匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
301
匿名さん
韓国経済が破綻しそうですが
在日朝鮮人の言動、韓国の対応を考えると
絶対に手を貸してはいけない。
貸した後も恩を忘れて攻撃するのは
いつもの事。
自業自得で破綻しろ。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
>>294
この人って昔、在日の奴らに虐められ続けてきた苦しい思い出でもある?
それとも、「3年以上も前からここに張り付いて反韓・嫌韓を叫び続けている」人?
ソフトバンクが携帯高速通信、速度スマホの8倍 読売新聞 9月29日(木)20時5分配信
ソフトバンクモバイルは29日、通信速度が現行の同社のスマートフォン(高機能携帯電話)の約8倍となる高速通信サービス「ソフトバンク4G」を始めると発表した。
来年2月以降、この方式でインターネットに接続できる携帯用無線端末(モバイルWiFiルーター)を発売する。その後、スマートフォンなどにも広げる方針だ。
通信速度は、下り(ダウンロード)毎秒最大110メガ・ビットとなる。NTTドコモの次世代通信サービス「Xi(クロッシィ)」は、同37・5メガ・ビット(屋外)で、KDDIグループの「WiMAX(ワイマックス)」は同40メガ・ビットとなり、それらを大幅に上回る。
-
304
匿名さん
ふと思ったが?三年以上前から?
あなたは何年ここにいるニダ?
韓国が世界で信頼される国調査で
アジアでも末席でショック受けてんだってw
ここまで侵略されてるのにのんきなあなたは何人?
-
305
匿名さん
1 何かをコピーし、
2 若干の変更を加え、
3 名前を変え、
4 自分達が開発したと主張する
-
306
匿名さん
韓国は2011年から新国籍法と改正軍法を施行した。
お前ら在日は分かってないだろうが、これはお前ら在を逃がさないための法だ。表向きは二重国籍OKとなっているが、これは逆に言うと、永遠に韓国籍のままということだ。また今まで兵役免除だった在は「兵役猶予」になったから、必ず兵役を果たさないといけない。良心的兵役拒否も認められてないしな。 じゃあ日本に帰化すれば逃げられると思っただろう。
ところが日本は二重国籍を認めていない。 帰化するには韓国籍を離脱しなきゃならんのさ。だけど離脱するには「兵役完了」しないと韓国政府は離脱を認めない。ちなみにパンチョッパリが軍でどんな差別を受けるかは知らん。それに国籍離脱には韓国政府の正規の戸籍証明が必須だ。
ところがお前ら在は密入国の時に戸籍証明を捏造してるだろ。捏造された戸籍なんか国の原簿と照らし合わせれば一発でバレる。そして戸籍不備と言うことで国籍離脱ができなくなる。そして決して緩和されないのが【素行条件】だ。前科があったらまず帰化できないと思え。
そして2012年になれば、改正公職選挙法が施行される。これは在への国政選挙権付与な。つまり今まで朝鮮戦争で"難民"扱いだった在が、明確に韓国籍を得ることになるんだ。
これがどういうことかわかるか? 日本でのお前ら在の特別永住資格が無くなるんだよ。日本での特別扱いがなくなる上に、兵役免除もなくなるし、国籍維持手数料という名の税金も取られる。さらに上に書いたように日本への帰化も難しくなる。
そして韓国は原油取引の長期契約をしてもらえない程、国家としての信用がない。世界に出たらウォンは紙クズだ。米韓FTAでハゲタカ共がドルをケツの毛までむしり取った後、韓国政府はどうすると思う?
ハードカレンシーな"円"を持ってるお前ら在の資産を狙うのさ。
韓国は事後法が成立する数少ない国だ。在からカネを搾るための法律なら山ほど作るだろう。しかも二重国籍を認めてるから、在は永遠に朝鮮籍から逃げられない。もっとも、内政干渉になるから日本は一切関知しないけどな
う~ん。***、***と言えなくなってきましたね。
だって、韓国はもうほとんどの外貨を市場介入に使って、手持ち外貨がない状態ですよ? これは、在日のたっぷり溜め込んだパチンコマネーや薬や、売春犯罪で手に入れたお金を吐き出させないといけませんね!
