物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東新小岩1丁目614番1他(地番) |
交通 |
総武本線 「新小岩」駅 徒歩4分 総武線 「新小岩」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸(管理事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ジョイント・コーポレーション [販売代理]株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム新小岩口コミ掲示板・評判
-
243
匿名
私も東棟です。日当たりは結構良いですね。
ただ、西棟はツリーが見えるんですよね、、営業は見るのは難しいと言ってたのに
迷ってた分少し憤りを感じ、、
-
244
匿名
私も東棟です。
前のマンションは思ってたよりも左寄りだったので、うちも江戸川の花火が見えるのか楽しみです。
うちも小さめのテーブルと椅子を置きたいなと思っています。
リビングのエアコンは、部屋の図面をコピーして家電量販店の方に相談し、14畳のを購入しました。
-
245
契約済みさん
皆さん東棟なので、東棟に住む私もカキコ。
まだ先の話ですが、江戸川花火大会 8/4 19:15~20:30 に決行のようですね。
デュオシティーとライオンズで視界が遮られるかと思いましたが、上手い具合に開けてました。
線路向こう側の小松中学校横のDKHOUSEから直線上で、遮るものが何もありませんので、ガチ花火は見えると思いますね。
ただ大きさがどの程度かは期待できませんけど?
スカイツリーが見えない分、期待してます(笑)
-
246
契約済みさん
東棟は盛り上がってますね。
西棟は、隅田川の花火が見れるといいですが、難しいですかね。。
南棟はどんな感じなんでしょう?
-
247
匿名
西棟です
目の前の高層マンションかなり圧迫感ありますね
隅田川の花火どーなんでしょう
音は聞こえるかもしれませんね(笑)
-
248
入居前さん
南棟は、江戸川の花火も隅田川の花火もスカイツリーも部屋からはみえません。(通路から見えるョ)
ちょっと、下を見ると総武線のホームと電車が在るよ。わいるどダゼー(ちょっと悔しい)
でも日当たり良好、眺望絶佳、小さくても、デズニーランドの花火は毎日見れます。
-
249
契約済みさん
フルフィールさんに結構頼んだんだけど
対応がおかしいな?
今電話で話したけど。大丈夫か不安だ。
-
250
契約済みさん
なんか随分と盛り上がってますね。
南棟には杉ちゃんまでいるし(笑)
ディズニーの花火、毎日見えるのは良いですね!
249さん
どこがどう、おかしいのでしょうか?
ぜひ、他の方の参考になると思うので(もう注文はできないですが)、教えていただけますか?
-
251
契約済みさん
249です
まず何を頼まれたか理解していませんでした
(内覧会の時)
その後頼んだ商品と振り込み金額が違うと連絡がありました
(言われた金額(見積金額)を振り込んだんですが。結局は見積もりミスのようですが。振り込んで半年以上たった物です)
その他、担当者の不適切な対応
(細かく言いませんが通常あり得ません)
などなどフルフィールさんには200万以上頼んだのに。。。
(フルフィールさんは私が誰か分かると思いますよ。)
結局は頼んだ物が付いてないって分かる商品なら良いですがコーティングとか分かりにくい商品だと騙されちゃうのかな?って思ってますよ。
-
252
契約済みさん
情報ありがとうございます。
いろいろと大変でしたね。
フルフィールの見積り確認しましたが、うちは大丈夫でした。
そして、私も半年前に振り込みましたが、内覧会でフルフィールさんと何も関わらなかったです。
251さんはお話したんですね。
200万円注文したからでしょうかね?
-
-
253
匿名
東も西も南も、それぞれ良いところがあるんですね!
うちは南なので、ディズニーの花火楽しみにしてます。すごい小さいんでしょうけどね…
ツリーが見えるのは羨ましいです。いまダントツ話題だから。
-
254
契約済みさん
うちは低層階なので、いずれにしても無理そう(泣)
やはり、高層階(10階以上?)じゃないと見えませんか?
-
255
契約済みさん
最近の書き込みを読んでて、屋上庭園とかあって、自由に出入りできれば良かったなぁと、ついつい思ってしまいます。
-
256
東棟入居予定
Lタイプ(3LDK→2LDKにした)の方に質問です。
カーテンを自分で採寸したら205cm×495cmだったのですが、あっているか心配でどなたか心優しきお方、リビングのカーテンのサイズ、これであってるかご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
-
257
契約済みさん
東棟Lタイプ購入した者です。
2LDKには変更していませんが・・・
うちはリビングと隣の部屋のカーテンのみフルフィールさんにお願いしました。
その際に担当の方にカーテンのサイズ明記していただいたものでは、
リビング部分高さ205cmに対して202㎝と書かれていました。
ちなみに長さは416㎝に対し438㎝とありました。(カーテンなので少し長めにするのかもです)
長さは計られた長さをお店で話されたら、必要な長さを提示してもらえると思います。
参考になれば。
-
258
東棟入居予定
256です。
257さん、ご丁寧に有難うございます!感謝します。
採寸したモノを元にカーテン屋さんに相談してみます。
有難うございました。
-
259
契約済みさん
アート引っ越しセンターって最悪だな
見積もり頼んで、検討しますんでって帰ってもらおうとしたら、
「何をしに来たか分かりません」とか「サイン頂くまで帰れません」って居座られて
帰らないから、予定が立て込んでたんで面倒くさくてサインした。
俺の母親も驚いてたよ。
しかも、「物置の解体は別途業者と相談してください」とか「粗大ゴミは事前に出してください」とか
物置の解体とか粗大ゴミは引っ越し業者とかに頼んだら高いけど、その辺調整したりするのが引っ越し屋の仕事だろ!
書き込んで良いか悩んだけど事実だから投稿しておく。
-
260
契約済み
私もアート引越しセンターさんに依頼しましたが、丁寧な対応をして頂きましたよ。日程も見積りも納得してサインしました。
引越し業者はライバルも多いですし、「うちでぜひ契約を」となるのは当然かと思います。
アートさんの発言が本当なのか定かではありませんが、ご不満があるならどんなにご多忙でも、キャンセルされたほうがいいかと(もし出来るのであれば)。
ほかの引越しセンターでも見積りを頂いて、サービス内容を聞いてから決めてもいいんじゃないかと思います。
-
261
契約済みさん
別の業者に頼んではいかがでしょうか?
幹事会社じゃなくても、何も不都合はないです。
-
262
契約済みさん
入居時期が近づきましたね。ワクワクする反面、引っ越し
が無事終了するか、セキュリティとか上手く使いこなせる
だろうか、その他諸々設備が使いこなせるか、不安だらけ
です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件