- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
そうでもない。笑
そうでもある
金で買えないものはないよ。笑
あるよ
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
暑いなぁ…
エアコン無いんか?
昔真面目だった不動産業者の友人がバブルで毎日湯水のようにお金使ってたがバブルが弾けて三億の借金が残って首を吊ってなくなった。不真面目な奴は自己破産して今でも生き残ってる。お金は人間を変える。。。。。
バブル時代に大人?
還暦過ぎの高齢者の昔話ですね。
↑
こういう馬鹿がよく騙される(笑)
明日の楽しみを毎日考えようかな
どんなに小さなものでも。
早速明日は夜に好きな映画とコーヒーを楽しもうかな!
↑
ババァかジジィだな(笑)
正直者が馬鹿を見る。真面目な人に限って悪質商法や詐欺の被害に遭いやすい。
自分がもし鑑定士だったら
薄汚い靴下(洗濯済み)とカラー靴下→100円 新品の白靴下→1000円以上
の値段をつける
靴下以外にも白衣・シャツ・ブラウス・体操服・パンツについても同様のことがいえる。
理由:肌着・服っていうのは使ってたら薄汚くなるのが当たり前。
ピカピカの綺麗な肌着・服に慣れてしまったら面白くなくなる。
病気か?(笑)
国会議員の人は、国民からお金を徴収けど、なんで自分達が使うお金を削減出来ないのか、電車とか優遇されてるのに
勉強不足でんがな。ウンコドリルから始めなあかんわな(笑)
(自分は男だが)男が白シャツ(白Tシャツ)や白衣を身に着けたり、白靴下を履いたりするのは「失礼」に当たると思う。
理由:白は汚れが目立ちやすい。特に男は汚しやすいというイメージが強いから(皮脂汚れなど)
「男子厨房に入るべからず」といわれてた時代があったけど、今度は「男子白衣(白シャツ)を身に着けるべからず」だね
書店の本について思うこと。
「一方的にアドバイスを語るような内容の本」って魅力感じない。
(一方的にアドバイス・意見を押し付けてるから)
育児書で「男の子の育て方」というテーマの本があるけど、これって男の子を馬鹿にしてるような感じがして不快
頭の良い子が育つ家って本は面白かったわ。
子供に会いたい。
最後に泣いてた子供に、会いたい。
逆縁で、子供が亡くなったとか?
しにたい
したい
たい(鯛)
い(胃)
死体
姿態
慕い
したい
また馬鹿ニート週休さんが質問スレで大恥かいてます。笑笑
あなたも羨ましいんですね。(笑)
馬鹿ニート週休が本当に馬鹿なのがわかりました(笑)
雑談板命の人生。。。***っ。。。
シコチコを舐めんなよ!
馬鹿ニート週休さんは必死に反論して来るので腹を抱えて笑えますねぇ(笑)
普通の人間と人ではない非嫡出子を比べてはなりません。
非嫡出子は下の下(げのげ)です。
四面楚歌の集中砲火
打ち明け話にショックを受けてスレが止まっとるがな。(笑)
見ないようにしないと。
あそこのサイトの住民は腐った人ばかり。
あんなのがリアルでは育児してるんだなんて。
真実・事実という前提ならば、何を書いても、何を言っても構わないというのが本当の意味での言論の自由だと思うんだけどね。
相手のせい、相手に気遣うことで言動を自由に発することができないって、それ怖い。狡い。
偽善こそ如何なる時も重罪だと思うけどね。
ネット警察が目を光らせてるから気をつけてね。
↑
悔しくて悶え苦しんでますね(笑)
IPアドレス把握。(笑)
侮辱や誹謗中傷はあかんやろ。これは酷い。余りに執拗でしつこいとそんなに悔しいのかと思ってしまう。
もの凄い妬み . . .
悔しいんですね . . . 同情します . . .
人のことを羨ましがったり妬んだりしてもどうにもならないことなのに、どうしようもないのかしら? なんかとても可哀想で . . .
と妬みのかたまりが言うとります。(笑)
↑悔しくて悔しくて悶え苦しんでますね。(笑)
焦ってるなぁ(笑)
悔しがってるなぁ(笑)
通名廃止してください。
あらあら、皆さんリアルで不幸なのね!
お金貯めてスペック高いパソコン買って人間力高くして日本出て勉強して自立してとにかく頑張って人に迷惑かけないでいい人間になろう
そうね、頑張るあなたを応援しまふ!
