- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
お前さぁ、もう日本人やめれば?
寝れん
交通費出せよな
還暦になって再雇用されたのはいいけど最低雇用条件で毎日が辛いシコ店長のボヤキは続く(笑)
あるブログを読んで
息子の嫁からは嫌われ、金もないから還暦過ぎても必死に働く、強がりの一人暮らし高齢女。
自意識過剰で他人には批判ばかり。
でも、その主張は妬みからきてるから説得力ない。
嫉妬や妬みも自覚してないのか?
こんな不幸な老後にならないように気を付けよう、とは教えてくれるからブログ読んでる。
マキ○ン、反面教師だな。
不幸だから根性悪くなるのか?
北朝鮮人糞週休3日爺さんも反面教師の典型。準決勝戦の日に侍J惨敗!という反日スレをあげて日本が優勝して大恥をかいた。大笑
あかんがな(笑)
晴れても憂鬱だし雨でも落ち着かないし、春のせいか…
春って何で心がザワつくんだろ…
三ヶ月アッという間に過ぎてしまったし。
でも、思いがけない事も起こり
気持ちを切り替えないと…
ホントにあのまま死ぬんだ。
知らんがな(笑)
昨日の夜、LINEで仲の良い先輩とある理由で喧嘩をしてしまった。
その先輩と俺の同級生2人と4月呆日に外出をする予定だったが、俺との喧嘩をきっかけに「行きたくない」と言われてしまい、俺自信本当に反省していて、来て欲しくて本気で謝った。だが先輩は「許さない」「行きたくない」の一点張りで、俺はもう終わったかと思い、心から病んでしまった。
本当に許して欲しくてたまらなくなり、償うためにレグカを始めてしまい、やっている最中の写真と動画を先輩に送ってしまった。先輩はここまでするとは思っていなかったのか少し驚いた様子で「やめろよ」とか「しまえよ、それ」とか送ってきたが、俺は病んでいて前が見えなくなってしまってそれから20分くらい続けてしまっていた。
カミソリで思いっきり力を加えてやってしまったから思ったより傷は深めだった。
どうしちまったんだよ俺… あの時俺はどうしたら良かったんだろう、
ネタか?(笑)
そんなんされたらもう関わりあいたくないわ、今度会った時に何をされるかわからんし。
精神イカれた危険な奴やん。
水トちゃんが結婚した!
おめでとう!
好きなアナウンサーだなー
おめでたい♪
65歳で仕事辞められますか?
死ぬまで働くの?
誰か金くれ
また貢がせる気か?
なんだそら
もってたものぜんぶもってかれた。
もってたものぜんぶもってかれた。
死んでてワロタ。クソみたいな性格だったからザマァだな
誰か金くれ
ブッ壊れてんのばっかり
みとちゃんおめでとう~
私も好き~
でぶですやん。
可愛いおでぶちゃん。
昨日のアレは脱したのかな・・・・・今日もやってみよう。
おいおい。何だろう・・・・・嬉しいのに、見てたら緊張するようになっちゃった。この感覚はトキメキ?ドキドキ?何か恥ずかしい。
おしゃべりあんなに好きだったのにしゃべんなくなって。
最近はおやすみも言ってくれなくなって。まぁ、理解と配慮だけど。
疲れているのに脳が覚醒していつもうまく眠れないぐっすり8時間くらい寝てみたい。
最近は寝ても3時間ほど…
誰も金くれん
誰も金くれん
ボーダーからは逃げてください
雨降ってるのに珍走団頑張ってる尊敬するわ
あたおか
使い勝手が良かったけど
さすがに分かるよな
利用されてるだけで
自分の欲しいものは手に入らないと
永遠はない
時がくれば変わっていくんだ
いつか、これで良かったと思えるはず
60歳でも2キロ泳いだりするぜ。
溺れて海上自衛隊に迷惑かけないように~!
朝からついてない時は何してもうまくいかないので動かずジッとしておこう。
雨の日もうまくいかないので大人しくしとこう。
すごいよ。読売新聞(20230325日付)。
「読売新聞は値上げしません」って見出しでネットやSNSを批判。
「インターネット上には偽情報や陰謀論があふれています。」
「SNSの普及は社会を分断し、民主主義を脅かしています。」・・・まで言い切る。
スゲー企業。
「値上げしません。私たちは正義の味方です!」的な。カネで安心させ、説得させる。気持ち悪ゥ!
SNSの功績は無視ですか?
紙媒体を異常に押し付けてるけど、ネットでしかできない事もあるだろ?
紙の情報が良いなら、ある事ない事書きまくるゴシップ雑誌って何?
お前(読売)だってネット依存の読売新聞オンラインあるし、胡散臭い広告主だらけじゃん。
「やせた!」「グングン良くなる!」とか。で、ちーさく「個人の感想です」とか
「***を***した結果です」とか。早い話、ダマしてんだろ?特に弱い高齢者を。
異常な右寄りの雑誌の広告とか。平等でも何でもねーじゃん。
巨人が負けても巨人選手のでっかい写真載せるし。勝者を無視ですか?
負けても相手を称えるのがスポーツじゃないの?ねぇ、ヨミウリさん。
読売新聞は値上げしません…少なくとも1年間
↑で検索すると社のWebで内容が見られるよ。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
くだらんネタ。
人の製作物を無断使用して金払わない経営者、恥を知れ
子供騙しの詐欺商売やめてください
無視すんな!シネ!
かいか~ん!
かまってちゃん死んだら?