- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
やっぱりアイス食おう。
定時制や通信教育では「自己管理能力」が必要とされる。自己管理能力がないと続かない。 いやいや、「自由」さえあれば、自己管理能力と闘ったほうがまだまし。自己管理能力と闘うのはまだ苦痛ではない。
定時制や通信教育では「自己管理能力」が必要とされる。自己管理能力がないと続かない。 いやいや、「自由」さえあれば、自己管理能力と闘ったほうがまだまし。自己管理能力と闘うのはまだ苦痛ではない。
二重投稿で失礼。 「自由」とは→教師に邪魔されない、登校しない自由などがあること
目が痒い。
日教組を敬遠する人が多いみたいだけど、生徒からしたらどうなのか?生徒にとって自由権利を守ってくれる味方なのか、それとも生徒からしても害悪なのかどちらなのだろうか?ちょっと俺には分からない。 大勢の生徒にとって害悪そのもので一刻でも辞めてほしいっていわれればもうそこまでだが。
なんだかんだいっても夜は寒いな。
太ってるからそろそろ蒸し暑い
今日も汗だくで臭くなった
今日も飛び込み営業で断られまくり!
自分も営業
でも今月末で辞める^^^
私も今月いっぱいの契約です。それにしても本当に営業ってキツイですね〜私は派遣で、営業の要素のない仕事と言われて引き受けたのに、実際にやってみるとモロ営業でしたよ。仕事をまわしてきた人は嘘つきです(`Δ´)
大変そう。今日は営業職の主人のマッサージしてあげよう。
最近口が臭いのかも
客に鼻クンクンされる
歯槽膿漏かな?@39歳
口が臭かったらクンクンしないよ!
何のにおいかわからない時はクンクンする。
営業マンの口臭は命取り
歯を直しなさいな
銀行行かなくては。
今日から家族は旅行で留守。
気をつけて楽しんできて♪
今日は仕事休みだー
マンコミに張り付く予定♪
銀行すいてた。