- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
>人から若く見られた話を必ずするのが鼻につく。
やはり!そうなんですね!!
みんな口に出さないだけで、そう思ってるんだ~!と確信してしまいました(笑)
いつも、何歳若く見られた!って事に仕事そっちのけで一生懸命。
でも最近気がついたのですが、彼女の取り巻きの飲み会仲間達(既婚男性)って人間的にレベル低くツマライ男ばかり。見栄っ張りで口ばっかりでたいしたことないんです。まぁ同類なんですよね。
>夫婦仲良しだから男友達と遊ぶ暇あったら夫婦で遊びたいので余計なお世話。
そう考えられる人でない事は確か。むしろ顔も見たくないのか、わざと旦那の休みの日には仕事してます。
280さんみたいな、ご夫婦なら素敵ですね。
洗剤のコマーシャルで、香ってポンの外人さん、乳がでかいね。
子供がいなくてペット飼う女は気の毒過ぎ
夫婦二人で満たされてたらペット必要無いですもんね
独身でペットの方が気の毒
ペットは関係ないと思う。かわいいものはかわいい。
独身時代飼ってたペットを子供生まれたら他県の実家に押し付けた人がいて
家族じゃなくて慰みものだったんだなぁと思った事があったもんで。
動物好きじゃないのに飼っちゃう人は気の毒。かな
ペットの毛や羽が赤ちゃんのアレルギーの原因になることがあるからね。あるいはペットが赤ちゃんを敵視して危険だったのかも。
>子供がいなくてペット飼う女は気の毒過ぎ
同感~!!
旦那以外の男とペットにだけ癒され可哀想な女なんですね。納得です!
ワンコも可哀想。
人をそういう目でしか見られないアナタも、気の毒な人だね。。
腎臓が疼く。ここんところ毎日。
デブ豚は狭い店に入店すんな!狭い道路走ってくるダンプと一緒なんだよ!配慮しやがれ!
そうか、ごめんね。
土嚢を積む以外できることないのかな?
なんで自分だけの幸せを見つけられないんだろ。いつも不満ばかりで自分の事は棚に挙げ、人に要求ばかり。
何が原因でこんなひねくれた性格になったのか分からない。
今日も仕事で気が重い。
誰のこと?
上階の騒音主夫人の事?
騒音亭主が出て行ってくれたお陰で静かになって
下に住んでいるウチは助かったけど。
怒らず謙虚に人に気を使い、話もつまらない人を見てるとイライラしちゃう。
家庭の中で、ぬくぬく生きてるだけならいいけど世の中そんな甘くないよ。
まぁ人の人生なんだからイラつくだけ馬鹿らしいと自分に言い聞かせるのだ。
自分にはそんな生き方無理だし、したくないしね。
あー疲れた一日だった。
明日は少しはいい日になるといいな。
怒ってヒスってばかりだから謙虚で冷静な人はソンケーしちゃいます。
話の上手い口だけ人間より、つまらなくても堅実な人いるじゃん。
自分に実害がないならいいじゃん。
ごめんなさい。中に出したのに、出してないと嘘をつきました。念のため旦那さんにも中に出してもらってね。