匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1541
匿名さん
自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ 自民の当選インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキインチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ イン
-
-
1542
匿名さん
-
1543
匿名
-
1544
匿名さん
通名の論議なのに、通名おマルちゃは「インチキ」スレで逃げ回っているのかい?
日本語がダメなの?
通名おマルちゃんの祖国では、負けると「インチキ」「インチキ」と叫ぶの?
-
1545
匿名さん
-
1546
匿名さん
ウン、正しくは「通名反日おマルちゃん」で商標登録、
だがね手配書では「通名おマルちゃん」や「反日マルちゃん」
選挙でね、韓国の友好政党の成績が良くなかったので
「インチキ、インチキ」と悲涙にくれてね、大変なの
仏像関係の商売かもね、朝から鎌倉に行くと言って、リヤカー引っ張ってたがねえー
-
1547
tom
汚物おマルちゃんは「白丁」の可能性大です、他スレでも書き込んでますが、韓国社会では最も最下層で忌み嫌われる存在だそうです。
在日の友人にマルちゃんのゴミスレ群見せたら「こいつは白丁だ、間違いない」と言ってました。
-
1548
匿名
-
1549
匿名
ペクチョン ペクチョン クソクイムシ♪
ホンミョウ バレタラ コロサレル
-
1550
匿名さん
-
1551
匿名
-
1552
匿名さん
在日朝鮮人の通名だけでなく在日朝鮮帰化人通名も公開しようよ
-
1553
匿名
-
1554
匿名さん
通名の公開。
そうすればだれが特権うけているかわかるでしょ。
あいつ住民税、相続税、固定資産税払ってないんだ。あんなに儲けているのに在日というだけで税金払わないであんな広い土地に住んでずるい。ということになるでしょ。
なんで在日が偉いの?
従軍慰安婦だって朝日新聞のでっち上げってわかったんだから、日本人だけ蟻のように血税納めて、これから消費税も上がって、公的機関や公園、道路すべて日本人の祖先の税金でつくった町なのに、嘘ついて通名つかって、日本人面して税金払わないなんて許されると思う?
嘘つき民族は正していかないと、役所が法的根拠のない法律に反した行動とっていいんですか?
-
1555
匿名
安倍さん、これだけ嫌韓増えたら消費税10%に増税する前にここの人たちの言ってこと聞いて、在日の締め付け(税金や生活保護、その他優遇の廃止)すればいいのに。
ちょうどいいスケープゴートになるんじゃねえか?
支持率低下防止と国庫収納金の増加、韓国・北朝鮮への送金抑止など、一石三鳥以上♪
-
1556
買い換え検討中
-
1558
匿名さん
通名おマルちゃん、日韓対決の選挙で安倍チャンに敗けちゃったもんね。
インチキインチキと騒いで、涙がチョチョ切れたようだねえ、
まあね、七転び二起きって言うからね、望みを棄てて、朝の来ない夜を過ごそうね、おマルちゃん。
-
1559
匿名さん
-
1560
匿名さん
通名おマルちゃん、
酔っ払っちゃったの? 選挙で負けてヤケ酒飲み過ぎたの?
-
1563
匿名さん
通名反日クン
>1541さんのご意見、日本語に直すとね
ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ
ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ ニッカンダンコウ
なんてね 立派な意見なのだって。
-
1564
匿名さん
マルちゃん、アリラン踊りの慰安婦さんの写真どうしたの?
も一度見せてチョウダイな、袋入りのナッツあげるから・・・
-
1565
匿名さん
大久保、鶴橋を
アーレフ(旧オウム真理教)
の様な過激派テロリスト
がダイナマイトで爆破してくれれば良いのに
wwwwwwwwww
-
1566
匿名さん
-
1567
匿名さん
東大、慶大 = 自由民主党 = 愛国者
京大、早大 = 民主党 = 売国奴
-
1568
匿名さん
実際の通名公表しようよ。
韓国人なら知っているよね。通名を・・・
-
1569
匿名さん
登録はね、通名反日おマルちゃん、
手配書では、通名おマルちゃん ! またの名を反日マルちゃん !
袋入りのナッツは嫌いだけど、生タマゴ投げは得意なんよ。
-
1570
ひさお
-
1571
カラー
-
1572
スコール
-
1573
申込予定さん
-
1574
申込
-
1575
匿名さん
-
1576
匿名さん
安倍総理、今年の目標は人を殺さないことですか?
でもその前に刑務所行ってください。
-
1577
匿名さん
安倍首相は報道の自由を抑圧!データでもはっきり証明された!!!!!!!