日本はこれまで韓国から与えられた大いなる害を考慮して、犯罪による資金、脱税の資金、不正生活保護需給などすべて没収し、土地なども本来の持ち主を探して返して欲しいです。
どうせ、お金を持っていたって、ハゲタカファンドに吸い上げられるだけなのだから、日本からずっと食糧援助を受けている方が国家のためにいいと思います。だって、何回、国家破綻しているのか、考えたら分かるはずですから。
-
307
匿名さん
韓国選挙参加呼びかけ
来年から韓国の国政選挙に海外で暮らす韓国人も投票できるようになったことを受け、選挙への関心を高めることを目指した在日韓国人団体「投票2012」が発足集会を開いた。最初の機会となる来年4月の国会議員選挙に向け、積極的な広報活動を展開することを確認。
豊橋市のNPO法人三千里鉄道の都理事長は「本国の選挙に投票することは、在日の意思を公式に示す絶好の機会になる。すべての在日に関心を持ってもらうため、活動していきたい」と話した。
http://mytown.asahi.com/aichi/news.php?k_id=24000001109260003
3年ほど前になりますが、自然発生的に日本がおかしいと気がついた人たちが集まり情報交換をするスレッドができました。
そこで、***、***だよ、と言いつつ、こんな情報が投下されました。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
>・1 何かをコピーし、
>・2 若干の変更を加え、
>・3 名前を変え、
>・4 自分達が開発したと主張する
そういえば、
昔、松下電器が世界各国から「真似した電器」ってオチョクられていた時代があったな~!
当時の安い日本の労働力を使って、先進諸外国の製品を真似して売りまくって今の日本ができたw
-
310
匿名さん
日特権の生活保護 Unknown (Unknown)さん 2009-11-19 15:48:19
この前、京急線の横浜方面行きの井土ヶ谷駅ホームで
母親と小学生5.6年生の娘と親子が会話してたのが聞こえた。
明らかに顔が朝鮮系。
会話していたの聞いてぶち切れそうになった。
母親「いや~~ よかったわ。市役所で生活保護許可下りて」
娘 「どれくらいもらえるの?」
母親「つきに17万くらいね。」
娘 「それって多いの?少ないの?」
母親「まぁまぁなんじゃない?」
母親「日本人なんか 12万円くらいしかもらえないし。」
娘 「ふ~~ん そうなんだぁ」
母親「韓国にいる叔父さんいたでしょ。今度日本に呼ぼうと思ってね。」
娘 「韓国のおじさん仕事は?」
母親「してないのよね。だから日本にくれば生活保護もらえるじゃなーい」
娘 「あっ そうかぁ。」
833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2011/09/26(月) 22:25:09.93 ID:xUSXuoIS
在日に帰れとか言ってる奴はなんなんだ!
絶対に帰らないからな!
日本人が、スペースコロニーや月面基地に移住しても
絶対に寄生してやる!
本当に気持ち悪い!!
-
311
匿名さん
韓国、ウォン安政策が裏目に出て緊急事態?=為替王
韓国ウォンの為替レートが100ウォン=6円まで下がってきました。4年前と比較すると約半値に急落中。韓国はもともとウォン安政策をとってきたのですが、想定以上のウォン安に慌てふためき始めました。
(1)韓国、ウォン安政策で日本つぶしに成功!
近年、韓国は頻繁にドル買い・ウォン売り介入を実施し、ウォン安政策をとってきました。その結果、円高で不利な戦いを強いら れる日本製品は隅に追いやられて、韓国製品が世界の市場を席巻しました。最近の日本経済は「円高不況」と言われますが、日本の企業業績・雇用悪化は、円高によるものだけでなく、ウォン安を受けた韓国企業の攻勢に負けた結果といえます。
(2)韓国、こんなはずではなかった?
ところが、あまりにウォン安政策を推し進めすぎた結果、韓国国内では物価が上昇するなど弊害が出始めていました。欧米の景気懸念に加えて韓国経済に対する不安から、今月急速に資金流出が加速。ウォン安が思ってもみなかった水準まで進んでしまいました。
(3)韓国、手のひら返し?
