- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
最上階角部屋住みたいけど金ないので中層階田の字で我慢している。
私の家の風呂が、少し綺麗になっている。合い鍵持っている肉親は入院しているし、誰が掃除してくれたかな?排水溝の蓋は曲げられてるし、不思議だ。
「相手の話を否定せずにきくことは誰にでもできるような簡単なことではない」らしい
心底腐ってる人間って相手を傷つける事しかできない。
デリカシーのない人ウザイ!
行政(国や自治体)の世話にならず、補助金や交付金をもらわずにやるのなら何やろうと自由だろう!
頭髪検査とか生徒指導・生活指導の多い刑務所みたいな中学・高校
少なくても自分が生徒だったら「<有料>」でも登校拒否・退学又は(行きたいと思う学校への)転校のほうがいいわ。(学費が)タダでもいらないわ。 「<有料>」でも自由なほうを選択したいわ!
品格をとやかく言っている女は黙れ。
私と接したりコミュニケーションする上での心得とお願い
私の話を否定したり、私に説教や世間の常識を押し付けるのはもうご遠慮していただきたい
ストレス溜まってんのねぇ。
性欲のある女に用はないよ。
なぜ、女性は誰とでもセツクスできるのでしょうか?
お前とは、出来んだろ。
約束を守らないくせに、エラソーな事を書いてやがる。
豪亀スレ嫌い
二度と行かない
太りすぎた…
鈴虫が朝、泣くようになって涼しくなってきたな~
働きたくないでござる!!
とりあえず明日にする
芸能人の生き死になんかどーでもいい
安らかにお眠りください?
笑ってしまうわ
んなことない。
隣に座っている女子高生の香水がきつい。
暑いけど暇だから出掛けようかな?
はー まだ火曜か
痔になりそうな予感
きばりすぎちゃう?
防衛医大の宇○宮先生大好き。会いたいよ
http://www.youtube.com/watch?v=e5nqqgfL0Kc
いやあ、これはよい動画を製作して下さった。俺の気持ち・思いを代弁してくれてるわ。動画製作して下さった人には感謝する。
同意します。
>2020よくそんな事がいえるのぅ。おまんはわしのスレにおった奴と同一人物じゃろ?
人間の生死のことで、こんな言葉をいうヤツは先祖代々から悪行をやってるんじゃ!
因果応報いうてな行った悪行はおまんに必ず返ってくる。
おまんは自分のやってきた行いがどう出てくるかわからんじゃろ?
苦しみながらあの世に行く…おまんにはそのレールしかないわい。
安らかにお眠り下さいという
意味さえわかってないんじゃからのぅ。
んだんだ。
興味のない芸能人が死んでもなんとも思わないよ。それが普通だよ。
安らかにお眠り下さい。と言う言葉が笑ってしまうことなの?信じられない。
芸能人の死なんてわざわざ書き込むことはないわな。
定年爺さんが言おうとしてる事わかるよ。
んだ。そのうち天罰下るよ。
芸能人が死ぬ度に安らかにお眠りください、言ってるわけ?
んだんだ。
毎日誰かが死ぬから毎日「安らかにお眠りください」て書けばいいじゃん。
そうじゃなきゃおかしいでしょ。
↑こんな奴テントにもおらんわな。
反論できないの?笑
2042に反論してくださいな♪
ヨロシク
定年爺さんを追い詰めるパターンも同じこと繰り返して酷いじゃん!
スルーした方がいいよん。みんなもうわかってるよん。要注意人物だよん。
なぜ藤圭子さんだけで他の有名人の方にはお言葉がないんですか?
お返事お願いしますね♪