- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
花粉症の飲み薬のんでないな、
飲めって言われたのになーんか嫌で。
次の診察まずいな、、、、
あれ?雨降ってない
ふるふるふるふるフル装備!
泉北ホーム!ってか。
なんかあの人薄気味悪い
345って恩着せがましくて、なおさら嫌いになった。
全く何十年も前のこと、
お世話したでしょ、忘れないでよ、
私が困ったら助けてよね、って言いたいらしい。
でも、縁を切るので助けません~~(m´Д`)m
知らんけど。
人生何回も終わってんだぜ!
一回失敗しただけで何でしななきゃいかんの!
苦しんで、苦しんでよー
運送屋なら運送屋の方があったかいんだよ。
また死ぬ死ぬ言ってんの?かまってちゃんだな
何の会話もない、何の説明もないってろくでもない。
鼻詰まり良くする鼻ぬ貼るやつ買って貼ったら
鼻2倍2倍(苦笑)
唐揚げにレモンサワーでダイエットとか笑える
痩せる気あるんか
若者はゴミを買わされてることに気づいて
許しちゃだめだよ
社交辞令かもしれないけどもう愛された!
好きなのになー
私のお嫁くんドラマ原作と全然違うし、はやみんの髪の毛短いし、山本君3年目社員じゃなくて新入社員だし、髪型もなんか違うし、花妻は最初から出ないし、片付けに来るきっかけも違うし、全部違う同人誌かよ!
こんなのやだ。古賀さんの博多弁だけききたい(´・ω・`)
サイン、コサインって何だっけ?
愛されたい。
日東駒専なら、日頃受験勉強を全くしていない受験に関係ない人が、突然思い立って受験会場に行っても合格できると聞きました。本当ですか?
大東亜帝国の前を歩いていたらその日がちょうど受験日でした。試験受けてみようかなと思い立ちその足で試験を受けても合格できますか?
解答用紙に名前を書くだけで合格できる大学があると聞きました。殆どの私立大学は記名だけで合格できると聞いたこともあります。
Fラン以下の大学なら合格はできるが、学費を払わんと退学放校になる
出かけたくて仕方ない衝動があって苦しかったけど
漢方薬が効いてくれた。なんとか落ち着いた
家でゆっくりしていよう
こっちから電話掛けてんのに「用事ないです失礼します」って切られた。こっちは用があるからかけてんだが???
ガーシーとかいう犯罪容疑者が返せといわれたパスポートを失くしたと言ってるが
再発行はしてもらえないだろう
「紛失」という届に意味があるのかね?
別の業務頼んでくるのはいいけど、ちゃんと内容話してもらえないと引き受けれるものも引き受けれないんだけど。
整形したい?鼻でしょ?ブサイクだもんねw
隣の奥さんに夫を取られそう
お願い取らないで
布団と結婚したい
嫌がらせしないで
そっとしておいてよ、他のとこでいいじゃない
気持ち沈む。。。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
病院行け
だって、なんだそらみたいなやつの方が生き残るんだもん。
病院行っても死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
あの人あんなに勉強したのに今プー太郎だよ。
子供はつくんないわ、そこまで勉強できるなら自立してね。
子供はつくんないわ、そこまで勉強できるなら自立してね。
病院行きなさい
病院行った死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい@@@@
飲んで会えない時にだけそんなこと言うの?他の時は何も言ってくれないのに。どうすればいいか分からないよ。
結局のとこは元彼なんだよね
どうにもならない
>ガーシー容疑者を国際手配、国際刑事機構通じ要請
どこかの国で捕まり、なぜかプーチンも捕まっていて
警官「留置場一つしかないですが」
署長「仕方ない、一緒にしておけ」
もうあの話題にも触れないんだね。いつか一緒にって言ってたのに。叶いそうもない。
飛び出していいよ!
↑↑
そんなんおもてないやろが。
死にたいなら勝手に死になさい。
一点もののゴミな
ドアホ~
コレ見た奴ばーか!ばーか!
変わってく自分が怖いな。
あー春は大変だ、気分も変動する
今日は食べ過ぎ飲みすぎ胃のもたれ。
岩ちゃんから「ガチガチビンビンになったの、見てほしいんだ . . . 」とお願いされたらどうしますか?
岩ちゃんて岩田剛典くん?
かっこいいよね。でもそういう想像はしたくないなぁ、
オカマの岩ちゃんですけど何か?(笑)
演じきってやる。
今日臭い玉が大量に出てきた
>百田氏は津田氏に対する批判として、次のような投稿をしていた(一部抜粋)。
>《だいたい、なぜ津田大介みたいな教養も学識も知性も感じられない人が芸術監督なのか? 彼はこれまでに何か成し遂げた業績が1つでもあるのか?》(2019年8月1日)
《津田大介は頭のゆるいただのお飾りなんやから。そやから、韓国人の怪しげな組織に利用されたんや》(2019年8月3日)
《愛知トリエンナーレの事件に対して、津田大介に対する非難の声が大きいが、私は彼は確信犯ではなく、反日左翼に利用されただけだと思う》(2019年8月5日)
>裁判によって津田氏への批判が中傷と認定された
これはいけませんな、裁判では負けます
オレだって生きたいよ
岩ちゃんのが大きくなってるの、見たいな
今日は一日雨だ。しかもなんか寒いな
雨に~濡れながら~
たたず~む人がいる~
同性愛罪って罪深いよね . . .
