- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
やっぱりあのおばあちゃんやだ!
見苦しい、暑苦しい。
育ち悪すぎ!!
アホ~。笑
心のケアみたいのないんだよね。
禿げパチよ!
楽しいだろ!
俺は楽しいよ!
サンデーモーニング
膳場貴子アナっていいよね!
世界一脂肪禿げ頭のパチンカー!
省略して世界の禿げパチ!
お前の朝食メニューを教えろ!
禿げパチって!
アホくさ!
戦争へいけよ!
ついてるついてる
それにしても暑い、暑すぎる
太りすぎだと思うよ((´∀`))ケラケラ
今日もおとなしいね。もう誰にも相手されなくなったか?
ゴミみたいな商品を集めてそれを何倍もの値段で売って豪遊出来るとか簡単な商売ですね
顔の加工具合ヤバすぎ
ブサイクな鼻してるね
食って寝てるから体重減らないね
それで自称アーティストのあなたは生活保護なの?
もう寝まーす。
豆電球に指さし確認が心地いい
うどんの味にこだわる親父。いつも文句ばかり言ってる。早く死んだら?
絡んでも返事されないんだろうな。絡まれた方は迷惑だよね
偉そうな事言ってるけど、お前は子供騙しの詐欺レベルの商売してんじゃん?
生活保護らしいね
もう寝まーす。
無能警察は今日もくだらない案件に時間を使い指名手配犯を捕り逃しました笑
税金泥棒は金返せ!
お前らと検察は無罪の袴田さんをいつまでも犯人扱いするが、それは自分たちのプライド守るためだろ?過ち認めたら誰もくそ警察なんか信用しないからな。無罪を死刑にするって頭どうかしてるね。日本の警察は頭腐ってます笑 一般市民を盗撮してイキる前にちゃんと税金泥棒分の働き見せような笑 お前らは嫁のあそこ舐めてるだけの変態でーす笑
禿げパチ~!
お前ここで何やっとんの!
ホンマに臆病者やな!
怖がりやな!
パチンコ負けスレッドを辞めるのか!
何があったか知らないが
辞めるのなら
辞表を提出しなさい!
嘘とデタラメと脂肪と禿げ頭と独り言!
嘘とデタラメだけをわめく!
ある意味!
何も知らないわけで
知識もないわけであり!
それでもなにか人と関わりたい!
でもまともに関われない!
・・・・・・・
禿げパチって!
惨めだね~~~!
こっちまで切なくなってきたよ!
クソデブがドーナツとか食べたらさらに太るぞ
自己愛性人格障害のお前は早く消えてくれないかな
まこっちゃん更新してないけど活動してないのかな。勘違い野郎だったしな
ゴミやろう
仕事してないのにお金を持ってるみたいですけどボンボンですか?
また嫌われるんだろね。自己愛性人格障害ね。
もう寝るよー。おやすみ
ダイソーのアルカリ電池、いつの間にか1個単位のパッケージしか無くなってしまった
気づいたら50歳。15年付き合ってる11歳年下彼氏はなぜ就職してくれないのか、働いてくれないのか理由を今知りました。就職したらきっと結婚の話が出てくるんだろうと今まで頑張ってフルのパートだけど仕事してきたし貧乏だけど一緒に生活して生きてきました。週2回のバイト以外寝てるかゲームかネットして作ったご飯食べるだけの彼。我慢してきました。
パート首切りで退職して無職になったら自分を見つめ直す時間が出来て今まではぐらかされてきたことがやっと解決しました。ずーっとモヤモヤしながら生きてきていつの間にか50歳になって焦って。話し合い出来なくても私の聞きたいことについてやっと答えてくれました。仕事できる体力がないから就職しないと。結婚するつもりは無いということでした。初耳ですなにを今更です。津軽の実家に帰るということで終わりました。私はこれからどーやって生きていこうか。帰る実家は無いし死ぬしかないよね笑
ほんとの話?
俺様も見たかったガールズグループ僕青ちゃん、俺様の令和の怪物YOASOBI>日向坂46、NiziU
クソゴミ社員の未来は暗いな
鼻がブサイクなのに可愛いと思ってるとかヤバすぎだろ
嘘とデタラメと脂肪と禿げ頭と独り言!