- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
やっぱり優良バカの方がいいわ。
人間てこんな機械みたいやったっけ?。
夜があけるのが遅くなってきた。夏場はもう薄明るかったのに
秋なんだな、、、
これから大嫌いな季節だ
酷暑はつらいがずーっと夏がいい
NHK特集で、闇バイトに関する放送があった。闇バイトの恐ろしさが明確に表現されており、加害者の家族も苦悩していることがわかった。しかしながら、今回の放送では、被害者や被害者の家族の苦悩については、一切放送されなかった。ここに、NHKの欠陥がでており、不公正である。今回とりあげられたのは、鈴鹿の高速道路の監視カメラに残された映像で、衝突事故により、2人が死亡し、3人が負傷したもので、その前の画像が記録にのこされていた。やや路肩には近いものの、かなり中央よりに不自然に停止している軽自動車が、ハザードランプを点灯させていた。周囲は暗かった。燃料切れで停止したらしい。こういうときには、車を出て、しかも遠くに避難しないといけない。追突されることが多い。高速道路では、運転手のすべてが安全運転をしていないし、かなりスピードを出していることも多い。また運転手も高齢者だたり、居眠り運転のこともある。前方不注意もある。高速道路は非常に危険だ。追突された軽自動車は、4人乗りだったのに、5人が乗っており、1人は、後部の荷物置き場に乗っていた。すべて若者であり、名古屋で金庫を盗み、滋賀県に向かっていた。お互いに面識はなく、闇バイト募集でたまたま集まっていた。その加害者の親の苦悩は、すさまじいものである。普通はそうなる。こういう事件は、当人だけでなく、周囲も巻き込む。問題なのは、最近になってこういうSNSを使った闇バイト犯罪が爆発的に急増していることであり、警察の対応も追いつかない。主犯格のボスは、外国から指示命令を出していることが多い。途中の中間の指示役でさえなかなか正体がわからない。すべてが偽名であり、独特の名称で呼び合っているし、以前からの知り合いではなく、たまたま集まっていた連中なので、お互いに何も知らない。だから、主犯格の指示役は、安全な場所で金だけを受け取るシステムとなっている。これはいじめと同じ構造だ。いじめも主犯格は、いじめを指示するだけのことが多い。いじめを実行する者は別にいる。単純に、いじめの主犯格がいじめをするのではない。そういうこともあるが、ただ指示するだけのことが多い。いじめグループも、当事者は、脅されていじめをしていることもある。もしもいじめが発覚しても、自分達は関係ないと主張する。学校は何もしない。いじめも家族にかなりのダメージを与える。このように、どういう事件でも、周囲に影響を与える。日本独特の対応としては、反省と後悔と苦悩を求めるだけで、いつもきちんとした対応を当局がしないことである。なぜか常に自己責任だとする。日本は自己責任の国である。しかし、外国は日本と必ずしも同じではない。対応は異なる。どんな犯罪でも、その国の犯罪に対する対応で変化する。アメリカは、正当防衛が認められるが、日本ではまず認められない。外国でもいじめがあるが、これも日本とはかなり違う。日本では泣き寝入りが普通だが、外国では泣き寝入りはしないことがある。日本は治安が良いとされているが対応が遅いし、甘いし、適当でいい加減で、泣き寝入りの自己責任で終わる。日本はあらゆる面で遅れている。今後は大量の外国人を移民として受け入れるらしいが、混乱と治安の悪化は避けられない。もちろん善良で良心的な真面目な人もいる。闇バイトでは、あらゆる個人情報を収集し、それをねたに脅迫行為をしている。マイナンバーカードも無理矢理普及させているが、セキュリティが甘い。ここでも、何か起きても、国や行政が責任をとることはなく、自己責任とされる。日本は滅びるし、発展することはない。
今でしょ?
中国に言い返すのは?
社会の荒波へようこそ。
平日会社休みだと暇で何をしようかな?
市内に戻ったらたくさんいい人いるんじゃない?お前のレベルじゃどうにもならないけどな?N君?
ふーん、待遇がいいのかよっぽど箱入り娘なのか
病気だってのにお気楽な性格。
普段から気楽生活だからな
お気楽生活が一番幸せなのよ~!
もう歳なんだから政治に口出すのやめてくれ!もう死んだらええんやで!
中国は、先の日中戦争でいったい何を学んだのだろう?
