- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
お前みたいなアホは
なかなかいない!
認めるよ!
天下一品のアホです!
認めます!ハイ
7くらいまでは面白かったドラクエ。
出川哲朗、ヘルニア持ちのこデブ。
食糧危機は2,3年前から言われてた話です。台湾有事があるとCレーンが止まり輸入品が入ってこなくなる。また、ホルムズ海峡が封鎖され、輸入ものはおろか石油も入ってこなくなる。石油が入ってこなくなるとインフラが止まり、車だけじゃなく電気も使えなくなり街は真っ暗になる。スーパーなどは全く物が無くなり、スーパーの棚は空っぽになる。日本はそれだけ輸入に頼っている。日本国内で調達できてるのはわずか10%強くらいなもの。日本は島国だから陸続きのところと違い船が止まるとなかなか輸入品が入ってこなくなる。だから物が無くなり物流も止まるのは台湾有事の時は当たり前の話です。農業などの生産者が一番の強みになる。今のうちに農家と仲良くしておいた方が良い。じゃないと食料が手に入らなくなり餓死する。
そしてトランプになるとイスラエル対ユダヤの戦争に持って行く可能性が大いにある。
その為の布石としてトランプは2017年12月にエルサレムに第3神殿を建てイスラエルの首都をエルサレムにすると宣言した。もしイスラエルとユダヤの戦争が勃発すれば第3次世界大戦に繋がり台湾有事を引き起こす可能性は必須。
トランプになると第3次世界大戦がもう目に見えてる。そして物資が無くなり物流が止まる。
中居禿げたな。
大きい人間なって下さい。
つぶやきって恐ッ。
君は波乱万丈過ぎる。
おとなしくなったな
早く死んでくれないかな
脂肪禿げ頭ダメオヤジに告ぐ!
鏡にうつった化け物が
お前なんだからサ!
少しはケアしろよ!
Kさん、メーワクなだけ、早く死んでくれ。
大昔だったら猛者居たじゃん。
クイズ番組なんてNHKでやってもらえるか、勉強とかじゃない方が好きだわ!
居たってだけでそういう扱い。
人並みの思いしてないからだよ。
お前でもいいよって人と。
トモヤスまだやってけてるの?
堕天使、裏切りのユダ、狡く生きよう。