- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
出ていってもツラいだけだと思う。
健全な精神は健全な生活に宿る。
かくとうぎもいっぱいいるから目がこえてきちゃって。
動けるデブ。
小野まじめ。
ハム目
記憶にございません・・・
秘書がやった事ですので・・・
捜査に支障がありますので・・・
政治家が発する便利な魔法の言葉。
DQ内の呪文より強いかも。
糞まみれで死にたくないの。
人間それなりにいい思いしてなきゃ!
貧乏やだ。
涙が出るならマシ。
昔の人ってバックボーンあったもん。
最初からそうならそうと言って~。
白、黒はっきりしてほしかった。
ステージも立ったことない人に言われたくないな。
ツツゴウにもう少し光あてろよ。
ドラゴンズ弱いと面白くない。
私貰えるもん無いの?
しんどい
この地区でもちゃんとした人居るんだよ。
家の都合でどこかいっちゃった。
快適に過ごしてるだけなんだよなぁ。
何かいいたそうな顔してみてる。
竹を割ったような。
こんな思いしてやっと軽自動車買った。
私はもういいから、そういうことできる人やってって~。
やっとやってった?そういうこと。
オールナイトニッポン。
川村かおりのオールナイトニッポン
あのマンガはアニメ化しなくてよくない?
はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!はやくしね!
おもいっきりバカにしても平気な人間ホントに欲しいよ。
言いたいことあるなら言いなよ、さあ、さあ。
あんなに居心地いい場所ないよ、他に。
お前のブサイクな鼻は整形してもブサイクなんだろうな
G,G.佐藤みたいな人のストレス。
誰の影響受けてるの?犯罪製造マシンがよ。
エンジェル・ハート読みなよ。
生産性のある人間居た方がいいんだよ、やっぱり。
スポーツはみるものだ。やるものじゃない。
本日、日テレのラグビー見ようと楽しみにしてたらゲストに桜井翔。
日テレのお抱え元ジャニタレント。
うざい。
もう稼ぎまくって使いきれないほど金持ってるでしょうから出ないで欲しい。
実況も延々としゃべりまくる。
解説者と桜井交互に。
選手が良い動きしてる最中でもかまわずに。
まるでラグビーより解説と桜井、両者の番組みたい。
あんまりうざいので音声消して見た。
NHKも女子のハンドボールの解説としてなんとかってSNSで話題の関係者を呼ぶ。
即、TV消した。
TVKを見習え。
実にどっしりとした見ごたえあるラグビーだった。録画だが。
タレントなど呼ばない。
たまにプロ野球中継でお笑い芸人とか出すけど。その時は見ない。
スポーツに人気者、元ジャニ、お笑いタレントはいらない。
その「試合」だけを楽しみにしているのに。
米国の超巨大IT企業を指す言葉の「GAFA」に「M」が付いて「GAFAM」(ガーファム)になった。
MとはマイクロソフトのMらしい。
良かったね。マイクソソフト。
これからも重い、遅い、クソ使いにくいOSを作り続けて下さい。
(PCが年々高速になってもこいつが肥大化して毎回重くなるんで一向に快適にならない)
GAFAMの名に恥じないように。
GAFAの足引っ張らないように。
ウーマン村本って今、何やってんの?
もうねるね。だいすき。あいしてるよ。おやすみ。
あなたは本物の気狂いだった。毎日死ぬ死ぬ言って大変だった。もう勝手に死んでくれ。
しゅうちゃんはアラフィフのヒモだけど、いつまでミュージシャンごっこやるんだろうね。