自分の性別を全うできない人間のことどう思いますか?
雨に~濡れながら~
たたず~む馬鹿がいる~
日本終わってんなー
北へ帰って欲しい
でた~匿名のあほ~www
知らんがな(笑)
ドラッグストアへ行きたかったけどめんどくさくて辞めた
部屋着じゃいけないし外に出ると気分転換にはなるんだけどな。
部屋着でいいんじゃねぇ?(笑)
下半身丸出し
なんえてのじゃなけりゃ
なんでもいいいんだよ
信用してないその言い方がムカつく。
都のお米クーポン事業、お米以外が欲しくて
郵便が届いたら直ぐに、米以外をくれと返信を出したのに
お米以外は無くなったと今頃になって電話が来た。
独り住まいで米を15Kgまとめてもらったって、米が劣化して不味くなるだけだろ。
犯罪に走る前に風俗行けよ!
クソデブクソブスBBAが相手してもらえると思うな
米15kgぐらいすぐになくなる
一日5回ぐらい無理してでも食え
食べ物を粗末に扱うとお天道様の罰があたるぞ
いい加減にゴミ売るのやめてくれませんか?
アイ売りますよー
岸田、惜しかった!!笑笑
ダメだ、鬱は治療しても治らん、私は死ぬんだ
ビックリやね。
いいたいこともいえないこんな世の中じゃーポイズン
やっとそういう感じになった?
何にもないところでそういうことするからだ!
真夜中のカーボーイ。
馬ではなく車のカーボーイ。
何も考えずに朝まで走る!
生きてくって辛いな。
死にたいなんてうっとうしいな、もっと活気なかったっけ?
かかわったあいてによる。
いいやつポンポン消えてんじゃん。
黙ってみてりゃ膿みてぇなやつばっかり出てきてよー。
武道やってる人だったらいいんだけどさー日本人て嫌だなぁ。
>千葉県の陸上自衛隊松戸駐屯地は14日、第2高射特科群の男性2等陸曹(42)を停職6か月の処分にした。
同駐屯地によると、2等陸曹は2021年10月3日、演習場で部下の女性隊員にキスをするなどのわいせつな行為をした。2等陸曹は「被害者が自分に好意があると思っていた」と話しているという。
42歳の3Kのおっさんに姉ちゃんが好意寄せるわけねえだろ
勘違いもええ加減にせいよ
朝のシャワーしてきたらぼーっとしてまうわ
買い物いかんと
スラム街やな
岸田惜しい
サンデージャポンにびっくりするくらいの犯罪級ブスいませんか?
散歩にいこう
休みの日は朝からビールやぁ!
旨いもん食べよう。
生きたい、生きたい、お金欲しいー
あぁ・・・・・よく言うよね。
草野球やれよ。
声もかけなかったくせに。本当良く言うわ。
はいはい。笑
そろそろタイヤ交換しないといけないな。
うちのおかん浮気してるっぽいね
原子力利用に賛成する奴は、事故が発生したら腹切る覚悟があるということだよね。私が介錯してやる。笑
ハゲランス!!(笑)
近くにそんな奴おったらみんなで苛めるよね(笑)
はあー
ほっといたんやから
浮気の一つや2つ許したり
あんなキモイ顔で浮気無理やろ(笑)
そら わからんよ
本気になるかもしれんしな(笑)
マック食いたい
あんな男によー
その年まで生きたから、もういいよね。!
ストレスで逝けばいいのに。あー・・・・・でも、こっちがストレスだわ。
永遠に目覚めるな
[プライバシーを侵害するため、画像を削除しました。管理担当]
カウンセリング一回もいったことない人面白くもなんともない。
ごくごく普通の生活がしたいな、
あーなんでこんなになったかな。。。
日東駒専がFランと言い切れる理由。
終わってる、終わってる。
お金もってりゃいいんだよ。
IT進化しすぎ
連絡きた!でもまだ付きあっているのかそうじゃないのか微妙な位置関係、、、
嫌!
凶器使う前に拳でいけ!
ぼっち感ハンパない。
子供がいないことの配慮??親の価値観とか微妙な距離感が苦しい。ぽっかり空いた穴の埋め方がわからない
やりたいことやってあんなお金もらえていいね。
関わった相手によるんだよ!
暮らしやすい場所で暮らすってどっかいっちゃった。
思考回路が渋滞中
野球が好きだ。
クズ配信者さようなら!お前は死んでいいよ!
