとう。わざと、警察署に連行された。警察官、刑事さん、精神病棟に入れてくれてありがとう。あの時、あそこの病院に入ってなかったら、ジョーに会えなかった。ジョー、偶然じゃ無いよ。必然的に出逢ったんだよ。ジョー、心から、愛してる。ずっとずっとずっと大好きだよ。
篠竹、ごめんね。本当のこと話せなかった。絶対言えなかった。もー、一度カウンセリング受けて本当のこと話したい。本当にごめんね。今の職場頑張ってね。ありがとう。
溝口先生、裏切ってごめんね。もー、会えない。お金ない。貧乏人。悪人になっちゃったよ。ジョー、私悪人になっちゃったよ。悪人だけど、・・・
篠竹、もー一回、カウンセリング受けたい。今なら、本当のこと話せる。でも、もー話せないんだね。一生話せないまんま、死んで行くんだなー。もー、悪人になっちゃったから、北朝鮮へ行きたいなー。
でも、やっぱり悪人は嫌だ!善人になって陛下をお守りしたい!
特級戦犯として処刑される予定だった . . .
↑
北朝鮮国籍の馬鹿ニート見て肛門週休3日が悔し涙で反日書き込みをしております(笑)
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
↑
反日北朝鮮国籍の無学歴無精子の馬鹿ニート週休さんですね。笑笑笑
頭が狂ってるから。笑
人の陰口大好き人間。一見親切ぶって人に話しかけてくるが陰口のネタ探し。
私大卒であることを死ぬまで後悔すること。
アイツに罰が下りますように
っていっても、なかなか下らないよな。
アイツがいなくなれば、仕事もやりやすくなるし、過ごしやすくなる。
大人数に紛れて、誰か分からないように悪いことをしているアイツ。
書類や物を隠したりして、皆アイツが怪しいと思っている。
取り返しのつかない問題を起こして、
退職してほしい。
お前の担当客の世話が下手なせいで、どんだけ上司がフォローしてんだ。
後輩失笑だぞ。だから、昇進しないんだよ。
お前、いつまで被害者意識丸出しなんだ?
雲隠れしたくせに、信用あるわけねえだろ。
早く辞めた方がいい。
お前の行く先は闇しかないから。
第2次世界大戦で日本人は死んだ。日本人はいない。焼夷弾の中を逃げ回って生き残ってきたのに、通名の在日朝鮮人や帰化人に対抗できない。
マグロのように死んだ日本人に申しわけない。
日本が日本じゃなくなってしまった。
悲しい。
これからは外国人が入ってくるからもっと悲惨だよ。
せめて通名は止めてほしいね。
外国人受け入れは安倍さんの失策だと思うよ。
将来どうなるやら。
日本人は控えめで人が良いからなあ。
個人主義な外人には太刀打ちできないよ。
あなたは日本人ではないのね
私は純粋な大和民族の一人です。
チェチュ思想反対!
中国は、香港人に発砲。
香港が返還された時から、いつかはこのようなことが起きるのではないかと思っていたが、現実になった。
安倍総理の桜を見る会って、芸人が多いね。
5700万円の税金が使われずに済んで良かった。
まだまだ無駄遣い税金があるだろ。早く明らかにしろ。
里子と夏美は不倫関係!なのになぜ、俺に近づいてきたんだ?バカにしているのか!?バカ女、夏はババァは嫌いだったよな!自分の奥さんは15歳も年下じゃないか!アホ!!
中国、実弾で香港人をおどす。
天安門よりひどい。
自分のできる範囲で不格好でも稚拙でも精一杯やっているつもりだったけれども、結局おかしいのはいつも自分の方で、頑張ったと自分が誇りたい事はいつでも他人の頑張る事の中にすら入ってない事を今日改めて思い知ったので全部どうでも良くなってしまった おしまい
あーーーもうやだ、何であの服買ったんだあの時の自分は、頭おかしいでしょ、似たようなの家にあるんだからちゃんと見ろよ、家でどういうの買うか決めてから行けよ、買い物してストレス溜めるの最悪すぎる
くっそぉおおおおおおおおおおお!!!!!
女だけどイケメンになりたい。理想が遠すぎて現実から目を背けたくなる。
****************************************************************************************************~!!!!!!うぉ~なめなめなめなめ~うぉ!!!
子供を愛せるか不安だったけど、愛し方は何となくは分かっているし、それであっているとも思う。
でも不安になってしまうのは何故なんだろう。
父親がおらず育ったから父親の愛を知らない。
父親らしく出来てるのかな。
怒りすぎと思うけど怒ってしまう。
後で自己嫌悪する。そのループ。
子供は幸せかな。そんな深く考えてないかな。
ダメな父ちゃんでごめんな。
プツプツ ブツブツ ・・・
京都に異国人を入れないようにして欲しい。
特にアジア人。武力で排除すべき。
会社の規定に、坊主頭がNGとは書いてないが、
いたらいたで、頭おかしいと思われるぞ。
清潔感はあるかもしれないが、威圧感与えているだけで、あんまり印象良しとは言えない。
てか、そもそも仕事むいてない、やめとけ
おじいちゃん死んじゃった。いなくなっちゃった。
あまり良くしてあげてなくてごめん。本当はそんなに嫌ってないよ。だから戻ってきてよ…。あんなの全部冗談なんだよ…。
荒牧陽子のおっぱいでシコれるべ?
職場で毎日の様にしょうもないことでいちいち注意とか怒られてめっちゃストレス溜まる!!偉そうにしやがって!!ボケが!!何様やねん!!**!!
犯罪を犯した者の言うことを信用する役所ってなんですかね?
[No.5830と本レスは、個人を特定した中傷、および、個人情報を含む内容の為、削除しました。管理担当]
寂しい
うちの看護師ブスばっか
もう無理だ、ってなったらみんなどうするんだろ
ペットショップで販売されている人気ペットは可愛がられやすい
女の子・女児も可愛がられやすい
ところが男子・男の子となると可愛がられるのは難しい
しかし、「可愛くない男のガキ」であっても親や保育士・幼稚園教諭などの世話がないと生きていけない
男の子を世話する人(親や先生など)にはどうすれば「男の子は可愛い!」と感じていただけるだろうか?
可愛すぎて無理
距離感キープとかキツすぎ
あー面倒くさいな、やめてくれよ、何で俺が車で乗っけていかなくちゃならないんですかね、仕事でもないのに、気、遣ってくれよ
初対面の人と1時間以上とか気まずすぎるわ
ほんと意味分かんないし、苦手なの気づいて欲しい
好きすぎてしんどいんだが
あーーーー、きもちわる
あーーーーーすきーーー!!
泌尿器科を目指す女性看護師さんが潔い!
相手との距離が違うわけなんだから、求めすぎちゃダメだ!
どんなにきつくても、少しでもいいから自分を押し殺せ。
相手から求めない以上は、何もしない。
だからこそしんどいんだなって本当に思う。
独占欲を消せ。
駆け引きは苦手だな
相手がそれを望んでいるなら、少しだけ自分は無理をすることにするよ
明日は1度あの子を忘れよう
じゃなきゃ、明日の子が可哀想だ
あら、あーた!メス犬を抱っこして・・・・ コンニャクはどうしたの?
覚醒剤をうち幻覚症状がおこっている間 人を殺しても 死刑にならないらしい
何故かと言と幻覚症状はアルツハイマーと認定されるらしい と偉い裁判長が言ってました