物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東新小岩1丁目614番1他(地番) |
交通 |
総武本線 「新小岩」駅 徒歩4分 総武線 「新小岩」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸(管理事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ジョイント・コーポレーション [販売代理]株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム新小岩口コミ掲示板・評判
-
263
契約済みさん
259です
アート引越センターさんには、居座られて、サインさせられましたし仕方ないとあきらめてます。
まだ見積もりを取ってない方は気をつけてくださいね。
見積もりを御願いして来てもらって、「何のために来たか分かりません」とか「普通の方はこれで契約して頂けるんですが。。。」って言って帰りませんから。
アートさんの営業は?って私は感じました。
-
264
契約済みさん
263さん、因みに、引越金額はおいくらでしょうか?
-
265
契約済みさん
家族2人、距離は歩いて3分ぐらい、7月の平日
で、15万を超
ご参考まで
-
266
引越し前
私は家族二人(夫婦二人)ですが、
同一区内で、平日5万(税込み)です。
アートではないですよ。
-
267
…
>259
ただの根気負けかと…。
毅然と帰ってくださいと言えばいいだけでは。
それでも帰らないなら警察呼ぶよで終了。
向こうも必死なのだからこっちも強気で行かないと…。
-
268
ぽちお
引越し代、結構かかりますね。
私は船橋から引越しますが、金額は9万ちょっとです。
ちなみに3社見積もりましたが、アートは一番高かったです。
こういう経費は抑えたいので、一番安いところにしました。
関西系の会社なので、商売上手のとこは感じました。
見積もりも一番最後の時間希望でしたし(笑)
-
269
匿名
どの程度の家財でどの位のサービスオプションを付けたかにもよるとは思いますが、納得いかないのであればキャンセツして再見積もりを別営業指定で取らせたほうがよいのでは?
場合によっては「ジョイント」さんに相談してみればどうでしょう?
今後「アデニウム2」との関係もあるのでしょうから、一人の営業のせいで悪い噂が流れ引越し幹事会社を下ろされたらアートもたまったもんではないと思いますし。
ちなみに私は時間調整で値引きもさせました。その上で「じゃあいつまでに決定すればいいですか?」って普通に聞きました。当然「これでお願いしたい」と言われましたが「見積もりですよね?それじゃあ見積もりに来てもらった意味がないですよね?無料見積もりって何ですか?」って突っぱねましたよ。
私の場合は今のところ納得しているので、了解の連絡をしました。改めて正式見積もりを送ってもらうようにもお願いしてあります。
-
270
匿名
私は会社の引っ越し(150)2トンロングのトラックでタクシーだと890円の距離、男性スタッフ2人〜4人付き、18900円でやってもらい、段ボールもくれました。
アデニウムの引っ越しは、同一区内タクシーだと710円の距離、単身〜2人暮らしの荷物で19000円です。ただ段ボールは付かないです。大手じゃない業者でも意外とこの位の価格帯で探せばあります。どう考えても原価割れしてそうなのであまり広めるとこの会社が可哀相なので、あえて業者名は伏せてますが、一括見積りのサイトもありますし、ただでさえお金のかかる引っ越しですから、金額に納得されてなければ、別業者でお見積りし直された方がよろしいかと私も思いました。
ご参考までに。
-
271
匿名
追伸
ただし、時間指定できないルート便というやつで、9〜19じのうち、「12じ〜14じの間に伺います」等、前日に指定される便なので、安いのかもしれません。
-
272
契約済みさん
265です(アートの営業が帰ってくれなかった者です)
結局、対応したのが年寄りとかだと帰ってくれなくてサインしちゃうんですよ。(よくテレビでありますよね。)
あきらめました。
アート引越センターの対応が悪い事、高額な請求をされる事は事実って伝えておきます。
アデニウムとかアデニウム2とかで引越を検討される方は参考にしてください。
アート引越センターには高い勉強代を払います。
-
-
273
匿名
272さんが、そうおっしゃるのであれば敢えて何度も嫌な事を繰り返さないというほうがいいですね。
傷口に塩塗ってもしょうがない。。(^^;
お年寄りや女性の場合、やはりそういった問題はついて回るもののようですね。
まぁ、私も年寄りの部類ではありますが・・
せっかく教えていただけた事実のようですので、ここを参考にしようとしていらっしゃる方がいましたら、これらの情報を踏まえて有効に使っていただければ幸いです。
お互い悩み事はつきませんよね。
でも、新しい家に移るのですから気持ちを前向きにしていきましょう!
-
274
契約済みさん
272さん、引越料金(荷物の移動)のみでその価格でしょうか?その他のオプションはつけませんでしたか?例えば、現在使用している家電を引き取ってもらうとか・・・。
因みに荷物の量はどれくらいですか(段ボール箱何箱)?
-
275
契約済み
そうですね。272さんの情報を共有出来たのも、これからの方には参考になると思います。
-
276
契約済みさん
振り込み済みって連絡ありました?
「入金を確認しました」とかって電話であると思ってたんですが
-
277
入居前さん
あ、たしかに。
言われてみればないですね。
大丈夫ってことでしょうか?
-
278
契約済みさん
-
279
契約済みさん
入金確認って営業の数少ない仕事の一つだと思うんですがね
ジョイント品質ですね
-
280
契約済みさん
いよいよ引き渡しですね。
みなさん、どうぞよろしくお願い致します。
-
281
匿名
今日、鍵を貰いに行って来ました!
引っ越すのはまだまだ先なので自分の家だってピンときませんが何をどう置こうかと考えているとワクワクしますね(^O^)
ところでお風呂、洗面所、トイレの壁などカビを防ぐコーティングをしませんか?って業者の方が来たのですが
皆さんそのようなこと、やりましたか?
やった方がいいとは思うのですが6万位かかるそうなので直ぐには返事しなかったのですが
この値段は妥当なのでしょうか?
-
283
匿名
コーティングも色々種類があるみたいですよ!
UVコーティングやシリコンコーティングが持ちがいいみたいですよ。私は申し込みしましたが、オプションは高いので他で依頼しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件