次回の戦争では日本は中国を完全に破壊消滅させることになる。それを中国は望んでいるのだろうか??
個性が無いとダメだろ?人のモノマネなら誰でも出来る。お前みたいな人間になるだけだよ
中国で排出しているPM2.5が偏西風にのって
日本に飛来していることです
付け足しです
薄まっていない、直です
精神状態よくないな
通院行きたくないな、今日は家にいたい気分
他の人と違うの分かってくれたかな
好きだ~だけでいいのに。
くだらねえ事に付き合わされて大変すぎんだろ
あーあ
鼻がブサイク!目がいってる!
子どもの為に。
あの女偉いよ。
あーぁ、好きなんだよ
独り身ならな、よかったのに
最初で最後って言ったの後悔しちゃう
いっつも会えるの楽しみにしてるし
お話したいから無理やり話題探してるの
いつも感情と戦ってるの知らないでしょ?
結構苦しいのよ
>>15374匿名さん
相手はあんたが嫌いで嫌いで逃げ回ってるかもしれないのに。
自分が好きなら相手がどう思ってても構わないのか。
超自分中心主義。
相手が自分をどう思ってるかを考えないと誰からも相手にされないよ。
注意レベルではない
警報級レベルです
PM2.5大気汚染レベルです
それがここの良さ。独り言なんだから自分が思ってることだけで十分。ストレス発散、どこにもぶつけることのできない気持ちを書き込んでるだけなんだから、相手がどう思ってようが関係ないと思うなぁ。
>>15377匿名さん
でも人間て、考えてることがついつい行動に出ちゃうからな。
少なくとも相手は感じやすかったりする。そして気持ち悪くて相手は余計あなたを遠ざけてあなたから逃げ回るの悪循環のパターン。根本から考え方を変えないとあなたにとってはいいことは一個もない。
今、昼休み中。
生きてていいよって言ってくれ!
クソ親父!今すぐに!死んでくれ!
それでさあ、お前って生活保護なんだろ?
クソ親父!今すぐに死んでくれ!
しょっぼ
考え方も、良い事悪い事いろんな経験を経て成長、変化していくのだよ。他人の意見や考え方に耳を傾けられない人はどんなに勉強したって心も頭も育たない。と、誰かが言ってた。
?僕ちんは?ホモタン61才爺で~す。寝床はねぇ、飯塚市カイタ石丸地区の市営石丸平屋団地裏に??ひっそり置いてる四畳半の簡易のナマポ小屋ですが気安く皆様????????遊びに来てね? ホモ親父さんなら、即おティンポ舐めたり咥えたり僕ちんの熟れた?肛門に挿れて突きまくってちょ~だぃ? ?僕ちんたらっ????????ホモ達の肛門から直接、1本糞(しめ縄位)食いは、ちょっと興奮するし即勃起するから?見ものですょ。スカッとします事、請け合いですき? ?の僕ちんたらっまた!持ち金ナマポが無くなって本宅の飯塚市カイタ石丸地区の市営石丸平屋団地裏に置いてる簡易の四畳半のナマポ小屋で、陰毛や肛門毛モサモサで、?ホタテ貝殻ブラにホタテ貝殻ヒモパンテーで艶に演出して、肛門晒して?人糞吹いて?如何わしいホモSHOWやってるの? 見学者の浮浪者ぽぃ親父たちは、みんな座って股間の上に新聞紙広げて、その下でシコシコと?ホモオナヌーしてる異様な光景で初心者は、飛び散る?下痢?ウンコや酷い便臭とホモ行為に嘔吐卒倒するかもょ??
盛大なるエゴサお疲れさん
いつも何事も自分の思い通りにならないと許せない。
困ったもんだ。自分が
世の中全部そんな過ぎ。
条件悪。
殺し、DV以外なら好きにしてよ。
病気のことより体重が気になるってやっぱり頭おかしいわ
これからまた報告始まる
胃を切除したら確実に標準体重になりますから肥満体の方々は胃を切ってください。
へよう、中国ようお前らいけざかなとかコウモリとか
くってるのによう日本の物不良品とかゆうな
中国人お前らが不良品だ
秋物バッグ欲しいと思ったけど、もう夏終わるし
もうすぐファーバッグでもいいから我慢しよ
ストレスでどんどん。
太ります!!
受容、寛容。
まさか、私が…
突然、想像もしてなかった事がおこるから怖い。何で…