今までウォン安政策をとっていた韓国当局は、想定以上のウォン安に慌て始め、「ウォン安は韓国経済のファンダメンタルズを反映しておらず望ましくない」、「ウォン安を防ぐために国際協調が必要だ」などと言い始めました。
これまで無謀なウォン安政策で、日本経済を苦しめて、甘い汁を吸っておきながら、想定以上にウォン安が進むのを見て、「国際協調してウォン安を防げ!」というのはあまりに虫が良すぎる話です。日米両国の政府がどう反応するのか見物です。
最近、日本では韓国に対して冷ややかな見方も増えていますが、根底には、為替レート操作によって、韓国が莫大な利益とシェアを日本から奪い取っており、そのせいで日本の製造業・下請け企業が衰退し、そこで働く日本人とその家族の生活が苦しめられている現実があり、そのことに多くの人が気づき始めていることも関係していると私は見ています。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0924&f=business_...
だんだん、こうしてネットなど見る機会もないほど忙しいだろうと思う方々まで、韓国に冷めた四川を向けるようになりました。これは、韓国ピンチですね!
まあ、自業自得なんですが、本当に、気の毒に思いますが、助けるとすぐにこちらを乗っ取ろうとしますから。どうしたらいいんでしょうか?
-
312
匿名さん
309に聞きたいがきのこの山やポッキーや
らんまやドラえもんくらい同じ物作ったの?
起源を捏造したの?
あなたは犬韓民国?超汚染人?
-
314
匿名さん
朝鮮人の通名は今後全員「ネトウヨニートw」にする法案を可決しよう。
-
317
匿名
在日南北寄生虫共を全員片っ端から引き取ってくれるなら交渉の席に着きましょうってのはどーよ?金が貰えるなら向こうもちったぁ考えるんじゃね?
-
318
匿名さん
■No.11378 投稿者: hiki90mm 作成日:2006-03-30 20:16:01
私が住んでいる韓国で周辺を見回せば全部 pakuri にせ物だけだ。
嘘つきと泥棒でいっぱいになった所で住んでいれば窒息するようだ。
ところで日本人はどうなのか?
ただ日本で生まれたという理由で幾多のオリジナル文化の中で美しさを輝かしている。
私は世の中がとても不公平だと思う。
私は日本が憎い。
日本のすべてのものを奪いたい。 日本の伝統芸術, 文化を盗みたい。 特攻隊を盗みたい。
韓国人が 偽りの中で生きて行くうちに日本人は一生を美しく作りながら生きて行く。
私は日本がうらやましい。
私が日本で移住して日本国籍を取得すると言っても私は日本人の DNAを持つことができない。
スポーツで活躍する日本の優秀な DNAを持った選手たちを見れば非常に羨ましくて頭に来る。
彼らを在日韓国人で作りたい。
日本のすべてのものを奪いたい。私は日本が憎い。
日本人の美しさが非常に羨ましくて奪いたいが, それは不可能だ。
だから私は今後ともずっと日本を憎むつもりだ。
日本を憎んでいる間は周辺のすべての現実を忘れることができるからだ。
そうですか…。それでこんな言葉が生まれたのですね。
パクリの語源は、実は、警察の隠語から生まれたそうです。
パクる←正確に言うとパクリ。
警察の隠語。
その昔、泥棒や窃盗犯を捕まえる度、朴さん李さんの連続だったらしい
祖父(戦後すぐ警察官になった)がそれかなり昔から言ってた。
ほんとに判で押したようにそうだったって。
晩年、ボケがきてても「おい、あいつ朝鮮人やぞ、気をつけろ」と
外見みただけで見抜いてたのには驚かされた。
日本の戦後の混乱期に、日本の土地や食料を奪い、多くの人を殺し、レイプしたのは
全部を奪いたいという韓国人の日本への嫉妬から来ているのですね。
そういえば、朝鮮通信士は日本側がその費用を負担したにもかかわらず、
王様が中抜きしたんですよね? 金策に苦しむところから、日記が始まっていました。
そして、彼の記録でも日本の全てを奪いたいといっていましたね。
自分たちで植林やその他をするべきだったでしょうに。
働かないで生活するのが高貴だという考えからは、何も生まれてきませんね。
-
320
匿名さん
これさ。
わざと計画的に個人情報をタダ漏れさせてるだけだろ。
韓国で漏えいしたお前らの個人情報は他に転売されるからまず絶対に消去されない。
いつ誰とどんな内容のメールをしたか、韓国に全部流れてしまってるだろ?
