匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1451
匿名さん
-
1452
匿名さん
おマルちゃんのスペーススレに隠されるとこだった、
通名スレがよほど気になってるようだね。
-
1453
匿名さん
「恥韓論」??? 「恥日論」の方がピッタリ合ってる!ww
日本が危ない?増える教師のわいせつ事件の数々
http://matome.naver.jp/odai/2133825882672767501?page=2
■「男の子に興味があって」… 中学講師の男、電車内で男子高校生の尻触る 痴漢容疑で逮捕 大阪
電車内で男子高校生(16)の尻を触ったとして、大阪府警西成署は22日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、大阪府岸和田市春木泉町、堺市立中講師、小南健太容疑者(24)を逮捕した。
逮捕容疑は、22日午前7時15分ごろ、大阪市西成区の南海本線天下茶屋駅に停車中の電車内で、立っていた通学中の高校生の尻を触ったとしている。
西成署によると、気付いた高校生が手をつかんで降車させ、駅員に相談した。小南容疑者は出勤中だった。「男の子に興味があり、目の前で背を向けていたので触った」と容疑を認めている。
堺市教育委員会の若松正之教職員人事課長は「勤務態度はまじめだったと聞いている。高い倫理性が求められる教員として極めて遺憾だ」と話している。
出典「男の子に興味があって」… 中学講師の男、電車内で男子高校生の尻触る 痴漢容疑で逮捕 大阪 - MSN産経west
■わいせつ目的で女性押し倒した疑い 大阪、中学校教諭を逮捕
路上で女性を押し倒し、けがを負わせたとして、大阪府警交野署は17日までに、傷害の疑いで大阪府大東市立中学校の男性教諭(23)を逮捕、17日、強制わいせつ致傷容疑に切り替えて送検した。
送検容疑は15日午後10時すぎ、わいせつな行為をしようと、枚方市の路上で10代の女性の肩を後ろから押して転倒させ、ひざに擦り傷を負わせた疑い。
交野署によると、女性との面識はない。警察官が現場近くにいた容疑者を発見し、16日朝に傷害容疑で逮捕したが、取り調べで「わいせつ目的だった」と認めたため、容疑を切り替えた。
大東市教育委員会は「生徒、保護者の信頼を損ねて申し訳ない」としている。
出典わいせつ目的で女性押し倒した疑い 大阪、中学校教諭を逮捕 - MSN産経west
■女子中学生を盗撮容疑で高校教員逮捕 福岡・筥崎宮放生会の会場で見物客通報
祭り会場で女子中学生のスカート内をデジタルカメラで撮影したとして、福岡県警東署は15日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、東福岡高校の教員、沢邑享一容疑者(28)=福岡市博多区=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後4時10分ごろ、福岡市東区の筥崎宮浜宮で、座っていた中学生2人のスカートの中を前から撮影した疑い。
東署によると、筥崎宮は秋祭り「放生会」の期間中。沢邑容疑者の行動を不審に思った祭り客が警察官に伝えた。
出典女子中学生を盗撮容疑で高校教員逮捕 福岡・筥崎宮放生会の会場で見物客通報 - MSN産経west
■強制わいせつ容疑で教諭を再逮捕 4回目、女子生徒に
茨城県警は11日、部活動中の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで同県つくば市栗原、公立学校教諭児玉幸憲容疑者(37)=強制わいせつ罪で公判中=を再逮捕した。逮捕は4回目。
再逮捕容疑は昨年8月下旬、勤務していた学校の体育館で、肩の痛みを訴えた女子生徒にタオルを掛け、マッサージをするふりをして下半身を触るなどした疑い。県警によると、再逮捕容疑については黙秘している。
児玉容疑者は、別の女子生徒3人への強制わいせつ罪で起訴され、公判中。県警は、他にも被害に遭った生徒がいるとみて捜査する。
出典強制わいせつ容疑で教諭を再逮捕 4回目、女子生徒に - エキサイトニュース
■名古屋の小学校教諭が17歳少女に売春あっせん
愛知県警中川署は8月26日、18歳未満の少女に売春をあっせんしたとして、売春防止法違反と児童福祉法違反などの疑いで、同県名古屋市立表山小学校の男性教諭(24=同市南区泉楽通)を逮捕した。
