- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
その前に大事な大事などこかのお客様がこわがっとるわい
あと性格のええ「妻亅要は女かいのう
何人おるんか知ろうともせんがのう ほんまにおるんならおまんの幸せが遠のぐけえ隣でしくしくなきよるわい
よその爆サイで削除 要は書き込み処置したのもどうせおまじゃろうのう
時間たっぷりありそうじゃのう ええのう
におわせゆう言葉も知らんのか
要は脅しめいた投稿よのう
自分が悪さしたという証拠ないけえゆうて
大きな顔しとるんじゃろうが それを言うならおまが何もしてないという証拠はどこにもないんよの
百歩譲ってかつておまがおった会社はもちろん 同職種の店員どもら全員に黙ってやっとるんよのう 使われの身なら噂が広まりゃあ例えデマであっても 損をこうむるのはどこのどいつじゃあいう話よのう
どうせおまの事じゃろうけえ昆布かワカメか知らんが 1人か2人くらい従えとんじゃろうのう笑笑
ケンカも束にならんやあ出来んのかのう
あとそれだけ年がら年中打ちながらも犯罪まがいの事も同時進行出来るういうなら
元気もバイタリティも人一倍じゃあいう事よのう笑 それも才能よのう笑
わざわざ人の案件にクビ突っ込んどらんと
ハッカーでもなんでもええけん警察期間にでも入れてもらえばええんよの
取り込むんもおまの得意分野違うんか
漢字間違えあるがまあええわ
いちいちくだらん事でディスるなよ
これってガチもんスレやない?
ほんでもってわてが●俗ぐるい?
そのデマもどうせおまじゃろうがの笑
身から出るサビいうやつよの
それから わしの会社がどうのこうの?
あれもおま違うんか 借りにそうだとして
会社のひとつやふたつ 潰しようが潰さなかろうがおまになにが関係して なにが影響してくるんな
今のとこ赤字はいっさいないが もし赤字になった時は真っ先に払うてくれるんか笑笑
だいたい会社が潰れるもなにもそもそも会社の存在すらおまはもちろん おまの周りの連中にもいっさい教えた事ないわ笑笑笑
なんか事件あったんすか、盗聴と盗撮?
これマジならやべぇな
あんま悪質なら証拠なくても場合によっては情報開示出来るんじゃない?
ふとんおばさんの再来か
エイブイデー?は‐い?わてはまだそがなくさった経営しとらんわ笑笑
おまのおんならの話か思うわ笑笑笑
エモい
くさ
白んがな
こわ
警察に行きな
かなりのことやってるもんねこのライン。