終わったな。
-
321
匿名さん
-
325
匿名はん
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
誰か襲って来る朝鮮ゾンビを撃って脱出する
ゲームを作って欲しい。
とりあえず買うよ。
日本を憎んで襲ってくる朝鮮ゾンビ、
日本人になり済ましている朝鮮ゾンビ。
-
329
匿名
-
331
匿名
在日は本籍地の祖国が参政権を付与したのだから、もはや難民資格が消滅したことになり、日本に帰化して日本人として生きるか、韓国人として祖国に帰還するか、どちらかを選び取らなくてはならなくなった。
難民でない以上、帰国を拒んで日本に永住権を求めても、大本の難民資格そのものが消滅したので、単なる不法居留民でしかなくなる。
納税義務も果たさず
兵役義務も拒んで
日本で不法滞在を続ける外国人は
日本列島から正式にに退去して戴くのが筋であると考えます。
-
332
匿名
-
333
匿名
でも、僕。2012年から・・・まあ。頑張れ! 早く帰れ!!
-
334
匿名
別に本国に帰らなくても
日本列島からどこか外の目のつかない所へ運び出されてくれさえすれば
それでいいんだわ
-
335
匿名さん
-
336
匿名
-
337
匿名
朝鮮創価学会 でググると・・・ざわ・・・ざわ・・・
-
338
匿名
-
340
匿名さん
-
342
匿名さん
2012年に法律が変わって在日韓国人には徴兵義務が課せられる、とネットで見たのですが本当でしょうか?
-
343
匿名
静岡で懲役50年の判決くらった強姦魔って超汚染人じゃないのか?
誰か知ってる人いる?
-
344
匿名
強制送還か国外追放か死刑にしろよ
外国人凶悪犯は無人島送りの法律を作れ
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
こんなのが出てた。日本創新党っあるの?
日本人が改名したい場合、10年以上使っている証明がいったりとか
とにかく大変なのに、こんな簡単なんて、行政上問題ありだ。
日本創新党 荒川区議会議員小坂英二ブログ(2008/3/30)
http://kosakaeiji.seesaa.net/article/92077282.html
また、本名とは別に持つことができる通称名、略して通名と言いますが、の使用も社会を歪めています。
銀行口座の開設なども通称名で行えるのですが、この通名というものは簡単に変えることができます。
基本的に通名を変更するという申請があればそれを却下することは有りません。驚くことに回数の制限も有りません。
通名の変更が4回目以上になると東京二十三区では共通の制度として「何故変更するのか理由の説明を書いた書類を出す」こととなりますが、
そのような理由など何とでも書けます。驚くことに調べてみると二十三区の中である区では通名の変更を
一人の人間が最高で三十二回行った事例が有るのです。また荒川区でも調べてみると十回も変更している事例も有ります。
日本人には決して真似できないこうした頻繁な通名変更は別人に成り済ましてこそできる何かをする為と考えざるを得ません。
このような歪な制度は廃止すべきではないでしょうか。
-
347
匿名さん
三重県松阪市の市長が外国人に投票権を付与すると躍起になってるという記事を見ました、これを許すと他の地域も済し崩しになっていきそうです
-
348
匿名さん
日本人も同じ権利を主張しよう
そうすれば混乱して廃止になる
-
349
匿名
コリアンであるにもかかわらず、徴兵などの義務もおこなわないで、
日本で他の外国人より特別な特権を得て優雅に暮らしてますよ。
しかも、民族のほこりとかいってるくせに、通名をつかって、コリアンである事をはずかしいと思っている在日が多いですよ。
-
350
ゴキブリニダ
戦後の混乱期に強盗、殺人、婦女暴行などやりたい放題暴れまくったらしいから
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)