お前は単なるかまってちゃんだよ
いつまでもゴミ
仕事中にハグはずるい…既婚者のくせに…好きにならない絶対好きにならない
わかってるのに嫉妬してバカみたい
森永ミルクキャラメルって好きなんだけど一日何個まで食べていいんだろ、、
今日は2個食べたけど
心が折れた
悩みの種はもうあなたじゃない。もっと現実的な問題になってしまった。今が通り過ぎれば少し違ってくるかな。また、やり過ごせるかな。何度も繰り返してきた自分の気持ちを押し殺すこと。そろそろ爆発するかそれともそのまま灰になるか。
格安中古車屋のジジイにお前ボケてんじゃねーかって言われたの思い出してイラついて寝れない。あのクソ野郎早く死んだらいいのに!
底辺同士仲良くしなさい
クラシカルエルフのかわいいブラウスポチしてしまった。。。
だめだ、洋服我慢できない
もうその手には乗らない。ぬか喜びはしない。期待もしない。何も望まない。
依存したり期待する人は騙されるようですね。
つまんない。虚しい、、
在日韓国人が韓国へ帰らない理由
1.日本が暮らしやすい (経済的、文化的、政治的に)
2.差別、差別と騒げば、なんでも通ってしまう
3.法的な「在日特権」で優遇されている
4.犯罪は通名で報道される。
5.日本では凶悪犯罪も刑が軽い
6.生活保護で楽に生活できる
7.日本人は簡単にだませる国民だから
8.祖国の兵役から逃げられる
まさに納得できる理由だ。
ゴミみたいな商品売るのやめろ!
木村君と山上君を心の底から応援しています。
井の中の蛙
ハゲが俺の事あらしだとおもってる。働けよ。クソハゲ!
第二の山上、木村を出さないために何をすればいいのか
鈴木奈々離婚してたんだ、、子供とかができなかったのかな。まぁ大きなお世話だけど
毎回くだらん糞書き込みする北朝鮮人は鬱陶しいな。
今日も息が臭い
服が不足してる時代のほうがまだよかったと思う。
服が不足してるとき→自分の服をひたすら貴重に扱うことだけ考えればいい。
今の時代のように服がたくさんある時代だと→自分の着てる服が他人から見ておしゃれか、それともださいか、TPOにあうか、学校の校則にあうか。。何か、世間体やら社会性のことを考えないといけなくなる。逆にしんどい。
自分は女子生徒の制服に興味がある。ところが。。
今の時代のように衣服に恵まれすぎると→遊びの目的で制服を着るとダサく見られやすい。特に、女子生徒以外の者が制服を着るとダサく見られやすい。KYな奴として見られやすい。
服が不足してる時代では→女生徒の制服であっても着れるだけで贅沢な気分になれる。
12967
ヤラセなのにテレビに煽られて間に受けるバカ。
12967, 12970
ヤラセなのにテレビに煽られて間に受けるバカ。
[NO.12978と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
山上君と木村君を総理にする会会長です。
誰かと話しがしたいなぁ、やっぱりひとりは寂しい
今日は上司いなくて助かるけど、それでも社員と自分だけなのきまずい
自分はもしかしたら腹黒いのかと思う
その場に居ない社員の陰口を聞き続けるのしんどい
この時間が一番つらい
はいはい
ゴミを無知な子供に高値で売りつけるな
明日は最高気温が27℃!へっ!まだ4月だよ
夏じゃないか
どうしたものか。私としたことが・・・・・ハマっていく気がする。今までにはない感覚だもん。理性を保たなければ。ちゃんと線を引いておかなければ。
山上も木村もカメラワークが完全にドラマ撮影。打合せ通りかよ。
見る人が見りゃすぐ分かる。
こんな茶番で騙されるアホもアホ。
糖尿病気を付けなきゃ!って口に出してるだけで健康志向になった気で居てご飯大量に食うわ
さらにラーメンやらお菓子やらアイスも食って
馬鹿すぎやろ。いつまでも若い気でいて何一つ気をつけないで、糖尿病なるのいいけど金かかるから治療すんなよ。
好きって言っとけば機嫌直ると思ってんのもこっちは分かってるし、おまえの発言の全ての意図があんまりにわかり易すぎて、尚且つ汚くて、もうこっちからしたら興味無いんだよね。こっちから連絡しなくなってんのわかんないかな。やさしいふりも最初だけで、思いやりのなくなった人になんかなんの価値もない。
死ぬ時はホントに死ぬんだな!
いつ死んでもいいようにラーメン好きなだけ食べてる。
重い槍
信用できなくて辛い。また裏切られてるんだろうな。
知らんけど(笑)
クソデブクソブスクソBBA
青空見ながら飲むキャラメルラテうまいな
あー遠くへ行きたいわ
たまに読む雑誌もいいもんだな