- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
マンコミュに来てる人たちはもう「PLAN60」選択してるんだろうなァ . . .
デブスのBBA死んでくれ
お前いい加減に働いたら?なぽか?
>高松国税局は7日、扶養手当を約14年間不正受給し続けたとして、香川県内の税務署に勤める50歳代の男性上席国税調査官を停職1か月の懲戒処分とした。調査官は同日付で依願退職した。
これって警察署長が泥棒してたと同じでしょ
お金は返したとしても、依願退職は甘すぎる
メチャクチャ顔似てるじゃん?体型も同じだし似た人いるもんだね
ラーメンくらいゆっくり食べさせてよ。
毎日、面白くもなんともないのオレだけかな。
歳を取れば誰でもそうだよ。
スリルも何もない平凡な毎日ですよ。ウクライナの現状を見ると本当に幸せなんだけどね。
なんだかねぇ。。。
あそこのラーメンはチャーシューが甘くてめちゃくちゃ美味いんだよね最高だよ
子供騙しの詐欺商売やめてください
解散したからしゃーないね。ポジティブな言い方するのやめてね。あたおかちゃん?
もともと再生回数不正購入してたんだから当然の結果だろ?
ブログにストーカーみたいな人が来て怖い
無視してるけどコメントがくる
何だろう・・・・・この癒された感は・・・・・。背伸びし続けて足つって倒れかけたところを支えられたって感じ。
あそこからゴミ仕入れてきて売ったんだな
誰か金くんねーかなー
勝手に引っ越してきて宜しくはないだろが!
オマエなんか、どーなろうと知ったこっちゃない!
絶縁です!です!です!!
喜多川容疑者は何故逮捕されなかったの?
貯蓄の限界値を定めて、PLAN60の選択じゃなくて強制にすべき。貯蓄額1,000万円未満は*刑とかね。
アタシにも太くて硬いのイレてくれるなら投票したげる
今日は寒いな、寒暖差堪える。もう暖かいのでいいよ
とっくに多数決で結論出てんのに、他の意見を催促するとか馬鹿なのか?
もういい加減不快なんだけど。しつこいくらいこだわるねー。何かのコンプレックス?
本当にもうやばい数字だけど、もう無理だ
抜け出せない
誰のこと言ってんのかわからないけど個人の自由じゃね
落っこちたヘリに乗ってた10人がまだ見つからない
どこに消えた
天狗の仕業か?
体のすり傷なんてすぐ治る。でも、心がすり減っても元に戻ることはない。誰に、何で包まれたら痛みが紛れるのかな。あぁ、もう頭も痛い。どこか遠くに行ってしまいたい。
助けてくれ、金くれって呟いたらカード売ってくれって詐欺ばっかりくる
阿呆だからですよ、あなたが
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいお前も**
若者は騙されないでね
あんなクソデブクソブスBBAでも相手してもらえるんだから女はいいな
頭大丈夫かな、
鼻取りたい!鼻水止まらない!くしゃみするたびおしっこちびる
自分なりに何とかしたくて、もがいて足掻いてジタバタしてみてもどうにもならないから、誰か何とかしてー。またあの時みたいになる前に、こんな状態から抜け出さないと。私は私に戻れなくなってしまう。
バーカ
どうでもいいやつへらへらしながらいきてんじゃん
いいの見当たんないわ
年金、夫婦で月50万円ならやっていけますか?
ギリギリかな?
は?
は?
はぁーつまんねー
ほら。連絡なんて何もしないじゃん。
詐欺は最長10年の懲役刑初犯でも懲役刑になる。
今、グループの詐欺はやっている数からして
受け子、電話対応、全て懲役10年の最長にすればよい。
そして、20代、30代の楽しい時間を
格子の中で過ごすといいさ。
洋服の買い取り価格が思ったよりいった!
嬉しい、また夏物いらいの売ろう。