- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
こんな時ばっかいろいろ聞いてきやがって。何か怪しんでんだろうけど、何もないしウザイのよ。あんたの気分屋にはついていけないの。何で突然予定変更になったのがそんなに気になる?変更になった理由もちゃんと言ったよね?主婦の付き合いなんだからいろいろあるでしょうよ。
クソ親父!話しかけてくるな!今すぐに死んでくれ!
お断りします(笑)
連絡なくて私の目の届くところにもいない。その方が何の疑いもなく信じとけるのかもな。
今日は屁が異常に臭いわ
子供騙しの詐欺商売はそろそろやめてくれませんか?
放屁が最近異常に臭い。
気絶するくらい臭くてたまらん。
だから会社で屁をこくのは控えている。バンツに残り香残ってずっと匂ってるからな。
どんたけ臭いねん
ホイップクリームって久しぶりに食べたけど
こんなにおいしかったんだー
甘いもの食べなかったからなぁ
毎日食べてる
派遣ずる休みした
行きたくないからしかたない笑
タバコさえ吸ってなかったらもっと頑丈だもん人間て。
全部ほどほどに。
ねじれてんのはお前の性格だろ?しね!
買い物行ってきたけど車の中は夏みたいだった。
でもスーパーの中は意外とみんなまだ冬物着ていた
家族でもない他人なんだから
永遠に近くにいるわけなかった
都合よく使われたと思ってるだろうな。大切なものはあげられないから
いつかはこうなるのも仕方ない。
これも何か変わる前ぶれ。
こうなってよかったと現状が変わるかもしれない。
変化の春。
彼女に良い春がきますようにと祈る。
ガーシー容疑者(16日午後1時すぎのSNS配信)
「逮捕状でて何もせんかったら、こいつびびったんちゃうかとか、
ひよったんちゃうかと思われたらしゃくやから、ツイキャス(配信)やりました。
おれは別にいつもと変わらんし、きょうもいつもと同じく
ただ粛々と歩いてますよ、散歩して」
ってるらしいけど・・・ お前、ひよって、びびって、ドバイまで、
逃亡しているだけとちゃうんかい。
↑それしか無いやろ
ひょっとしてちゃうの
ミュージシャンってのも嘘で障害年金をもらって暮らしてたんだろ?バレバレなんすけどね?
何言ってるん
クソ親父!話しかけてくるな!今すぐに死んでくれ!
私クソ親父ちゃうけどな
クソ野郎が!
お前全然オリジナリティー無いし下手くそだし、やっぱり障害年金で暮らしてるんだろ?
相手してもらってるだけありがたいおもえ
めんくさ男
子供騙しの詐欺商売やめろ!
嫌われているんだね
ガキが!
・・・・・何か・・・・・状況が酷似してて、共感してしまった。もし、あの人もそんなことを思ってるのであれば私は、ずっと変わらないことを伝えたい。家族でない他人でも、どんなことがあっても私はずっと変わらない。ただ、日々変わっていく環境に合った配慮をしていかないとと思うだけ。私を必要としてくれてるのであれば、私はいつも全力で応えるよ。
わけわからん事言うな
屁臭野郎が!
八百長やっても勝ったことにしたいというの、ある意味すごいな。八百長なのに感動したとか言ってる奴等もおめでた過ぎるよ!(^○^)
本気で命乞いさせてやるしかないかな??(^◇^)
臭いんじゃボケ!
黙れ!
あのバイトちゃんは消費税を取るの忘れてたけど後で怒られるんやろな。かわいそうに、、、
今日はまた荒れまくってるね。何があったか知らんが誰かれ構わず当たり散らすんじゃないよ。見てる方疲れるわ。
かかわってきたあいてによって、死んじゃう。
ミランかったらいい
マー君て年俸貰いすぎだょ。
ギブアップした。
書きソロおつですwww
Tちゃん?もっともっと練習してね!あなたしょぼいよ!
私はずっと好きだよ。あの頃から変わらず、これからもずっと好き。私にはあなた以上はいないですよ。それはずっと伝えてきたつもりなんだけど・・・・・。私はあなたの変化が少しさみしいです。あんなにたくさんの幸せな言葉をかけてくれていたのに。分かりやすい愛情を感じていたのに。何か心境の変化がありましたか?周りからの目が、いろんな意味で気になってきましたか?誰かの私に対する嫉妬が見えましたか?私のことが重荷に感じてきましたか?私はあの頃の言葉をずっと信じていてもいいんですか?私はどうしたらあなたを安心させてあげられますか?
自作自演してる気持ちの悪いあの人は本当にバレてないって思ってるから心底かわいそうな人なんだと思う、のと同時にそこまで拗らせてネットの世界でさえきちんと人間と喋れないなら、現実の世界でも相当やばいことになっているんだろうなぁと想像してしまう。
とにかく会話ができない、けど四文字熟語を出しさえすれば頭がいいように見えると思っていそうなところは笑える。人の書いた難しそうな言葉の意味を理解もせず使っているところが滑稽に見えることも理解してないw
クッソババアマジムカつくしね!
ダイキョーニシカワの派遣かしらんけど人相悪い前髪長い茶髪のババア!背低い目細い!きもすぎ!人を監視する悪趣味ババア!さっさとしね!
[No.12182~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
心が辛い
体中毒されてよー
「足で雑巾がけしていいですか?」「ダメだよ」「なんでですか?」「は?じゃあやってみろよ、おい、やってみろよ」「え…?」何で急にキレるん?「自分でそんくらいわかれ」いや、、ただ疑問に思っただけなのにさ?先生に聞いちゃダメなん?
てかそれ怒るなら、授業中椅子投げたりするやつのこと怒れよ!?!?なんでそれで起こるねん!椅子投げるやつの方怒ったことないのになんでなん?ふざけんな
中3の書き込みです失礼しました
ミュージシャンってのは嘘で障害年金で生活してんだろ?バレてんだよ!
目がかゆい( ´Д`)