教諭は調べに対し、「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、7月23日、同県大治町に住む無職の少女(17)を、18歳未満と知りながら、インターネットで募った自営業男性(36)と名古屋市内で引き合わせ、同市中区のホテルでみだらな行為をさせた疑い。
同署によると、同日深夜、少女を車に乗せて走っていた教諭に、パトロール中だった警察官が職務質問。その後の捜査で売春あっせんが発覚した。売春を終えた少女をホテルまで迎えに行ったところだった。
教諭と少女は今年4月、インターネットの援助交際サイトで知り合ったといい、もともとは教諭も客だったようだ。
名古屋市教育委員会によると、教諭は昨年4月に採用され、同校に勤務し、現在は5年生のクラス担任だった。市教委は「事実であるとすれば、許せない行為で大変遺憾。厳正に対処したい」としている。
中島誠校長は「学級運営やクラブ活動に一生懸命取り組んでいたので、驚いた。児童に動揺が広がらないよう対応したい」と話している。
教師になって、まだ2年目。夢も希望もあっただろうに、少女に売春あっせんとは、とんだ道のはずれ方をしたものである。
出典名古屋の小学校教諭が17歳少女に売春あっせん - エキサイトニュース
■金沢で高校教諭がわいせつ…学園祭は中止に
石川県金沢市の40代の高校教諭が10代の少女にみだらな行為をしたとして30日、警察に逮捕された。
児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、県立金沢西高校教諭・山田裕之容疑者(47)。警察などによると、山田容疑者は今年2月、当時17歳の女子高生と一緒に車で富山県に向かいホテルでみだらな行為をした疑い。山田容疑者は、警察の取り調べに対して「18歳未満であることは知っていた。みだらな行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているという。
金沢西高校は30日に学園祭の予定だったが、この事態を受け、開催を中止した。県教育委員会は「誠に遺憾。事実関係を確認の上厳正に対処したい」としている。
出典石川県金沢市の40代の高校教諭が10代少女にみだらな行為…学園祭が中止に - ライブドアニュース
■生徒もアキれた!校則に厳しい教頭先生の「裏の顔」
厳格な教頭先生の裏の顔は、とんでもない盗撮魔だった。愛知県警知多署は27日、海水浴場で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、同県愛西市、県立中川商業高の教頭池口雅邦容疑者(50)を逮捕した。容疑を認め「いやらしい気持ちで撮影した」と供述しているという。
逮捕容疑は26日午後2時50分ごろ、同県知多市新舞子の海水浴場の休憩所で、青いポリ袋に包んだ望遠レンズ付きデジタル一眼レフカメラを椅子の下に置き、女性3人の下半身を約200枚隠し撮りした疑い。SDカードには3人を含めて約1000枚ほどの写真があったという。知多署によると、池口容疑者はスマートフォンでカメラを遠隔操作し、女性の下半身を撮影していた。
池口容疑者は校則について厳しいことで有名だった。
「中商(中川商業高)は制服のスカートの丈は膝下まであった。短くして学校行くと池口から『長くしろ』と口うるさく言われた」と同校生徒。さらに「学校の品位を落とすなって、いつも言ってたのに自分が盗撮で捕まって落とすなんて、何考えてんのか分からない。スカート長くしろって言ってたのは自分が盗撮したくならないようにするためじゃないのかって、みんな言ってますよ」とあきれていた。
中川商業高の福島敏雄校長は「(池口容疑者は)誠実に職務を遂行していた。学校の行事で写真を撮ることはあったが、使っていたのは小さなデジカメだった。望遠レンズ付きの一眼レフカメラを所有していることも知らなくて驚いている」と話した。また、「職員を指導する立場の教頭が逮捕され、生徒や保護者の信頼を裏切ることになり申し訳ない。職員の教育を徹底したい」と謝罪した。
出典教頭先生の「裏の顔」は盗撮魔 ミニスカ注意するのに自分が盗撮するのかと呆れ - ライブドアニュース
■高校教頭「いやらしい気持ちで」女性下半身200枚盗撮
愛知県警知多署は27日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで県立中川商業高の教頭(50)=同県愛西市=を逮捕した。容疑を認め「いやらしい気持ちで撮影した」と供述しているという。