生きてりゃいいさ。
そうさ、生きてりゃいいのさ。
喜びも悲しみも立ち止まりはしない。
そうさ、生きてりゃいいのさ。
河島えいごの歌です。
誰にも相談できないから独り言掲示板初めて利用。上顎と奥歯の奥が痛い。(木)歯医者行くけど、親しらずデビュー?(´゚ω゚`?みんなペンチだナイフだトンカチで叩く!痛い!って脅かしてくる(;o;)怖いよ~
もし自分が法大卒だとして、それを人に言えますか?真面目な質問です。
ちょっとは自制できるような人間になろう。
友人が彼氏出来て脳内花畑を繰り広げているのが見てて痛い
公共の場ででイチャイチャしたとかSNSに書き込んでる
前彼の時は結婚式なんてみっともないからしない!って言ってて小さめの結婚式した私を蔑んでいたのに、金持ちの今彼になってからはやっぱり結婚式は贅沢にしたいとかマウンティング
私は占い師でもなんでもないが、二ノ宮は消えるね。
しやあないね、
誰にも看取られることなく一人で死んでいく孤独なみなさーん
通名廃止してください。
ムカツキスギテ眠れない。
また余計なことをしやがって。
本当にムカつく。
**ばいいのに。
そう思ってしまう自分が嫌だ。
そう思わせるアイツがムカつく。
マジムカつく。
ブスなんだからせめて性格だけでも
どうにかしろよ
あとまとわりつくなよ
キモいんだよブス
お久しぶりです。
相変わらず気が滅入る詩ばかり書いていて懐かしくなりました。自己肯定感が低いのは変わらないようですね。北海道に農業をしに行ったのは感心しました。早くあなたを大切にしてくれる人に出会えるといいですね。ではまた。
なんだかな。
世の中不倫がはびこりすぎ。
離婚する気もないわ、
娘には良いパパと思われたいわ。
なのに、ガツガツ愛人要請してくる田平。
恥ずかしくないのかな。
娘の雪乃も気づかないのがかわいそう。
警察に訴えても警察は法律の味方で。
田平の気持ち悪い執着は抑止できないし。
ほんと死んで欲しい。
仙台駅前も冠水して仙台知り合いいるけど大丈夫かな?
宮城県酷いですねぇ。。、
まだまだ死者、行方不明者増えそうやな。。。
人生って何やろ?
還暦前にふと思うよ。
俺は今まで何して来たんかなと。
結婚して子供出来たけど、これが
幸せなんかと。
リビングで独り寝てる今が。。。
楽しく生きましょう
T田、俺はお前がこのまま会社にいられないようにしてやる。絶対お前を許さない。お前のような人間は排除する。何年かかっても絶対に追い出してやる。
↑
人を恨めば穴二つ。
貴方も穴に落ちますよ。
そういう最低クズ人間はそのうち
奈落の底に落ちますよ。
芸能人が不倫するのは悪いことですか?
芸能人ですよ。芸能人が普通の人になったら
つまらないじゃないですか。
いろんな人と恋愛し、
いろんな経験をすることで
役者であれば、役者の広がりが
笑いであれば、笑いのネタに
噺家であれば、新作の作りや
古典落語の肥やしに。
と、幅が広がるとおもうのですがね。
最近の役者は顔が良い、スタイルが良いだけで
面白みが全くないんですよね。
お笑いでも何が面白いって・・・
噺家は女の気持ちや心が入ってない話が増えて
全然遊んでいるように見えない。
アイツがいなくなるなり、何かやらかして会社にいられなくなるタイミングを待たないといけないのか、気が遠い
芸能人に限らず、男性の浮気・不倫には何の問題もない。問題にする方が間違っている。
そんなこと今更言うことじゃない。
女性の浮気・不倫は、病〇〇常性欲。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
>>5778 匿名さん
日貿商事に、心の病がばれて不当に解雇されました。日貿商事の麻生のババア、大学カンペして入学して、もう忘れたけど、試験全部カンペだよー。麻生のババア、アウトソーシングなのに、専務操って騙してるよー。すんごい悪人だよー。日貿商事、ボーナス70万から80万もらってて、日貿商事の渡辺、男49ただ社用車で運んでるだけで、ほうがくな金貰って、みーんな金持ち。女が一生懸命伝票作ってるのに、男はただ運ぶだけー。すんごい金持ちー。なんでだかわかる?からくりがあるから。社長が死んでくれてウハウハ。麻生のババアも早く死んで欲しい!お前のせいで、貧乏人になった。これ全部本当だよ!みんなで、日貿商事潰そう!
嫌われたかな
私もカッとなってました
すみません
ボールドスタッフ、東京ニュース通信社、統合にしてくれてありがとう。日貿商事、病気を理由に解雇してくれてありがとう。警察精神病棟に入れてくれてありがとう。ジョー、障害者手帳作ってくれてありがとう。15年間いろんな人にいじめに遭って、悪人になることができた。ジョー、心から、愛してる。大好きだよ。ずっとずっと愛してる。
ママ警察に通報してくれてありがとう。わざと、警察署に連行された。警察官、刑事さん、精神病棟に入れてくれてありがとう。あの時、あそこの病院に入ってなかったら、ジョーに会えなかった。ジョー、偶然じゃ無いよ。必然的に出逢ったんだよ。ジョー、心から、愛してる。ずっとずっとずっと大好きだよ。
篠竹、ごめんね。本当のこと話せなかった。絶対言えなかった。もー、一度カウンセリング受けて本当のこと話したい。本当にごめんね。今の職場頑張ってね。ありがとう。
溝口先生、裏切ってごめんね。もー、会えない。お金ない。貧乏人。悪人になっちゃったよ。ジョー、私悪人になっちゃったよ。悪人だけど、・・・
篠竹、もー一回、カウンセリング受けたい。今なら、本当のこと話せる。でも、もー話せないんだね。一生話せないまんま、死んで行くんだなー。もー、悪人になっちゃったから、北朝鮮へ行きたいなー。
でも、やっぱり悪人は嫌だ!善人になって陛下をお守りしたい!
特級戦犯として処刑される予定だった . . .
↑
北朝鮮国籍の馬鹿ニート見て肛門週休3日が悔し涙で反日書き込みをしております(笑)
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
↑
反日北朝鮮国籍の無学歴無精子の馬鹿ニート週休さんですね。笑笑笑
頭が狂ってるから。笑
人の陰口大好き人間。一見親切ぶって人に話しかけてくるが陰口のネタ探し。