匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
>>673
この訴訟ね
原告もザイニチ
被告もザイニチ※
支援者もザイニチ※
日本人に関係ないんだから
日本社会を煩わせるなっつーの
どうせならついでに日本人風通名禁止運動にもってけっつーのw
※
「イルム裁判」当たり前に本名が名乗れる社会を求めて
http://irum-kara.jimdo.com/
http://getnews.jp/archives/287634
2013.02.02 19:00 記者
> 今回の裁判で被告となった業者の社長もまた、在日韓国人2世である。
> 今回の裁判で被告となった業者の社長もまた、在日韓国人2世である。
> ※この記事はガジェ通ウェブライターの「rinda」が執筆しました。
> 記者: rinda←李信恵ww
> 在日コリアン2.5世、中途半端なマイノリティですがごく普通に生きてます。
-
685
匿名さん
そんでもって密航者の子孫
金稔万(キムインマン)さん (ドキュメンタリー映画監督)
http://jejujapan.com/news/articleView.html?idxno=181
2012.03.20 (火)
> 稔万さんは1960年4月に神戸市の長田で生まれた。
> 父は1930年に済州島の西側の村である翰林(ハルリム)で生まれ、
> 同じ村出身の母(1932年生)と結婚し、1949年に勉強するために日本に来た。
> そしてその後、妻の兄(実家:ゴム工業)の援助で高校に通い、東京の大学にまで進学した。
> 話がそこまで進んだ時に、「へんやろ。登録がないのに」と稔万さんは首をかしげた。
> お父さんも他の在日コリアンの1世たちがそうであるように、戦前に日本へ渡って来たと思っていた。
> ところが数年前に初めて、「密航で1949年に日本に来た」という事実を知らされた。
> 密航で日本に来たのだから、外国人が公的な手続きの際には必須の外国人登録をしている
> はずもないのに、なぜ、高校、大学に進めたのか、それさえもいまだに謎なのである。
協定永住の要件を満たしてないから特別永住の要件も満たしてるわけないのに
犯罪犯していながら(>>680)国外退去になって無いってことは
一般永住じゃなくて特別永住ってこと
どういうカラクリで特永ゲットできたもんなのか
どういう了見で堂々と裁判まで起こせるもんなのか
こっちが首かしげるわww
-
686
匿名さん
おまけに反日活動家
↓
2010年11月12日 (金)
金稔万さん本名(民族名)損害賠償請求裁判
http://kanjitsu-sanrizuka.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/post-d734.htm...
> 金稔万さんは、この8月22日早朝、「免状不実記載」と「有印私文書偽造」の容疑で
> 不当に逮捕され、多くの皆さんの抗議によって、9月1日に起訴猶予で釈放されました。
> キムさんがドキュメンタリー監督として、「日本軍性奴隷」問題への
> 日本政府の謝罪を求めている大阪の「水曜デモ」への「在特会」の襲撃などを
> 映像に収めたりの行動が、日本官憲の目障りとなったのか、
> ご本人によれば「この裁判の提訴が原因かもしれない」とも言われていましたが、
> 金稔万さんは、私たち関西実行委員会の呼びかけた「三里塚援農」にも応じられ、
> これまで3度、三里塚現地を訪れ、集会に参加したり、援農をされながら、
> 三里塚の映像を撮られております。
-
687
匿名さん
日本にとって有益な部分が欠片も無い。
クネ、とっとと日韓基本条約破棄して在日引き取れ!
-
688
匿名さん
今から罪日の財産をすべて没収してその金で人間魚雷を20万個くらい作り
罪日を乗せて尖閣諸島周辺の人民解放軍の戦艦にいっせいに打ち込んでみてはいかがだろうか?