-
-
1578
匿名さん
これ、通名おマルちゃん、マルチポストはダメずら、
日本に居る間は、日本のルールを守りましょう、ネ
通名の理解が進んで、喜ばしいがね、
通名クンが自らを茶化しちゃいかんだろう、誇りをかぶってウンニャ誇りを持って進もうぜ!
-
1579
匿名さん
通名の議論が広がったね、通名クンの努力だろうかね?
-
1580
匿名さん
そう、通名のことを知らない日本人が、おマルちゃんの騒ぎで関心が高まったよ。
-
1581
匿名
通名問題を問題にされるのが、汚マルちゃんにとって嫌なことなのがよくわかりますね。
-
1582
匿名さん
やはり安倍自民党関係者が北星学園大学爆破予告に関与していたようです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.117
by 匿名さん 2015-01-10 18:20:21 投稿する 削除依頼
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子 竹田恒泰 北星学園大学爆破予告に関与か?
北星学園大学には元朝日新聞記者の教員を辞めさせろという内容の脅迫文や電話があるという。
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子らは異常なまでに朝日を攻撃。
中でも櫻井よし子は週刊誌で爆破予告をした人物を大絶賛、被害者の北星学園大学や朝日新聞を攻撃していた。
さらに安倍自民党の支持者と見られるものの多くが、爆破予告をした者を擁護
たとえば、これらの爆破予告事件は威力業務妨害であり、また実行されれば、傷害罪、殺人罪にもなる重大な事件。
それにもかかわらず、「単なる偽計業務妨害」「大したことではない」「まだ爆破してないから軽犯罪」挙句の果ては「まだやってないから無罪」「脅迫文を送りつけたのは英雄」「爆破したら国民栄誉賞」という狂った書き込みまである。
これを見ている安倍自民党関係者も書いた覚えがあるものがあるはずだ。
これを隠そうとファシスト安倍自民党が必死にネット工作wwwwwwwwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これに対し、安倍自民党の関係者と思われる書き込みでは、
No.118
by ↑ 2015-01-10 18:25:26 投稿する 削除依頼
別にんなこたぁどーでもいいし(笑)
必死に汚物であることを誤魔化そうとする医療保護入院患者の方が問題だし。
皆さんどうですか?爆破予告を「どーでもいい」というのもおかしいですし、人を「汚物」としているのもおかしい。
完全に安倍自民党関係者の犯行をゴマかそうとする意図が丸見えです
-
1583
↑
これを書き込んでくるってことは、通名問題を論じてほしくない証拠。
別名誤魔化し連続マルチゴミ投稿(笑)
-
1584
匿名さん
やはり安倍自民党関係者が北星学園大学爆破予告に関与していたようです。
-
1585
↑
-
1586
匿名さん
-
1587
↑ほらね♪
出頭(笑)、何回馬鹿にされても書き込んでくるのは、障がいのせいです(笑)
-
1588
匿名
-
1589
匿名
出頭もよく使いますね(笑)、効くとでも思ってるのかな?
子供か(笑)
-
1590
匿名さん
通名の議論って、脱線が多いからね。
通名おマルちゃん、
脱線しないで、日韓国交解消を目指して真っ直ぐ進もうね。
-
1591
匿名さん
-
1592
匿名さん
-
1593
匿名
宅間とか光市の糞虫も通名だったそうですね、一刻も早く廃止を!
-
1594
匿名さん
在日朝鮮人も在日朝鮮帰化人も半島の本名名乗ってください。
そうすれば日本人も安心できます。
-
1595
匿名さん
通名クン、マルチポストで泣き騒いでいる、
韓国では、悲しくて泣くときは、ドリルドリルって大泣きするのかな?
-
1596
匿名さん
在日朝鮮人や在日朝鮮帰化人は上の学校をめざし、日本人をいじめて学校から追い出します。
在日朝鮮人と在日朝鮮帰化人は本名を名乗らせるべきです。そうすれば、日本人は数少ないのですから、自分たちを守ることができます。
日本人ずらしているけれど、中身は在日朝鮮人、在日朝鮮帰化人は朝鮮半島の韓国朝鮮人と同じ考えなのですから。
日本の学校、職場に韓国朝鮮がいるのと同じなのですから。
-
1597
匿名さん
あの営業在日だったんだ。ほかの営業マンがあいつですか―と言っていたけど、きっと会社の中でも客をだます営業だったんだな。
あれから不幸になってしまった。
家族もめちゃくちゃにされた。
在日つながりだろう。
通名廃止して日本人だけ損をしない世の中にしてほしい。
在日に食いつぶされる世の中だけにはしてほしくない。
-
1598
匿名さん
-
1599
匿名さん
-
1600
匿名さん
朝鮮人の教員が怖い
朝鮮人の教員たちの組織が怖い
日本人の子供をいじめるな
日本人の子供に人権はない
日本人の祖先が税金を納めて道路・都庁・公園・役所など公的ホールを作ったのに朝鮮人の教員がなぜ日本人をいじめるんだ。
日本人の生徒を殺すな!1日本人の生徒を殺すな!!
