- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
目がかゆい( ´Д`)
篠田麻里子やっぱり離婚。
子供騙しの詐欺商売いい加減にやめてください
んー・・・・・どうでしょう。
チアコスでやる
小林化工事実上廃業へ
いーーーーやーーーー!!!
ジェネリック薬足りないーーーーー!!
大手どこか、工場買い取って薬もっと作ってーーーーー!!
ちゃんとした人間関係で生きて行きな!って言うからサー。
もうダメなのかな・・・・・
いちばん聞きたい言葉が聞けない。言って欲しくても聞けない言えない。もうそんな勇気ない。
待つの辛い・・・・・
ここで言っても届かないのはわかってるんだけどね、まじできょもありがとう本当にありがとう。私はただのオタクだから2人が楽屋でどんな風に過ごしてるかとかは知り得ないけど、メディア見る限りだときょもが北斗のことずっと待ってたんだよね。キャラ付けもあるかもしれないけど、北斗は人との関わりが苦手な部分があって、それに加えてあんなにお互い仲良しだったんだから普通の人でもあの状況だともう戻れなくなるよね。北斗は色々言ってたけど、きょもは拒否もせずズカズカとも行かず丁度良い距離感を保って、北斗が心開きやすくいつも通り生活できるようにしてたんだろうね。それをずっと北斗は見てた訳だから、あぁもう大丈夫だって素直にきょもと笑えるようになったんだよ。全部勝手に私が言ってる事だけど大体あってるこれは。まじで。上手くまとまらないけど、ストが更にパワーアップした感じがして嬉しいよ。これからもっと仲良しになって欲しいな、そんでもちろんのこと2人の間によく入ってた慎ちゃんも見守ってくれたジェスゆごじゅりにも感謝。私はファンの中の1人でしかないけど、いつもこうやってメンバー同士支え合い助け合い高め合いができるストがいてスタッフがいてファンがいて、team SixTONESの一員になれて良かったと思ってるよ。ズドン!!
なんであんなクズ女に貢ぐのかが理解不能。毎日死にたい死にたい言って気を引いてるだけなのにな。どっちも頭逝ってんだろ
あぁ…ほんっと名古屋人全員〇んでくれないかな?〇すと私が捕まるからさぁ
いっせーので!って言った瞬間にこの世界からシュッン!って消えてなくならないかな?
ズルいからいきたくないんだよねあの歯医者。
基礎体力がた落ち。
胃腸炎なりながら生きてよー。
見た目が綺麗なだけになっちゃうよ!
仏門のかけらもない人って話しても面白くない。
おじさんのささやかな楽しみ奪いやがって!
テレビでさえ特別見たい番組ないし。
ホントにもうちょっといい人材いたよ。時がたったってことなのかな。もうちょっと気合い入ってたよ。
田舎だちょっと吹けるからってえらそうにしてるけど東京じゃ通じないから
ああいうの通った後の景色だなぁ。
とにかく働いて。
気力を下さい。
そういう生き方もあるんだな。!
何でもいいよって言ってくれないとオレなんか。
人間ほど芸人みたいな生き物ねぇぞ。
お金くれる人いませんか?連絡ください
あぁ・・・・・整いたい。何かソワソワする。何とかしてくれないかな。
お金私に寄付してくれる人いませんか?
お金私に寄付してくれる人いませんか?
1人リーダー辞める
リーダーさせられるかも
もしなったら罰ゲームや
凹むなぁ・・・・・元気出ない
出ない
誰も金くれない
皆見棄てた街
利用されるだけ利用されて死ぬんだぜ!
sexしませんか?
利用されるだけ利用されて死ぬんだぜ!
いい年こいて一人で死ななきゃいかんの?
不快
私は誰も知らない間にひとりで逝きたいタイプ。励まされながら生きていたくないし、誰が泣こうと知ったことではない。その時になれば、きっとそれどころではないだろうから。これは私の中の闇だな・・・・・
やっっったーーー!
離婚します!やったー!
幸せだー!自由だー!子供たちと
ハッピーライフおくるぞー!
離婚するってなったら急にお腹すいてきた。
元気を取り戻したのかな?
牛丼食べたい!松屋に行きたい!
牛丼買いに行こかな。。地獄の結婚生活お疲れ様のご褒美( ???)( ???)
旦那のどこがそんなに嫌だったの?
生活は経済的に大丈夫??
子供の教育費とか
自分で稼ぐの?
いいなぁ・・・・・
ナマポになるなよ
悪いことしてる位思ってる、あの人なにが何でもやだ。