- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
君のこと忘れない忘れることできない忘れないで忘れさせない!正直俺にこんな日が来るなんて思わなかった。まぐれか?笑。
可愛くないのにフリフリの服着せてると可愛くないのが強調されてイタイ。地味服を着せた方が良い。
毎日ってストレス溜まるのね。
付かず離れずで上手くやらなきゃ。
マンション探しに疲れた…
価格をネットにまだ公開してない新築を気軽に見に行ったら、
予想より高くてガ〜ンとショック…
頭を下げて帰ってきた…
ちょっと自分の気に入らないことがあったり言われたりすると、すぐ怒鳴ってくる。
どうかしてるんじゃないのか?脳の病気か?
いつでも不機嫌で、舌打ち繰り返して…
周囲の人間はたまったもんじゃないよ。
自分が同じ態度をとられたら、どう思うか、
少しは人の身になって考えてみろってんだ。
日に日に重責が負担になって爆発しそうになる気持ちを抑えてる自分が惨めで仕方ない。他に誰がいるというのか自分しかいないのだから仕方ない。どうなろうと結果は自分で出すしかない。たかが一瞬のこと、深く考えるなよ自分。
愚痴を他人にきいてもらうにも「金を出さないと」難しいような気がする。
社会で過ごしていると嫌なことも少なくはなく愚痴もいわずにはいられないほどになる。しかし、ほとんどの人にとっては他人の愚痴をきくことっていうのは不快なことである。 となると、愚痴をきく人に給料を出さないと具合が悪い。
有料の「愚痴きき」というビジネスが普及しているほど(内職ビジネス)
「愚痴きき」→給料もらって、他人の愚痴をきく仕事をする(時給何千円という具合に)
腐れラーメン屋が また臨時休業だったぞぃ。ラーメン屋の頻繁な臨時休業は、廃業する前触れなんで嬉しいな。
あのチビチンチクリンかなり痩せて死相出ていたからな
読解力のない奴がしつこく絡んできて、面倒くさ!
もう、ウンザリ。
自分の言っていることがすべて正しいと思うから面倒くさくなるんですよ。
周りの意見にも耳を傾ければ?
独り言に対して、事情も分からずに勝手に決め付けて
お説教じみた事を書き込むのは、いかがなものかと想いますが…
確かに、1830みたいに絡んでくる人はメンドクサイわな。
まあまあ気に入ったわ。
今は、鼻がずるずるしている。
今日は暑かったのに何故か風邪をひいている。今でも暑く感じるくらいなのに何故か。
何もかも、どーでもよくなってきて。。。
人にどー思われようが、どうでもいい。
面倒で仕方ない。
考えるのがいや。
何も考えたくない
荒らしや煽りの相手はするものではないと、つくづく思う。
分かってるんだけど、腹立つ。
チビチンチクリン松本が臨時休業状態で一週間ぐらい店を休んでいる件
ラーメン屋