逮捕容疑は26日午後2時50分ごろ、同県知多市の海水浴場の休憩所で、袋に包んだ望遠レンズ付きデジタル一眼レフカメラを椅子の下に置き、女性3人の下半身を約200枚隠し撮りした疑い。カメラのアプリをスマートフォンにダウンロード。スマホでカメラを遠隔操作して撮影していた。カメラには女性の下半身などの画像約1000枚が残っていた。
出典高校教頭「いやらしい気持ちで」女性下半身200枚盗撮 — スポニチ Sponichi Annex 社会
■17歳少女に売春させた疑い、小学教諭を逮捕
愛知県警は26日、少女に売春をさせたなどとして名古屋市南区泉楽通、同市立表山小教諭近藤純平容疑者(24)を児童福祉法、売春防止法違反などの容疑で逮捕した。
発表によると、近藤容疑者は、インターネットのサイトで知り合った愛知県内の無職少女(17)が18歳未満と知りながら、7月23日に名古屋市中区の路上で自営業男性(36)に引き合わせ、同区のホテルで売春させるなどした疑い。近藤容疑者は調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。
名古屋市教育委員会によると、近藤容疑者は昨年4月に採用され、表山小に勤務し、現在は5年生を担任。市教委は「事実とすれば、許せない行為で大変遺憾。事実を確認し、厳正に対処したい」としている。
出典17歳少女に売春させた疑い、小学教諭を逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
■女子高生に強制わいせつ容疑 横浜市立中学教諭を逮捕
帰宅途中の女子高生の体を触ったとして、神奈川県警捜査1課などは25日、強制わいせつの疑いで、横浜市立中学教諭、本野恵太容疑者(25)=同市西区霞ケ丘=を逮捕した。
逮捕容疑は、13日午後10時半ごろ、同市南区の路上で、歩いて帰宅していた高校3年の女子高生(17)=同区=の上半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。女子高生にけがはなかった。
捜査関係者によると、本野容疑者は女子高生の後ろから近づき、突然口をふさぎながら「騒いだら殺すぞ。パンツちょうだい。体触らせて」などと脅して体を触るなどしたという。
同市内では、3月下旬以降、保土ケ谷、西両区を中心に、同様の手口の強制わいせつや暴行事件が14件ほど発生しており、同課で関連を調べている。いずれもけが人はなかった。
横浜市教委などによると、本野容疑者は今年4月に採用され、現在は同市都筑区内の中学校で保健体育を教えていた。市教委は「事実関係を確認した上で、厳正に対処したい」と話している。
出典「パンツちょうだい」 女子高生に強制わいせつ容疑 横浜市立中学教諭を逮捕 - ライブドアニュース
■わいせつ行為の教諭免職 静岡県教委
静岡県教育委員会は21日、知人女性に無理やりわいせつ行為をしたとして、50代の男性中学教諭を懲戒免職処分にした。
県教委によると、教諭は7月14日夜、酒に酔って女性宅に押し掛け、わいせつな行為をした。聞き取り調査に「焼酎を3、4杯飲んでいた。感情を抑えきれなかった」と話しているという。女性が地域の教育委員会に電話して発覚。警察に被害届は出していない。
静岡県教委が今年度にわいせつ行為やセクハラで懲戒処分にしたのは4人目。安倍徹教育長は、「学校教育に対する信頼を著しく失わせる不祥事だ。わいせつ事案が続いており、極めて憂慮すべき事態だ」とコメントを出した。
出典わいせつ行為の教諭免職 静岡県教委 - MSN産経ニュース
■高校総体に引率の女子高教諭、旅先で盗撮…起訴
全国高校総体の引率で山梨県内を訪れている最中に、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、甲府地検は15日、私立秋田和洋女子高校教諭、石塚光容疑者(42)=秋田市河辺岩見=を山梨県迷惑防止条例違反(盗撮)で甲府地裁に起訴した。
起訴状などによると、石塚容疑者は7月31日午後3時半頃、甲府市のJR甲府駅上りエスカレーターで、山梨県内の女子高校生(17)のスカートの中に小型カメラを差し入れて隠し撮りしたとされる。石塚容疑者は同校の陸上競技部の顧問。甲府地検は、石塚容疑者が常習的に盗撮行為を繰り返していたとして捜査している。
出典高校総体に引率の女子高教諭、旅先で盗撮…起訴 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