-
1601
匿名さん
-
1602
匿名
-
1603
匿名さん
-
1604
匿名さん
通名くん、良い標語がでたー
みんなで守ろう 『 非韓五原則 』
(1)教えない
(2)助けない
(3)盗ませない
(4)来させない
(5)関わらない。
八幡さまの絵馬にかざっておこうっと・・・
-
1605
匿名さん
おマルちゃん、通名の廃止に反対してるわけ・・・・
通名のお話をすぐにそらしちゃってネ
-
1606
匿名さん
-
1607
匿名さん
どの年代においても、この様な残虐非道性はこの国民の生まれ持った性です、ハイ。。。。。
>名古屋市女性殺害 逮捕の女子学生「高校時代、友人に毒飲ませた」
フジテレビ系(FNN) 1月29日(木)12時50分配信
77歳の女性を殺害した疑いで逮捕された名古屋大学の19歳の女子学生が、「高校時代に友人に毒を飲ませた」と供述していることがわかった。
逮捕された名古屋大学の19歳の女子学生は、2014年12月、自宅アパートで、千種区の無職・森 外茂子さん(77)の頭をオノで殴ったうえ、マフラーで首を絞めて殺害した疑いが持たれている。
その後の捜査関係者への取材で、女子学生は「高校時代に友人に毒を飲ませた」と供述していることが、新たにわかった。
女子学生が通っていた東北地方の高校によると、3年前に、同級生の中に体調を崩し、視力が急激に低下した生徒がいて、その後、薬物が原因との疑いが強まり、学校側が、警察に事情を聴かれたという。
その生徒は、その後も視力が回復せず、特別支援学校に転校していて、警察は、この件と、女子学生との関連を慎重に調べている。
また、女子学生の自宅アパートからは、薬品とみられる複数の容器が押収されていたこともわかった。
女子学生は自身のツイッターに、劇物に興味を示す書き込みをしていて、愛知県警は押収品の鑑定を進めている。.
最終更新:1月29日(木)12時50分
-
1608
匿名さん
通名おマルちゃん、ツウめいツウのは日本だけなの?
韓国はどうなっているの? 韓国にも通名ってあるの?
-
1609
匿名さん
-
1610
匿名さん
おーい 通名ちゃん
韓国で行方不明の日本人留学生、どうなった? 人質の新聞記者はどうした?
-
1611
匿名さん
福岡県警は7日、福岡市・中洲でバカラ賭博をさせたなどとして、住所不詳、自称無職矢島恩(めぐる)容疑者(41)ら男女16人を賭博開帳図利容疑で逮捕し、客の男3人を賭博容疑で現行犯逮捕した。(読売新聞)
-
1612
匿名さん
-
1613
匿名さん
-
1614
匿名さん
♫ 汚マルのしている反日の ♫ サヨクのニオイがチョイと気にかかる ♫
さんざ荒らしてゴマかして ♫ あぁーとは 野となれ 山となれ ♫ ♫
ねぇーぇ ♫ トンコ トンコ いんにゃちごた ねぇーぇ ♫ 汚マル 汚マル ♫
みいーっかまぁえの古新聞 ♫ 読む気があったら買っとくれ ♫
-
1615
匿名さん
-
1616
匿名さん
おーい 通名ちゃん
韓国で行方不明の日本人留学生、どうなった? 人質の新聞記者はどうした?
