- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
面接、和やかにすすんだから上手くいきそうだな。もう入社後にやってもらいたい仕事の話や給料の話もでたし。年齢45歳で転職回数11回のところやっぱ突っ込まれたけど、前向きな理由と自分のスキルの高さをアピールできて納得してもらえたようだ。2次面接は来週年内でも大丈夫ですかと聞かれたし。月給40万年収600万っていらうのかちと低いけど今のご時世贅沢いえないからなあ、とほほ。さて、午後の違う会社の面接は15時半からだからどこかで時間つぶすかな。
崖っぷちだが、人生まだ半分あるよ
家族はいるのかな?
なにはともあれお疲れさん
崖っぷちでもがんばるさー。仕事も贅沢言わなきゃこうやって正社員の仕事もあるんだよ。
うー、面接まで時間あるからパチンコやったら1万すったーT^T 1回単発で出たんだけど飲まれたー。
あほやがな
2社目の面接もまーまーだったかな。たぶん最初のが受かってるでしょう。バイバイきーん。帰って酒飲んで寝よっと。
金に困ったらわしに言いいなはれ、きっちり利息は毎月支払ってもらいまっせー♪
うー頭痛て二日酔いかな寝直そう。
余計ひどくなるのに、ばかだなぁ
働きすぎと主治医から指摘され薬を処方されました。
診断書書いてもらってやめなよ
職場も安心するよ
52歳ですが、風俗には一度も行ったことがありません。^^;
金を払ってスル必要がないので。
ゴメンネ!!
次回は病棟へ直行だな
フーゾクのほうが後腐れなくHだけできるからいいよ。会社の女に手をだすやつは馬鹿。その女に弱み握られるようなもんだ。暴露されたら会社の地位が危なくなる。
↑正解!!
だから、わしも外人しか相手にせん(笑)
人形でしょ?
それ自意識過剰、いや妄想だから 笑
レモンガス
ストーカー