■スマホでスカート内盗撮疑い 小学校栄養教諭を逮捕
女子大生のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警曽根崎署は25日、府迷惑防止条例違反容疑で大阪市立小学校の栄養教諭、竹内久人容疑者(51)=兵庫県尼崎市=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後5時45分ごろ、大阪市北区のJR大阪駅構内で、階段を上がっていた女子大生(20)のスカートの下に、後ろからスマートフォンを差し入れたとしている。容疑を認めているという。
同署によると、竹内容疑者の動きを不審に思った会社員の男性(36)が問い詰めたところ、盗撮を認めたため、110番して署員に引き渡した。
出典スマホでスカート内盗撮疑い 小学校栄養教諭を逮捕 - ライブドアニュース
-
1454
匿名さん
通名のお話なのに、日韓対決になっているようですね。
在日韓国人が日本で暮らしやすいよう、本名ではなく日本名を名乗る事が許されてます。
それが通名です。
しかし、その通名を悪用して、犯罪に使う在日韓国人がたくさんいるので
通名を廃止しようという流れになって来てます。
日本では在日の犯罪者が多いのですが、凶悪な犯罪を犯した在日韓国人が、
ニュースでは通名(日本名)で流れるので、世界的には日本人の犯罪として認識されます。
それも問題になってます。
これって、現実のことなのに知らない人もいるようですね。
-
1455
匿名さん
1447~1454あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。
-
1456
匿名さん
1454さん、朗報ですよね。検索して調べたら過去の日本を賑わした重大犯罪は
ほとんどが韓国人により起こされた事に大変、驚かされました。
通名廃止は日本人の権利です。ここでも頭のおかしい韓国人が安倍、日本批判のおかしなスレを
乱立しています。1455さんもどうやら精神病院行きがお似合いのようです。
-
1457
匿名さん
1447~1454,
1456
あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。
-
1458
匿名さん
うん、反日くん
通名の話だったよねえ、活発な論議で盛り上がっているねえ、
キーセンパーティーの話でも盛り上がって、いいよねえ。
-
1459
匿名さん
韓国人による「恥韓諭」は良く売れたそうですね、
そのあとの「沈韓諭」も評判よかったよねえ、
韓国は無視しましょう、という「無韓諭」も面白いねえ、
韓国の反日団体に呼応して、日本の通名クンも日本叩きを頑張るのでねえ、
その成果かもねえ、日本ではねえ「嫌韓本」が、ムチャ売れらしい
日韓の国交がなくなれば、お互いにカッカッすることはなくなるのにね。
-
1460
匿名さん
通名おマルちゃんの反日のふかーい病原菌は、こーゆーことでねーの?
「自らを誇れないコンプレックスこそが、日本人に対して殊更に攻撃的にさせるのでしょう」
自由闊達で民主的な論議の場所を、スペースでムチャクチャ攻撃して、なにさ!
おマルちゃんのスペース攻撃を乗り越えて、投稿は続いているもーん、
おマルちゃんは、何処まで続くぬかるみぞ、といったところかな?
-
1461
匿名さん
物事は正しく理解しないといけません、通名とはこのようなものです。
在日韓国人が日本で暮らしやすいよう、本名ではなく日本名を名乗る事が許されてます。
それが通名です。
しかし、その通名を悪用して、犯罪に使う在日韓国人がたくさんいるので
通名を廃止しようという流れになって来てます。
日本では在日の犯罪者が多いのですが、凶悪な犯罪を犯した在日韓国人が、
ニュースでは通名(日本名)で流れるので、世界的には日本人の犯罪として認識されます。
それも問題になってます。
おマルちゃんのスペース攻撃で貴重な文献が消えちゃったので再掲します、
意見があれば承ります、先着100名様ね、ただし未成年は除く、でよんろしくね
-
1462
匿名さん
評判の嫌韓本を置いた「書泉グランデ」という本屋がシバキ隊に襲撃されたとか
いけませんねえ
言論には言論
シバキ隊も、チョッパリ最低~!!といった反日の書籍を出版して対抗しましょう
-
1463
匿名さん
>1460
>「自らを誇れないコンプレックスこそが、日本人に対して殊更に攻撃的にさせるのでしょう」
自分を誇れないから、自分の名前も誇れず通名を使うのでしょうか?
