- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
あの北朝鮮みたいな会社
あなたはもう愛された。
あんなくそイベントに3500円とか頭いかれてるぜ
いろんなことにすぐ不安になるから、気持ちはちゃんと言ってほしいなぁ。喜怒哀楽を共有したい。他愛もない話で繋がってるだけでもいい。同じ空間にいるだけでもいい。あの人といない時の私は抜け殻だから、ぼーっとしてしまう。
そわそわ感が強いから安定剤飲んだ
お願い、効いてくれ
青○和○
携帯料金払えなくて3万以上寮の人に貰ったらしい。あんな奴とはもう縁を切った。
ジョー、好きだよ。大好きだよ。ジョー、ごめんね。いつもそばにいたいよ。初めて会った時から、ずっとずっと好きだよ。愛してしまってごめんね。
私もここの住人
僕もう恐いの。
穣、キスして。
抱きしめて。
出川哲朗って優しいんだもん。
穣、奥さんの次でいいから、そばにいたい。
触れたい。
糖尿、高血圧、ガンとかになるんだぜ
私だってあれやったり、これやったりしてるよ。
死んじゃえだけはやめとくね。
あの人と一諸にいるとラクだー、浄化されてく。
今もチェックしてるよ
目が笑ってないの、本気で笑ってないの。
クリリン戻ってこい
すぐに誰かを好きになる癖なんとかしたいな、
行動にはしないけど
人を好きになるって、感情が忙しいなぁ。男として好き、女として好き、友達として好き、人として好き。いろんな好きがある。好きを伝えた分だけ好きが返ってきて嬉しいし幸せなこと。だけど勘違いさせてしまうこともある。私の感情の伝え方は間違ってるのかな。足りないのかな。重いのかな。でもきっと私は・・・・・愛されたいんだろうな。アイノカタチが見えたらいいのにな。
そんな貴方様には、海蔵亮太の愛のカタチを聴いて欲しい。
MISIAではありません、別の唄です。
YouTubeで検索して聴いて下さい。
必ずや感動しますので。
犬とか育てらんないといかんで。
どういう感覚してんだよ。
犬育てるんは子供出来ない夫婦やろ?(笑)
すぐに誰かを好きになる→やリマンで色んな男性経験、女性経験がある。
羨ましい。。。
だから年齢制限とかあるんだよ。
↑
えっ?
イミフなんですけど???
いちいちうるさいわ
さてと大喰いするかな
↑↑
誰やねん。
たまごサンドを作った。元彼にはコンビニより断然美味しい!と好評だったけど。
気分転換になった。
家族にあげよう
本当に困ってる人のところにはいかないんだよね。
卵サンドって侘しいもの食ってんだね、日曜なのに。
もしかしたらを狙ってる私は哀しいなぁ。こうやってあの人の様子や体調を伺いながら待つ。決してわがままは言わず、聞き分けも良くて、嘘かもしれない事にもちゃんと応えて、いいよって言われたら会いに行く。こういうの、何て言うんだっけ。都合のいい・・・・・?周りから見たらそう見えるかな。でも、そうでもしないと不安だから。あの人がいなくなるよりずっといい。
あれやっちゃダメこれやっちゃダメって教え方だからこうなるんだよ。
話しかけてくんなよ!死んでくれ!
きっとこれはやっちゃダメなやつ。いや、むしろやっちゃダメなことが多い。恐れ多くて、身の程知らずなことも分かってる。でももう、あの人の存在が大きすぎて止められない。
↑
意味不
仕事もしない人はしなないよ。
おじさんでヤンなるぜ。
同世代で経験無しと見た。あれは分かる人には分かるもの。分からんなら突っ込むな。
感情が乏しい人ほどよく吠えるんだよなぁ。周りが言ってることや気持ちが理解できないから。いくつかの表現しか持ち合わせてないから。可哀想だなぁ。
化粧って怖いね化ける
今はスマホ画像盛られ過ぎて実際会うと幻滅だよ。
そんな出会いしかないの??
きっさてんばっかりいってます。
みなさん、ペットショップの動物と人間の子供。。どちらが可愛く感じますか?