中国軍にダメージを与えることができ、かつ罪日を有効に活用しながら処分もできる。
-
689
匿名さん
通名家政婦「窃盗で逮捕」考
2013/11/29(金) 22:05:00 [国思う注意報/提案]
20130606001
通名家政婦「窃盗で逮捕」
20131129007
家政婦、容疑で逮捕 貴金属盗み質屋で換金、指輪や時計など217万円相当
家政婦として働いていた熊本市の女性会社役員宅から指輪など貴金属10点を盗んだとして、熊本南署は28日、同市北区龍田陳内1、家政婦、韓国籍の春山初美=本名・李初美=容疑者(52)を窃盗容疑で逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。以上、冒頭より/毎日新聞/熊本(Web) 平成25年11月29日付記事より「個」の日記の資料として参照
----------
家政婦にも多い「通名者」
表題は、通名家政婦による窃盗事件を伝える紙面(毎日新聞・熊本版)だ。「家政婦として働いていた熊本市の女性会社役員宅から指輪など貴金属10点を盗んだ」として、熊本南署が「家政婦、韓国籍の春山初美=本名・李初美=容疑者(52)を窃盗容疑で逮捕した」とする事件である。「三田」とか名乗れば判りやすかったのかもしれないが。
詳しい方(藤沢市)に先ほど確認してみたところ、表題の事例に限らず、全国的に家政婦さん、ヘルパーさんにも通名者が少なくないとのこと。表題は窃盗の事例だが、たとえば、目の届かないところでの要介護者に対する乱暴な扱いや侮辱的な言葉を投げつけて問題になる事例や、器物破損などの事例も少なからず、とのことであった。
「この人は変だ」と気が付かれた場合は、派遣業者に問い合わせるか(といっても通名業者も少なくないとのこと)、最寄りの相談窓口に問い合わせるなどの方法があるとのことであった。
----------
運転免許証まで「通名」が
表題の事例では、当該の通名家政婦が盗品を質屋に売却し、その時に示した「運転免許証」によって犯人であることが判明したと。その経緯を伝えている。
被害者からすれば、家事手伝いに来てくれた家政婦さんが「春山さん」だったとの認識のみであった、つまりまさか「李さん」だとは思ってもみなかったであろうし。ということは「運転免許証」も通名だったのかと。この事例を考えるとゾッとする。なぜ、そのようなことが許されるのだろうか。
----------
「通名」制度の即時廃止を
たとえば、有権者が選挙で、「山岡さん」だと認識して投票したが、本当は「佐藤さん」なのか「金子さん」なのか、「藤野さん」なのか、誰なのか判らなかったという事例にも似ている。
通名を何度も変えて犯行を重ねていた通名者の事例も先稿でクリップさせていただいた。また、日本では「月山明博」と名乗っていた男が、何と島根県竹島に不法上陸し、陛下に侮言を吐くという重大事件も昨年有った。
役所窓口での「簡単な手続き」一つで偽名や偽名変更を許す「通名」制度は世の混乱を招く悪弊であり、まさに犯罪の温床。明日でも全廃に資すべきだ。
-
690
マンション投資家さん
密入国者の罪日トンスル人家政婦なんか、一度でも家に上げたら最期、
合鍵つくって家の権利書から何からすべてが盗まれるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
691
住まいに詳しい人
ソウル市と警察が市内600カ所を性暴行特別管理区域に指定=韓国
ソウル市とソウル地方警察庁は28日、性暴行の通報が多かった600カ所を性暴行特別管理区域に指定し、犯罪の予防対策を実施すると発表した。複数の韓国メディアが報じた。
ソウル市と警察は、対象地域を多世代・ワンルーム密集地域や公園、アパート、路地、再開発・再建築エリア、ナイトスポットなど、6つに分類し、実態に合わせて管理する。
多世帯やワンルーム密集地域208カ所には防犯窓・ロックの取り付け費用を支援し、防犯カメラを追加設置。女性が多く住むワンルームの建物には、建物ごとの担当警察官を配置する。
酒に酔った女性を狙った性犯罪のリスクが大きい繁華街には、”安心帰宅スカウト人材”を追加配置する方針。
ソウル市と警察は自治区の統合管制センターだけでしか確認できなかった防犯カメラの映像を、警察署の状況室と連結し、警察でもリアルタイムで監視できるようにシステムを改善する予定。
公共交通機関の安全性も強化され、地下鉄警察隊とセキュリティ管理の合同パトロールが1日1時間から2時間に拡大される。
さらに、性的虐待などの緊急事態の際、乗客がスマートフォンのアプリを実行すると、近くにいる地下鉄保安官、地下鉄警察隊に位置情報が送信されるシステムも来年地下鉄2号線に試験導入する。乗客がアプリに申告内容を登録すると位置情報と一緒に自動受付され、警察が出動するという。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1129&f=national_...
