物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東新小岩1丁目614番1他(地番) |
交通 |
総武本線 「新小岩」駅 徒歩4分 総武線 「新小岩」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸(管理事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ジョイント・コーポレーション [販売代理]株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム新小岩口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>60さん
まぁ、アデニウム新小岩は14階建ですし、まだ完成してないですし…
確実にスレ違いの質問では?
-
62
匿名
でも確実に近いから、契約した者としては場所は知りたいです
-
63
匿名
-
64
匿名
-
65
契約済みさん
いたましいですね。ご冥福をお祈りします。
関連づける訳ではありませんが、新小岩駅で7月以降4件連続して人身事故が
起きている事も気になります。
いずれの事故も遺書が見つかっていないんですよね。
-
66
契約済みさん
新小岩駅の連続人身事故、ニュースにもなっていましたね。
関連性はないにしても、推理小説の中の出来事のようですね。
それにしても、だいぶ建ち上がってきましたねぇ。
-
67
契約済みさん
気にしないように無視しようと思ったのですが、連続となると気になりますよね。
友達関係とか、集団なんとかだったりするのでしょうか。
漫画だと陰陽師とかに登場してもらうところでしょうけど。
原因がはっきりしてほしい気もします。
えっと、話題を変えます。
コルクの床良さそうですけど、ペットの爪でボロボロになったりしませんか?
フローリングですべりまくるペットの姿を思い浮かべて、真剣に検討しようかと思っているのですが。
-
68
契約済みさん
友人宅がコルクカーペットをひきつめていました。
わんちゃんがフローリングで滑らなくなって良かった反面、カーペットのつなぎ目部分をひっかいたり
かじったりしてボロボロにしてしまうそうです。
ジョイント式なので、きたなくなった部分だけ取り換えられるからいいけどね。。。
なんて言ってましたよ。
-
69
契約済みさん
猫は爪とぎでボロボロにしそうだけど犬は大丈夫かも?と考えてましたが、
やはり犬も齧りますか~。
そう言えばペット用の滑らない、爪あとがつかないワックスがあるそうですが
情報をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
-
70
契約済みさん
コルクカーペットもモノによっては品質のよくないものがあるようですね。
大判でコルクのキメが細かく、つなぎ目が欠けたりはがれてこない、
シックハウスなど、各種品質管理基準に合格しているもの、
耐久性の高いものがオススメです。
-
-
71
契約済みさん
ワンにゃんワックスという、ペットが滑りにくくなるワックスがありますね。
防水タイプや防傷タイプなど、色々な種類がありますよ。
ネット販売もしていますよぉ。
-
72
契約済みさん
震災の影響という理由で入居時期が分からないようなのですが、正確な入居時期はいつ頃わかるのでしょうか?
契約者には連絡があるだろうと待っているのですが、こちらから問い合わせるべきかと思っています。
そろそろ正確な入居時期が知りたいです。
-
73
契約済みさん
賃貸の仮暮らし中なので入居時期を早く知りたいです。退去の届けを出すタイミングもあるので。家賃1ヶ月分違うとけっこうな出費になりますからね。
-
74
契約済みさん
>71さん
ワックスの件、ありがとうございます。
通販のHPを読んでみましたが、施工後はペットや赤ちゃんがなめてしまっても
安全、耐久性も1年と長いという事なので、かなり良さそうです。
ネットでの申し込みは割引もあるんですね。本格的に検討してみます!
-
75
契約済みさん
>72さん
問い合わせされた際は、こちらでも是非ご報告下さい。
うちは子供の学校の関係で遅くとも3月末までに入居できれば良いと考えていますが、
今の工事の状況はどうなんでしょうね。
現地の建設予定表には工事内容など、細かい予定が書かれているのでライブカメラで
公開して欲しい(笑)
-
76
入居予定さん
こちらの物件はもともと四月末入居でしたよね。三月末はできないはずだと思いますよ。
うちも小学生がいるので新学期から行かせるつもりです。
なので、遠距離通学1ヶ月がんばるか、面倒ですが仮住まいをして通わせるか
検討中です。
震災の影響で何ヶ月も遅れるようなら仮住まいかな。。。
-
77
契約済みさん
住み替えのタイミングはほんとに難しいですね。
家賃やら暮らし使いながら引越しの準備という感じです。
-
78
契約済みさん
>72さん
現在少し遅れが出ているようです。
入居時期の決定は今秋という事なので、もうじき連絡がくるのではないでしょうか。
>76さん
仮住まい先はマンスリーマンションをお考えですか?
工期が延びれば仮住まいのための費用が嵩み、痛いですね(>_<)
-
79
契約済みさん
ところで、ここの住宅ローン事情ってどうなっているのでしょうか?
あまり具体的に聞いていなかったのですが、今のところ仮審査には合格していますが、本審査ってあるのでしょうか?
-
80
入居予定さん
76です。
マンスリーネットでいろいろさがしましたがワンルームとか多いんですよ。
家族で住むので2LDK以上はないと無理ですね。
でも普通の賃貸だと短いスパンだとなかなかかしてもらえなそうだし。
大家さんがOKだせばかりられますが2月あたりは引越しシーズンで大家さんも
長く借りてくれる人を望んでいるので貸してもらうのは難しいでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件