外国で、韓国人がアイム ザパニーズとおかしな発音で日本人になりすますのは有名だし。
>1642
民主党の有田よしふさんが「ヘイトスピーチとたたかう」って本を出して対抗してます。
アマゾン・ベストセラーランキングでなんと213,643位とか!
ちなみに在特会、桜井氏の「大嫌韓時代」はアマゾンランキング1位。
良い勝負だね!
頑張れ!
-
1464
1463
-
1465
匿名さん
1位と213,643位
どこが良い勝負なんですか。
しかし、在特会、桜井氏はウハウハですね。
3000万円の罰金なんて軽く払えちゃいますね。
-
1466
1463
-
1467
匿名さん
こんな状態なんでね、
日韓会談なんかやっちゃうと、安倍政権はオワッチャウもんね、
日韓関係を解消するための会談なら歓迎するけどね。
-
1468
匿名さん
↑
それでも、韓国と会談したらダメ。
非韓三原則を守りましょう!
◎ 助けない
◎ 教えない
◎ 関わらない
-
1469
匿名さん
非韓三原則、60年前に取り組んでいたら良かったのにね。
-
1470
匿名さん
韓国と北朝鮮、高官級協議で合意。
韓国は北朝鮮にひれ伏して、民族統一をするチャンス。
民族統一と同時に、中国に「朝鮮特別区」の申請を行うとバンバンざいざい!
通名おマルちゃん、これで如何?
-
1471
匿名さん
前職の欄に荒らしと はい!ネットでの極右洗脳力はかなり自信があります
書いていますが ∧_∧
( ゚Д゚) (^∀^ )
| ∞ ___ ノ ノ. |
| ̄L`L | | 」´」 ̄|
半島を日本の植民地にすることに努め
・・・ ∧_∧ 日本軍のレイプ虐殺がなかったと世界に捏造し
( ゚Д゚) (^∀^ ) 必死にネ戸ウよの野望を貫徹し涙目になりました
で、世界を相手に英語は…?
使える言語は何あります? ∧_∧ 極右ファシスト検定準44級を持ってますが・・・
( ゚Д゚) (^+ ^ )
TOEICの点数は?
パワーポイントでプレゼンの経験は? っ
簡単なマクロとか組めますか? ∧_∧ っ
( ゚Д゚) (^∀ ^;) ;;;
キミは今まで
犯罪以外に何やってきたの? ∧_∧
( ゚Д゚) ( ^∀)」
| ∞ ___ == ┌/ /
| ̄L`L | | | ̄| == /> ダッ
-
1472
匿名さん
-
1473
匿名さん
-
1474
匿名さん
通名おマルちゃん、
パクリにコピペにマルチポスト、なかなか不器用だねえ、生活保護脱却の道遠しだなあー
-
1475
匿名さん
1472~1474あなたは、こう言いました。
株がどうした!
詠み人アリラン
さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません
-
1476
匿名さん
通名マルちゃん、コピペ乱れてるよ、マルチ投稿はマナー違反、
ノーベル賞のことは、小説朝日新聞をごらん遊ばせ、
祖国の学者の受賞が掲載されているかもよ、ま、50年後に朝日は「オーオー、ミステイク」
-
1477
匿名さん
-
1478
匿名さん
おい、極右ファシスト安倍晋三自民党!朝日新聞を襲撃し、記者を殺害した赤報隊に国民栄誉賞を与えようと画策してるのか?秘密保護法により秘密のうちに実行か?
-
1479
匿名さん
ワシ、「おい」じゃない日本人、
お前さんの祖国は、日本人拉致被害者の救出がスムースに流れないように、
日本人記者を人質にとったりして、やることがエーゲツないよ。
-
1480
匿名さん
相手しゃイカンというとるじゃろーが!
非韓三原則を守ることじゃろーが!
-
1481
匿名さん
知能遅れ、マルちゃん頑張る。所詮バイト反日だもんな。
-
1482
匿名さん
>日本人拉致被害者の救出がスムースに流れないように、
>日本人記者を人質にとったりして
どゆこと??
