- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
明日も仕事がある幸せ。
頑張ろ!
生活保護者を誹謗したり嫉妬したりする人が多いようだけど、
誹謗や嫉妬をする人はそんなに「完璧な人間」なのかな 生活保護者はそれなりに事情があって保護を受けている。我々もいつ生活に困窮して貧困者になっても決しておかしくはない。
誹謗嫉妬する人はいざ生活保護を受けないとどうしようもない貧困者になっても、保護を求めずにいられるのかな。自分に厳しいのかな。
いろんな意味で「怪しいね」(-_-#)。
モヤモヤするね。
あ
西濃運輸の配達員、マンションに引っ越してから初めて見たけど、70歳くらいのシワシワのジイサンだった。代金のお釣りは間違えるし、運転は大丈夫なのだろうか…。心配になった…。
豚生レバーとか食べたくない、
スギちゃんのブロクも(^-^)/がいっぱいだぜぃ。(^-^)/
通知表も印刷になった
先生の言葉も印字されてる
秋風とともに、少しこってりした物が恋しくなってきました。月見バーガ-。いつまでなんだろう?
学校の進学に必要なものといえば基本的に「金」か「学力」のいずれかでしょう
(低偏差値の学生みたいに)学力出せなければ金を出すこと
(貧困者・苦学生みたいに)金出せなければ学力を出すこと
「算数の出来ない大学生」、「漢字がかけない・読めない大学生」であっても大学に大金を出してくれるのなら大切なお客様(顧客)でしょう!!
振り返る
コテハンいない
どこいった
役立たずはいらないんです。
役に立たなくなったらもうどうでもいいんです。
もういらない。
やっぱ天の邪鬼な似た者同士だなぁ
あ
週末も仕事あって助かる。
月見バーガー食べました(^^)オイシカッター♪
webで9日までとのことだったので、間に合ってよかったです。
MACの照り焼きバーガー最近味がイマサンだった
おなか空いた・・・・・
おなか空いた・・・
またエラーかな
マンション探しにも飽きてきた…
まあそう言わずに。
お天気が良く、気持ちイイ~♩
鼻詰まりでモヤモヤする!風邪薬飲んで、夕方まで寝る。
またお菓子食べすぎちゃった・・・
かったるい…
自分の話を否定しない、肯定や共感をしてくれる、そういう話し相手がほしい。(有料でもほしいくらい)
寒っ!Σ(×_×;)!
旦那は休日出勤だし、もう寝るか…
また夜更かししちゃったよ(´〜`;)
ティンコはなんだかんだ言って太くて硬いのに限る・・・・
↑
不細工だったら宝の持ち腐れ
金持ちって何でそんなに主張したがるのだろう。ウザいだけなのに。普通でいろよ。
↑同意(笑)
醜い女性にとっての「オカズ」は、やはりイケメン妄想らしい。笑
「うちは慈善事業でやってるのではない。」
「はあ、別に貴方に慈善を要求した覚えはございませんが」
>1585
そんなことないよ。前に聞いた話だと、ブサイク男ってもう生理的に受け付けないんだってさ。近くにいるだけで吐き気がするみたい。もう好き嫌い以前の問題だね。 もはや人と思ってなくて、汚物だと思ってるらしいよ。
実話です。飲み会の席でそう聞いた。
生理的に受け付けない吐き気がするって相手に対するイジメの域に達してるね。吐き気がするって性格ブスだね。
別に困るのは相手ではなくて「吐き気」を感じている側のほうなのでは。
ソープ嬢なんか、大変
生理的に受け付けなくても、生中○しされますよ
ソープって確か仕事としてやっているのでは。 ボランティアじゃなく給料もらってやっているのでは。
クレジットカードよりもプリペイドカードのほうがいい。
プリペイドのほうが審査がなくてすむからある意味気楽。
私にとって 役立たず は、いらないんです。
今日も閑散
危ないのが多い通行料金無料の公共道路(飛び出してくる車など危ない)
よりも有料(通行料金が)でもいいから快適・安全な道路のほうがほしい
(交通量の多いピークの時間帯はいつもそう思う)
YouTubeの書き込みでは「一人ではできないくせに、集団になると調子に乗る---」といった誹謗中傷がよく見られるけどそういう自分は人のこといえるのかな? そういう自分はいざというときは「一人でも強くて、集団になっても決して調子に乗らない」立派な人間なのかな?
また、「甘ったれるな」「甘えるな」とかいってる奴も果たして人のこといえるほど立派な人間なのかな? 人のこといえるほど自分自身に厳しい人間なのかな?
クレーマーとかモンスターペアレントとかいうけど
「正当な苦情」と「クレーム」のとの線引きというのは??