- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
お金稼ぐ以外、何目標に生きていけというの?
何いわれてもいい、楽して生きるんだ。
金なら金って、最初からいえよー
ホントにそんな気起きなくなってきた。
山猫?ざけんな!くたばれ!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
洋服いっぱいあるのになかなかしっくりこない
某掲示板管理人、三流私大卒で撲*。
人からあなたはサイコパスねと言われるととても嬉しい。
毎日生寿司食ってるやついるんだけど痛風になるよな
古着とかだっさ
有田貴史は性犯罪者
女子高生への売買春を常習的に行っている
顔がイケメンならチープな服装しててもカッコいい
明日はストレス発散に出かけてみよう
家から出んといて
父が本当に嫌い。
私に対して「俺の血を引いてるから頭はいいはずなのに」と言いながら、私が挑戦しようとすると「無理無理wwできるわけないww」という。
毎日酒を飲んで酔っ払って、機嫌を損ねると、わかった悪かったってもう俺はそれに一歳触れないし何もしません。っていって話を聞かなくなる。
ちょっと気に入らないとすぐ店員に怒鳴りつけるように文句を言う。
小さい頃は「グズ」「ノロマ」「俺の子なのに」をよく聞かされた。
全てそれが当然だと思ってたけど、当然じゃないことに気づいたのは大人になってから。
母は、私のことを可愛がってくれて、私のことが大好きだから私も好き。
でも誰とどこで何をしているか詳細に伝えないといけないし、風邪を引いたら病原菌扱いのように「こっちこないで!」といわれる事に気づいた。
病気をすると怒られるから、ずっと言えなくて病気もギリギリまで進行してた。言わなくていい事をいっぱいいうし、常に顔色を伺ってしまう。父がいなくなれば二人で幸せになれるのかなと思ってたけど、そうでもないのかな、とここ最近は思った。
でも私の周りにはいい友人も多くて、正直いえば実家も太くて、何不自由のない暮らしをしていて幸せなんだと思う。
親に黙って外で勉強したり工夫をしてるし、友達のこと親に教えると、変なあだ名つけたり顔で評価するのが嫌だから殆ど特定の同じ人間と遊んでることにしてるし。
私が嫌がる事が何かを全く理解してない両親。私が外でよく優秀と褒められることも信じてくれない両親。私の事を全部わかった気でいる両親。病気や恐怖症や色々な問題で子供を作ったらしんどいから、結婚しないと宣言してる私に、なんだかんだ将来結婚して子供を産んで孫を見せてくれると信じてる両親。
でもその2人のおかげで、私はとても強くて、人に優しくできると思う。痛みがわかるから。
だけど時々しんどくなるから、ちょっと吐き捨てたくなった。本当の幸せのために、明日も笑顔で生きて行きます。すっきりした。
オレもらえんのこれだけ?
あの人大好き。
ロスはあるけど…
一人が楽
お金貯めて旅行しよう。
あったかいもんじゃなかったな。
母は火事が起きてその家の老人が亡くなると、決まってこう言う。
焼いてもらってちょうど良かったね。笑
しかしこの世の終わりみたいな最低な人間ているんだな
鼻詰まってて息できなくて死ぬ!マジで!
酸欠の金魚みたいに口でパクパク呼吸すればいいがな
なんでそんなに仲良く喋ってるの?
無理
しんどい
もう筋肉ネタ飽きたからやめて欲しい
大して筋肉もない奴らが “やはり筋肉!”とか
“筋肉は全てを解決する” とかもういいよ
でもなかやまきんに君は好きよ
しまパト楽しいわーかわいい洋服がたくさんある
貧困なんだね
お前さ、どこにでも出没してるけど暇人?ニート?
こっちは代理店だし、バイトだから詐欺だ詐欺だと言われてもって感じなんだよね。嫌なら電話切ればいいのに切らずにずっと言ってくるの本当にだるい。こっちからガチャ切り出来たらいいのになと何度思った事か。それももう今月で終わりなんだけどね!!!やっふぅー!!!
古着屋に売ってる犬のプリントの服とか誰が着てんの?クソダッサ
馬鹿にしてるくせに見に行ってるのが草w
あー・・・・・そんなことで癒されようだなんて・・・・・甘いわ。それだけで済むわけがないことは分かってるのにあえて突っ込んで行く勇気はない。今のままでいい。いや、今のままがいい。
どんより暗ーい
やりたい放題やりやがってよー。
冷た!
おはようございます
*ーマナイザーと*ィルドで迷っています。
太くて硬ければ他はどうでもいいです
イケメン
慶應卒
身長180センチ
年収1,500万円
直径6センチ ビンビンガチガチ
容姿普通
駒大卒
身長162センチ
年収400万円
直径2センチ フニャフニャ
親の資産5億円
ゼクシィの付録がかわいいらしいけどしかも300円
結婚はしてるし本見ないしやっぱもったいないか
知らんがな(笑)
朝日 毎日 NHKの報道機関
何かに付けて差別差別の味方
日本人の血税で生活保護受けて贅沢三昧
朝日 毎日 NHKは差別差別の味方。
読売、サンケイ本社に核ミサイルが雨あられ!!笑笑笑笑
何事もありませんように
健康で元気でありますように