北朝鮮の拉致問題と、今回の産経新聞の記者の件、関係あるんですか?
-
1483
匿名さん
日本人拉致被害者の救出が進むと面白くない国や反日団体が存在しているからだろう。
拉致問題が進展しそうになると、食糧支援をひそかにおこなったり、
日本人記者をムリヤリ拘束、起訴したり、
このタイミングで風船を飛ばして、北を挑発、ドンパチを誘発させたり、
いずれも、拉致被害者救出の先送りを狙ってのことだろう。
-
1484
匿名さん
-
1485
匿名さん
-
1487
匿名さん
-
1489
匿名さん
通名おマルちゃん、コピペでマルチポストじゃな、 祖国の魂は永遠じゃな。
-
1491
匿名さん
ここでも、通名クンのマルチ投稿、すごいことやらはる!
言論の自由と表現の自由を守るため、オイラ闘うけん、正義は勝つけん、まっかせなさい!
-
1492
匿名さん
>1490
下品!!汚い!!
必死にこんなん描いてる人、気持ち悪いよ~(@_@;)
-
1493
匿名さん
在日とか関係なく、ここのマルちゃんが本当に気持ち悪くて、吐き気がするわ。
-
1494
匿名さん
さすがに>1490消えたね。他でも全部消えてる?
自分で削除依頼出したのかな?
-
1495
匿名
**な名前を付ける奴って、韓国人?
<生後3カ月虐待>やけど負わせた父逮捕 子供2カ月後死亡
毎日新聞 10月21日(火)21時56分配信
生後3カ月の長男にやけどを負わせたとして、大阪府警は21日、父親で韓国籍の宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27)=大阪市住吉区庭井1=を傷害の疑いで逮捕した。長男は今年1月に体調を崩して亡くなっており、府警は虐待の経緯について詳しく調べる。
逮捕容疑は昨年11月20日ごろと28日ごろ、自宅アパートで長男の愛琉(あいる)ちゃんの両足裏や太ももにやけどを負わせたとしている。熱いものを押しつけられたり、熱湯などをかけられたりした際にできる中程度のやけどだった。
宮本容疑者は「近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない」などと否認しているという。
捜査1課によると、宮本容疑者は妻と愛琉ちゃんと計3人で暮らしていた。無職で育児を担っていたという。事件当時、妻は仕事のため不在で、宮本容疑者が愛琉ちゃんを病院に連れて行った。
愛琉ちゃんは今年1月11日夜、宮本容疑者の119番で病院に救急搬送され、翌日に亡くなった。司法解剖の結果、死因は長期間のストレスが原因と疑われる低酸素脳症とされたが、虐待との因果関係は不明という。【三上健太郎、村上正、藤顕一郎】
-
1496
匿名
↑
こういう悪い事ばかりしに来る中韓人の多いこと。
生まれつきの性悪としか評価出来ない。
他の東南アジアの人は悪いことをしないし地域の日本人と
古くからの友人のように付き合っている。
何で悪いことは全て中韓人なんだろう?
-
1497
匿名さん
>宮本護(まもる、本名・李護=イホ)容疑者(27
通名じゃなく、本名で報道してるね?
昔は通名でしか報道されなかったと思うんだけど、最近変わってきたのかな?
-
1498
匿名さん
そう、最近は変わってきている、
「大嫌韓時代」とかの本がベストセラーになっているらしい。
韓国と関わらない、韓国を話題にしないのが日韓関係の解消への静かな道のりだったはず。
日本は、韓国が嫌いですよ、と嫌韓を積極的に意識付けるほうが関係解消の近道・・・・・・
-
1499
匿名さん
-
1500
匿名
■大阪市住吉区庭井で乳児虐待死亡事件、
韓国人の李護(宮本 護)容疑者を逮捕 毎日新聞
生後 3 か月の長男に火傷を負わせたとして大阪府警は、
韓国籍の無職・李護( イホ )容疑者=
通名・宮本護を傷害の容疑で逮捕したと発表した。長男はその 後死亡している。警察では虐待と死亡に因果関係などについて詳しく調べる方針
李護容疑者は「 近くのストーブでやけどした。わざとやったわけではない 」と容疑を否認している。
■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない
■ちなみに朝日新聞は通名で報道し、韓国人である事を報じていない
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)