- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
見事だったぞ
、幕の内一歩!
ドクターストップ
お前のやってやるクソみたいな笑売は誰にでもできるんだけど?クソゴミ
器の小ささ。だんだん面倒くさくなる。気付かないだろうね。いつも自分が常識だから。ずっと狭い世界で生きてきたのね。かわいそうに。
お前は俺のことカスって言ってたけどお前はゴミクズクソカス野郎じゃねーか?死んでくれ!
安住出来る家、お金、宝物、衣類、キャリア、社会的地位、生命以外の全てを奪われ周りからは差別され蔑まれ嘲笑されて努力の結晶も打ち砕かれる。当たり前の平穏すらなく、ただ、虐待されるために生まれたわけではない。ふざけるな。ただ、自壊あるのみ。
安住出来る家、お金、宝物、衣類、キャリア、社会的地位、生命以外の全てを奪われ周りからは差別され蔑まれ嘲笑されて努力の結晶も打ち砕かれる。当たり前の平穏すらなく、ただ、虐待されるために生まれたわけではない。ふざけるな。ただ、自壊あるのみ。
o、しつこいんだよ。振られたんだから、さっさと諦めろ!オレはATMじゃねーんだよ。カス!女から搾取する男なんて最低だしダサいぜよ。
役立たず共は、早く**ばいいのに。とか言っていたなぁ?どの口が言ってやがんだ、クズ男が!働きもしないで女から金を貰い続けている貴様のほうが役立たずじゃねーかよ!貴様から先にくたばれや!チンカス野郎が!
オレは多重人格なんだよバーカ!一面的に人を判断するな。生皮剥ぐぞ。
同じ事を繰り返す学習障害者。役立たず。クズ男。殺してやろうか?一度、人間を殺してみたかったんだwww
人間を殺してみたい。人間の肉や臓物を喰ってみたい。生き血を貪り飲んでみたい。目玉をくり抜いてみたい。舌をちょん切ってやりたい。脊髄圧し折ってやりたい。段々悪魔組曲になって来たな。
教師や福祉や医者や警察は、身勝手を押し付ける。身勝手をモラル(正義正論)と勘違いしている。だから世の中に背を向けて悪魔崇拝に走りたくなる。世の中のモラルが差別を生んだりすることもある。モラハラにはモラハラで対抗しよう。
怨み怨み怨み怨み怨み怨み怨み怨み怨み。
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意。
私の脳内は、常にこうだ。
血を貪り飲んでいると心が落ち着く。味で血液型が大体分かるようになってしまった。血を提供してくれる人間に対しては、多少は友情を感じてみても良いのだろうか?否。人間と関わるとロクな事はない。人間は吸血鬼にとっては単なる餌だ。
働ける奴等は人間愛のようなものが心のどこかに存在しているのだろうと思う。金を求める欲だけでなく。私は、人間愛のようなものが理解出来ない。人間を、殺したくて堪らない。いつ人を殺すか分からないから働かない。それが世の中の為になるからだ。常に怨みと殺意で頭が一杯だ。働ける奴等は幸せなんだと思う。
ヒモ男は大森源二郎と言って生活保護で、知人友人らから金を巻き上げ続けている。女からでさえ金を巻き上げ続けている。最低のクズ男だ。石神井庁舎の今井ケースワーカーさん、大森さんが生活保護以外の収入を、交友関係で不当に得ています。何故、搾取する加害者には咎めが行かず被害者ばかりが責めを負うのか?
やはり、直接チクるしかないか?
Kさん、いつもありがとう。貴方が居なかったら私は、とっくに道を踏み外して悪魔として生きたか自壊に走っていた。自壊しても**ない立場に生まれたから、また無駄に警察などが来て束縛されて奪われるのがオチだろう。ならばやはり人を殺すか。しかしKがいる限りは大人しくしておこう。
未読スルー、既読スルーしながらOの反応を眺めるのは楽しい。おもちゃにしてやろうか?