⇑
日本人留学生は死体で発見されたようだが、おさだまりの事故死でチョン、
この国へ行ったら一人で行動しないようにね。1000人ぐらい引き連れて行こうね。
-
1617
匿名さん
公立小中高の教員で朝鮮籍の教員は本名名乗ってほしいよね。
純日本人からすると在日朝鮮帰化人も日本名ではなく、半島の本名なのってほしいよね。
そうすれば、純日本人は自分を守ることができるよね
-
1618
匿名
-
1619
一ノ瀬
-
1620
匿名さん
♫ 汚マルのしている反日の ♫ サヨクのニオイがチョイと気にかかる ♫
↑
プッ 当たっておじゃる
-
1621
匿名さん
過去の重大犯罪、日本人かと思ったら通名で殆ど韓国人だった。
人殺しが好きな民族ですね。
-
1622
匿名さん
-
1623
匿名さん
今回の川崎殺人、上村遼太殺し。不良在日グループじゃないか。
またまた殺し・・・
-
1624
匿名さん
在日が犯人でもマスコミは通名しか出さないから、真実が分からん
-
1625
匿名さん
春日井十八郎しゃんの新曲がピンクターレコードから発売予定じゃよ、聞きたもれ。
陰気な汚マルの見超しの反日 ♫
やせた姿の汚マルちゃん ♫
死んだはずだと聞いてたに ♫ 逃げていたとは、知らぬ仏の汚マルちゃん ♫
エエサオオー おカネなーい ♫
汚マルちゃん、またまた大ヒットじゃからね。
-
1626
お富さん
-
1627
匿名さん
1625あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
さらにこれを書いた後「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。
-
1628
匿名さん
ありゃ、通名おマルちゃん、里帰りから帰ってきたの?
通名ソングが気に入ってくれてアリガトさんね、一部修正があるのでお知らせだよーん、
さんざ荒らしてゴマかして ♫ あぁーとは 野となれ 山となれ ♫ ♫
ねぇーぇ ♫ トンコ トンコ いんにゃちごた ねぇーぇ ♫ 汚マル 汚マル ♫
⇓ 修正 ⇓
さんざ荒らしてゴマかして ♫ あぁーとは あっさり逃げ隠れ ♫ ♫
ねぇーぇ ♫ ♫ 汚マル 汚マル ♫
お詫びして訂正します ・・・・ インチキエンチキ毛ー
-
1629
匿名さん
♪安倍晋三は脱税して
ふ~~ところ~~が
あったかいんだからぁ♪
-
1632
匿名さん
↑この馬鹿、焦るといつもこの作戦。
また川崎、中1殺し在日じゃねーか。
ネットじゃ名前まで全部出てるのに・・・
でも被害者の親もどうしょうもねー野郎だ。
-
1633
匿名さん
韓国の人には額に「韓」の字の刺青を義務付けたらどうですか?
二等国民としてちょうど良いと思うのですが?
-
1634
匿名さん
>>1633
賛成。
そうしないと日本人は殺されてしまう。役人、医師、弁護士、教員、同級生、同僚どこに行っても在日朝鮮人や在日朝鮮帰化人はいる。あいつらはどの苗字が日本人かわかるんだ。つまり自分たち半島人はわかる。
日本人の将来、つまり日本人の子供の将来を守るため、在日朝鮮人と在日朝鮮韓国帰化人の名前を半島名にしてください。
権力を持った大人に子供は太刀打ちできない。
日本人は敵だと教えられた朝鮮学校の生徒が都立高校に入り、大学に入り、世の中に出て、教員になり、日本人の子供をタ-ゲットにして、クラス中でいじめたら、その日本人の子供はどうしますか?
そんな事実はないとか言ってはぐらかされて、その子供はどうなりますか?日本人が税金を代々納めてきて、今の日本を作ったのに、なぜ、在日朝鮮人や在日朝鮮帰化人の言うことをすべて聞かねばならないのですか?
日本人が日本に生まれてきてよかったという幸せを感じる世の中にしてほしい。
今の日本は外国人の人権ばかりで、日本人の人権は軽視されています。
日本人の権利を守る国であってほしい。
-
1635
匿名さん
-
1636
匿名さん
>>1633
’肉'の方がいいなどうせなら てゆーか二等とはいえ国民と認めるんだwwwwww
バカ○ヨ ネト○ヨ もう少し考えて書けwwwwww
-
1637
匿名さん
うん、通名ワルツを毎日唄っている、だいぶ上手になった。
3月から、嫌韓音頭の練習を始める、聞きにきてちょー
今日は今日は、世界の国から ♫ ⇒ これは日本で唄っちゃうの
サヨウナラ、サヨウナラ 世界の国へ ♫ ⇒ これは韓国で唄っちゃうの
-
1638
匿名さん
-
1639
匿名
久しぶりに通名ではなく韓国籍と出ているな。
川口ひき逃げの被告、出廷せず延期3回目 弁護士も困惑
川口市内でひき逃げ事件を起こしたとして、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の罪に問われた川口市西青木、韓国籍の元タクシー運転手金龍浩被告(64)が、さいたま地裁で27日に行われる予定だった判決公判に出廷せず、3月9日に延期された。出廷しなかったのは、昨年12月26日の初公判と今月6日の判決公判に続き3回目。松岡幹生裁判官は「次回、なぜ出廷しないのか問う必要がある」として、引き続き弁護士に連絡を取るように求めた。(埼玉新聞)
-
1640
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)