-----------------------
女性が多く住むワンルームの建物ごとに、担当警察官を配置する……。
つまりその建物はその警察官のレイプ用縄張りってことですかね。
-
692
匿名さん
秘密保護法反対で
国会前に集まってるんでしょう?w
-
693
匿名さん
犯罪撲滅のために通称名はやめましょう。
由緒正しい名前を使いましょう。
嘘つきは泥棒の始まりです。
-
694
匿名さん
芸人、スポ-ツ選手、在日が多いらしいが、実態が分からない。
野球の森本稀哲は好き。
ボクサ-にも多い。
名前と顔で何となくわかる。
世界戦で日の丸背負うなら、日韓友好に貢献して欲しい。
-
695
匿名さん
犯罪報道は、「渡辺正こと辺煕容疑者(30)を・・・・・・」といった具合に通名と本名を併記すべきだ。
プライバシーという考え方もあるが、少なくとも犯罪者にはないだろう。
以前は、ニュ-スで朝鮮名をよく耳にしたが、最近は聞かなくなった。
NHKの痴漢を働いたというアナウンサ-は、本名併記を主張していて、嵌められたという噂もある。
-
696
匿名
↑
全く同意だ。
日本の近年の重大犯罪はほとんど在日が犯している。
光市母子殺人事件{加害者、弁護士ともに在日}
和歌山毒入りカレー殺人事件
大教大付属小無差別殺人事件、宅間守{執行済み}
神戸連続児童殺人事件、酒鬼薔薇聖斗
尼崎事件
世田谷一家殺人事件{被害者も在日、組織の機密漏えいでプロの殺し屋に処分される}
埼玉愛犬家殺人事件
ルーシーブラックマンさん殺人事件
国松警察庁長官銃撃事件
東京資産家強盗殺人事件
市川市英国人女性殺人事件{逃亡、潜伏の末逮捕」
滋賀県長浜市園児殺害事件
足立区女子高生コンクリート詰殺人事件
京都長岡京市タクシー運転手夫婦殺害事件
大阪生野通リ魔事件
秋葉原無差別殺傷事件
千葉無差別殺傷事件
まだまだ、沢山の事件がありますが知らない人は日本人が犯した事件と
勘違いしてるのではないでしょうか?
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
都知事候補 舛添って何人? 半島出身?
【これは酷い】都知事選候補の舛添要一が日本国旗を「これ邪魔でしょ」と言ってどかせる…お約束の朝鮮飲みも【画像】
93 :名無しさん@13周年:2014/01/08(水) 20:52:11.70 ID:CYwS0NTo0
卓上に置かれていた日本国旗を「邪魔でしょ、これ」と言ってどかせてしまった舛添要一氏
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140107214724767.gif
在日韓国商工会議所は舛添要一氏を講師に招いたセミナーを
平成22年1月27日に行った。
この中で舛添氏は「金融機関は低利で在日韓国人らにも融資すべきだ」と強調した
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140108013051bb9.jpg
実姉(北九州市在住)が生活保護受給。
北九州市役所に仕送り依頼されるが、舛添要一氏は拒否。
平成4年(1992年)、北九州市の担当職員が
「可能な範囲で1万でも2万でもいいから仕送りしてくれ」
と頼みに舛添氏の家を訪ねたが追い返された(元市職員談)。
当時の舛添氏はタレント学者としてテレビで稼いでおり、
億単位で不動産を買い漁っていた。
(週刊文春2007年10月4日号)
国会で朝鮮飲みをする舛添要一氏
ttp://watch.reyspress.net/files/masuzoe-youichi.jpg
-
700
匿名
今泉、今井等、今が付く苗字に性格のわるい人が多い気がする
顔はもちろんあっち系
通名なのか帰化人なのか謎
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)