誰が青二才になんぞ使われるかよ。役立たずで結構。俺たちはアンタの役に立つ為に稼いだり貯めたりしているわけじゃない。自分の都合のためだから頑張れる。アンタは他人が努力して貯めた金を欲のために巻き上げた。アンタは何を努力している?役立たずはアンタだ。
虐待されるために生まれたわけではない。生命以外の全てを喪ってまで生きていたくない。喪うばかりの人生は地獄だ。いっそ殺してくれ。
また家に訪問にくる?出ないけど。警察呼ぶパターン?警察呼ぶパターンになったとしても、負を引き受けるのは当方だろうか。
子供のPTA参加を無視していたら文句を言って来る*知らずがいた。返り討ちにしてやったら必死に*乞いしてきた。そもそも、PTA参加に法的強制力ないですよ?
マンションの管理組合理事会役員も無視してます。同様に法的強制力はないです。何か文句言ってきたら同様に*に教えて後悔させてやります。
人間には 色々の種類がいると思うが
・人間を食べたいと言った種類の人は、
どちらかというと、生きていた時のその人と一体になりたいという
願望が強い人がそう言う傾向にあると思う。
食べた彼、彼女の血肉が、自分の血肉になり一生一緒にいられるという気持ち。
・人の命を奪えども、傷を付けたくない、そのままの状態を保ってほしいと願う人
人間のはく製にでもするかのように、腐る内臓を取り出して
腐敗処理し、綺麗な姿で飾っておきたいという人。
・徹底的な惨殺主義、だだ、気づつけることが好きなタイプ。
形も、何もいらない。 悲鳴だけが私のご褒美。
だから、憎悪のある人は食べたいって気持ちにはならないと思うんだよね。
どっちかというと、一番下の感じじゃないかな。
あともうちょいしたらこの国どうなるんだろう。
殺されたくないわ。
人間育てる自信ないわ!
絶対死ぬんだから好きに生きてる人の方がいいな!
あたおか、あたおか、メチャクチャ
この国はね
まずAIが発達どこまでするかだね。
アメリカは映画の脚本家が、ストライキ起こすぐらい
AIに対して仕事に誇りをもっているけど・・・
日本のTV脚本家や、映画脚本家は、
アイドルが売れればいいやの一時だけの脚本家。
すぐにアニメをドラマ化するだけ。
そんな脚本家だらけの腐ったTV業界だから、
AIに脚本をすぐにかかせて、腐ったようなドラマが
初のAI脚本ドラマってもてはやされて、
一時話題をさらうように腐った時代がまずくるね。
次第に学校の先生の労働時間が問題視されているから、
授業用テストはAIが作成する時代になる。
AIが作った問題を家に帰って先生が自分で解いて違和感なければ、
それが小学生のテストに早変わり。
会社は、各仕事の依頼文をAIに書かせ、そのまま得意先や、委託先へ出すことに
成績を数値化させ、AIにその数値化に対する評価表の作成を依頼。
AIが評価した会社の成績からボーナスが支払われる。
マッチングアプリに、素敵な人がいるぞと、
AIにデートに誘うプラント文面の依頼。
それを相手に流す。AIが決めたデートプランに則って
デートが始まる・・・
そんな時代が 3年後にはあるかもしれない・・・
頭悪そうだけど一体いくつなんだろ
いつも同じ文章
スッキリしたぁ~
私が付き合っている既婚の女性は、自分のお***をとにかく私に見せたがります。
クソゴミを売りつけてウハウハ。誰にでも出来るから。
ムチムチの方が男性ウケいいとかただのデブの独りよがり
隣で歩くならスタイル良いほうが自慢でしょうが
クソデブクソブスBBAに結婚相手見つかるわけないだろ?高望みしてんじゃねーよ!
体重の管理までお母さんお母さんって、笑
赤ちゃんかよ、笑
「アラバマ物語」
グレゴリ・ペック主演
バカ!
優良バカになってくれ!
風俗へgo
それオレでも逃げるわ!
原不安野郎、屁理屈野郎!
こっちから出てってやるよ。
葛藤ツラい・・・
上岡龍太郎死んだな。(^◇^;)
くそデブババアに限って結婚してたり彼氏がいる、という謎、
こっちから出てってやるよ。